За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 294. Да будет полная Луна! Всегда!!!

Флуд № 294. Да будет полная Луна! Всегда!!!

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Нэа Исс (2014-01-19 02:21:16)

0

361

Орик написал(а):

Разумеется легче! Уйти от разговора всегда легче, чем признать свои недостатки.

какие недостатки?) Укажите по пунктам)
Эстиль Каац, оу, здрасти)

0

362

Орик, это вы думаете, что излагаете. Даже не осознавая своей тщетной попытки. И по вашим словам вы недалекий.... Мне жаль вам это говорить .-.

Орик написал(а):

Вот именно это и означает их недалекость и неумелость в умении доказывать свое мнение.

Опять-таки, то ваше мнение. Зачем вы делитесь со мной тем, что меня не интересует? О.о

Эстиль Каац, здравствуйте ^ ^

0

363

Нэа Исс, драсти драсти *помахала рукой в которой был ром*

0

364

Орик написал(а):

не горит желанием пост строчить))

Тут вы правы, но это не значит, что я не пишу. Желание не обязательный для этого фактор. Да :3

0

365

Нэа Исс написал(а):

какие недостатки?) Укажите по пунктам)

Нетерпеливость, к примеру. Или необразованность, в других случаях. Или еще чего.

София Вердар написал(а):

это вы думаете, что излагаете. Даже не осознавая своей тщетной попытки. И по вашим словам вы недалекий.... Мне жаль вам это говорить .-.

Нет, я именно излагаю. И уже потому, что вы приняли это за навязывания и считаете, что я с вами СПОРЮ, вывод из этого следует совершенно обратный...

София Вердар написал(а):

Опять-таки, то ваше мнение. Зачем вы делитесь со мной тем, что меня не интересует? О.о

А зачем в таком случае начинать со мной дискуссию, если вам не интересно мое мнение?

София Вердар написал(а):

Тут вы правы, но это не значит, что я не пишу. Желание не обязательный для этого фактор. Да :3

В данном случае желание обязательно фактор. Только не написать пост, а остаться на ролевой))

0

366

Орик написал(а):

И уже потому, что вы приняли это за навязывания и считаете, что я с вами СПОРЮ, вывод из этого следует совершенно обратный...

Ох, да, моя вина, нужно было прямо сказать, что меня не радует ваше общество, а не отвечать из вежливости.

Орик написал(а):

А зачем в таком случае начинать со мной дискуссию, если вам не интересно мое мнение?

Боюсь здесь вовсе не дискуссия, нет-нет-нет.

Орик написал(а):

В данном случае желание обязательно фактор. Только не написать пост, а остаться на ролевой))

А я вам говорила, что люди разные...

0

367

Орик написал(а):

Нетерпеливость, к примеру. Или необразованность, в других случаях. Или еще чего.

таки вы их мне приписываете?)

0

368

София Вердар написал(а):

Ох, да, моя вина, нужно было прямо сказать, что меня не радует ваше общество, а не отвечать из вежливости.

Видимо, стоило. А то я же не знаю, вдруг вам нравится спорить)))

София Вердар написал(а):

Боюсь здесь вовсе не дискуссия, нет-нет-нет.

Обсуждение разных вопросов между двумя людьми называется дискуссией.

София Вердар написал(а):

А я вам говорила, что люди разные...

А я этого и не отрицал. Разница в деталях, в деталях)))

Нэа Исс написал(а):

таки вы их мне приписываете?)

Я вам ничего не приписываю, мы слишком недавно знакомы.
Хотя, с другой стороны, нетерпеливость уже проявляется. Хотя в общем я приводил примеры, не более.

0

369

Что-то тут у вас скучно стало ((

0

370

што вы спорите, любите друг друга!
или меня. лучше меня.

0

371

Орик, почему мне должно нравится спорить? О.о
И мы не обсуждали вопрос, поэтому: нет-нет-нет.
Раз не отрицали, то зачем мне опять высказывали свое мнение, я же прямо сказала, что оно меня не волнует. Вообще, зачем вы взялись размышлять за меня могу я писать пост без желания или нет? Все же мне это лучше знать .-.

Нэа Исс, меня покарали небеса... Вырубились пробки и поста не стало. Так что я напишу его лишь поздней ночью, если и вовсе не завтра, извиняй .___.

0

372

Горгот Кьюртен, давай я тебя любить буду))

0

373

Эстиль Каац, *кокетливо хихикнул* ну давайте.

0

374

Горгот Кьюртен, *начинает любить*)))

0

375

Эстиль Каац, *подставляет все необходимые для любви части тела*

0

376

Да неужели я написала пост... Это нужно отпраздновать сном... Всем удачи.

0

377

София Вердар, Софиии!!! *подозрительно уставилась* че за палки там приплетены? Оо как монеты, случайным образом выпавшие из рук, могли на ней оказаться? Оо  и как ты умудрилась их растолкнуть? Ничего не понимаю.. И что за игрушка? О_О *в полном ах.. афиге*

0

378

София Вердар, да, и еще одно.. поста моего не ждите особо, я на утро перенесу, а в вашей теме больше НПС не требуется, как я погляжу

0

379

Нэа Исс, хе-хе, так мы сидели не чисто на полу. А на обломках лежащих на нем досок, вот их-то и откидывала. Две не десяток, это и девушка сможет сделать.

А игрушка... Это мог быть и некогда жилой дом, почему бы ей там и не быть забытой кем-то? Она мне в будущем пригодиться не только как трофей.

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Пойду поясню чтой ле про пол-то...

Отредактировано София Вердар (2014-01-20 00:49:43)

0

380

Нэа Исс, хорошо. Я Эрику тогда пойду передам... Позже о.о

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 294. Да будет полная Луна! Всегда!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно