За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 294. Да будет полная Луна! Всегда!!!

Флуд № 294. Да будет полная Луна! Всегда!!!

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Нэа Исс (2014-01-19 02:21:16)

0

381

София Вердар написал(а):

очему мне должно нравится спорить? О.о
И мы не обсуждали вопрос, поэтому: нет-нет-нет.
Раз не отрицали, то зачем мне опять высказывали свое мнение, я же прямо сказала, что оно меня не волнует. Вообще, зачем вы взялись размышлять за меня могу я писать пост без желания или нет? Все же мне это лучше знать .-.

Откуда я знаю, мне же вот нравится. Может, вам тоже.
А что же мы тогда делали?)))
А вот то, что вас это не волнует, не волнует меня))))
Ну да, конечно))) И я не рассуждал, я уточнял. То, что желания нет, вы сами признали, и то что пишете, признали. Значит все просто - хотите быть на ролевой))

0

382

София Вердар, и прямо вот монеты взяли и на одну доску легли, да? Оо
А еще вопрос, почему чешуя тебя от магии спасла? Оо *не втыкает*

0

383

Орик, может хватит уже решать за других как они думают, что они делают и чего хотят, м? Я немного устала, мне уже не до шутовских сцен, так что прекращайте.

Нэа Исс, а зачем им всем лежать на одной? Было бы достаточно выбить и две-три... Да и доски широкие в количестве двух штук... Как говорится: а вдруг, а мало ли.

От какой магии меня чешуя спасла? *тут и сама выпала в осадок*  она от получения ран спасла, но никак не от магии и не ушибов О.о

От магии сосульки Рогли спасли. Если я все правильно поняла, то путы остались лишь на нем. Или я его неправильно поняла? :о

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Да нет... Вроде правильно в этом вопросе поняла.

Эрик Рогли написал(а):

Правда, к огромнейшему сожалению, именно руны удерживающие Эрика в таком положение небыли задеты

Отредактировано София Вердар (2014-01-20 01:02:49)

0

384

София Вердар написал(а):

может хватит уже решать за других как они думают, что они делают и чего хотят, м? Я немного устала, мне уже не до шутовских сцен, так что прекращайте.

Если бы я решал, мадам, если бы... Максимум, что я могу - это предугадывать некоторые мысли и действия. Но это сложно и сейчас неважно.
Ну чтож, раз терпением вы тоже обделены, не буду нагнетать обстановку более.

0

385

http://uploads.ru/i/7/c/l/7clCH.gif вечера всем

0

386

Я думал-думал, я всё понял...)) И они ещё удивляются откуда...

http://s2.uploads.ru/t/IqUod.png

Орик, уймись! Не позорь отечество!

Эстиль Каац,
*точит когти*

0

387

Адель Кьюртен написал(а):

Я думал-думал, я всё понял...)) И они ещё удивляются откуда...

Эхехехеххехе)))

уймись! Не позорь отечество!

Это какое же отечество? ОО
Упс, я переигрываю. Это маска Пасквиля. *положил руки на лицо и повращал его в ладонях* Пива всем! *достал еще одну бочку*

0

388

Орик написал(а):

Максимум, что я могу - это предугадывать некоторые мысли и действия.

Орик написал(а):

Значит все просто - хотите быть на ролевой))

Вот прям что-то здесь не сходиться... Ай-яй... Я не вижу там вопроса, это было утверждение.

Орик, вы ее не нагнетаете. Я просто хочу заснуть не с мыслями о разговоре с вами, а с несколько иным. Не стоит к ложным выводам приходить.
Будь нетерпеливой, давно бы вас открыто послала, а не продолжала отвечать. Да и вообще бы не взялась за разъяснения того, что касается меня... В общем-то это не важно, но уточнения стоит.

Альвэри, здравствуйте ^ ^

Отредактировано София Вердар (2014-01-20 01:28:43)

0

389

Орик написал(а):

Это какое же отечество? ОО

FS, надо думать...) это ещё в те стародавние времена меня таким образом Хейса упрекала...

Орик написал(а):

Это маска Пасквиля.

то-то и оно...

Нэа Исс, Альвэри, доброночь! вернулась... пойду пост сочинять >:з

0

390

София Вердар написал(а):

Вот прям что-то здесь не сходиться... Ай-яй... Я не вижу там вопроса, это было утверждение.

Что именно здесь не сходится? Разве я неправ насчет ваших намерений?
И да, я не зря заметил про некоторые. Мысли малознакомых людей, особенно неглупых, предугадывать сложно.

София Вердар написал(а):

вы ее не нагнетаете. Я просто хочу заснуть не с мыслями о разговоре с вами, а с несколько иным. Не стоит к ложным выводам приходить.
Будь нетерпеливой, давно бы вас открыто послала, а не продолжала отвечать. Да и вообще бы не взялась за разъяснения того, что касается меня... В общем-то это не важно, но уточнения стоит.

Разве так сложно о чем-то другом думать? И выводы правильные.
Нет-нет-нет, именно это и значит. Вы же даже часа не продержались. И в спор ввязались именно из-за этого. Но забудем, это не та маска, что на мне должна быть на данной ролевой.
Пивка?

FS, надо думать...) это ещё в те стародавние времена меня таким образом Хейса упрекала...

А причем здесь ФС и конкретно Хейса?

0

391

София Вердар написал(а):

Альвэри, здравствуйте ^ ^

как дела?))

Нэа Исс, Альвэри, доброночь! вернулась... пойду пост сочинять >:з

>:З давай-давай
правда, я уж на боковую, но завтра прочту с удовольствием))

0

392

ном-ном-ном.. *сидить не при делах, на всякий случай всем рукой махнув с подушек, че-то жуеть*

0

393

Альвэри, относительно... А у вас? ^ ^

Орик, *каким-то чудесным образом оказалась на плечах гнома. Сидит, нагло свесив ножки* я еще не знаю, хочу ли здесь быть. Да даже если и знаю, то это временно. Так какая разница? Вот лучше катайте, чем языком активно так мелите. Не пью.
Я бы и рада, поддаться на провокацию, но извиняйте, действительно устала, так что как-нибудь потом.  И да, мне сложно. Вы долго отвечаете и я от любопытства гадаю что вы пишете... А вырубаюсь быстро. Так понятней? О.о

0

394

София Вердар написал(а):

*каким-то чудесным образом оказалась на плечах гнома. Сидит, нагло свесив ножки* я еще не знаю, хочу ли здесь быть. Да даже если и знаю, то это временно. Так какая разница? Вот лучше катайте, чем языком активно так мелите. Не пью.
Я бы и рада, поддаться на провокацию, но извиняйте, действительно устала, так что как-нибудь потом.  И да, мне сложно. Вы долго отвечаете и я от любопытства гадаю что вы пишете... А вырубаюсь быстро. Так понятней? О.о

Я что, похож на лошадку? *аккуратно снял девушку со спины* А вот зря не пьете)))
Да, понятнее. Но лучше гадайте чего другое или спать идите, раз вырубаетесь уже))

0

395

*вернулась с чувством выполненного долга*
меня отвлекали, но я дописала!!

0

396

*вернулась с чувством выполненного долга*
меня отвлекали, но я дописала!!

*шепчет на ушко* в разделе редактирования анкет кое-што есть

0

397

Горгот Кьюртен,
так вооот чего ты такой тихий))
*чмокнула в щеку и умчалась читать*

0

398

*ёрзает*

0

399

Горгот Кьюртен,
эхехехехе)) *очень довольная*
теперь можно такую драму будет разыграть....)

0

400

встречу двух порочно влюбленных? >:3

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 294. Да будет полная Луна! Всегда!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно