За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 294. Да будет полная Луна! Всегда!!!

Флуд № 294. Да будет полная Луна! Всегда!!!

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Нэа Исс (2014-01-19 02:21:16)

0

501

Адель Кьюртен написал(а):

о, даже живые...))

Да, в отличие от вчерашнего вечера. Я хотел спать и был в состоянии зомби))

0

502

Орик написал(а):

Я хотел спать и был в состоянии зомби)

Меня просто вырубило. Сразу как пришла домой. И очень зря.

Поскольку в одиннадцать вечера я проснулась с твердой уверенностью, что уже пять утра...
Как вы думаете, что я делала ночью?

0

503

Адель Кьюртен написал(а):

Меня просто вырубило. Сразу как пришла домой. И очень зря.
Поскольку в одиннадцать вечера я проснулась с твердой уверенностью, что уже пять утра...
Как вы думаете, что я делала ночью?

Не, я сам уснул)))
Бывает такое, да))))
Не задавай подобных вопросов человеку с богатой фантазией)))

0

504

Кто здесь есть?

0

505

Аннуора Альден, я, кажется.. Оо привет! *отсорожно вырылась из сугроба* тишина все чаще заходит в гости, да?) Стоило увлечься работой..))

0

506

Нэа Исс, у меня работа мной увлеклась, кажется. Но я наконец расквиталась с долгами. Везде. На всех 4х форумах.

0

507

Аннуора Альден, ну ничего себе ты активная)) А меня вот посты никак не ждут, то бишь очередь идет медленно, так что выходит занимтаься реалом)
Как-то даже уже забываю как это писать посты) Оо
Где же это такая активная игра?))

0

508

Нэа Исс, ну считай 4 форума. Здесь у меня сейчас в основе игра и в альтернативе, на втором - основа и флеш, на третьем - два персонажа, по одному отыгрышу на каждого, на четвертом пока тишина, но там я модератор, так что тоже не дремлю.

0

509

Доброй ночи

0

510

Аннуора Альден, какая насыщенная игровая жизнь!)) *малёк даже позавидовала, но понимает, что сама такого не потянет*
Арни, хэй-хэй, здрасти) Вы у нас новенький, так?) *глупый вопрос, ага, но с чего-то надо начинать* ооуу.. рыжик.. Вы здесь популярностью будете пользоваться) Рассказывайте!) Откуда, на долго, кем решили быть, как анкета?)

Отредактировано Нэа Исс (2014-01-21 23:11:23)

0

511

*выглянула из под ковра* вечера...

0

512

Трам-пам-пам, всем ночера)))

0

513

Нэа Исс, ну я в жизни рыжик, и как бы почему бы и тут таким не быть)) а почему популярностью??

Нэа Исс написал(а):

Откуда, на долго, кем решили быть, как анкета?)

думаю отвечу по порядку)) 1 - с топа. 2 - пока не решил, будет зависеть какую профессию возьму. 3 - я тока пришел) к анкете пока не приступал.
вроде все. ничего не упустил?

0

514

Эллюмиель, здравствуйте ^ ^

0

515

Эллюмиель, София Вердар, доброго вечера

0

516

Арни написал(а):

ну я в жизни рыжик

Веснушки имеются? *подозрительно косится*

0

517

Арни, он не добрый... Но да ладно *капризно отмахнулась, вновь скрывшись под ковром*

0

518

София Вердар написал(а):

Веснушки имеются?

а что?)

София Вердар написал(а):

он не добрый...

у вас что-то случилось?

0

519

Арни написал(а):

а что?)

А то я поимею наглость требовать фотографию вашей моськи :3

Арни написал(а):

у вас что-то случилось?

Да не только у меня... Холодно же на улице, тут никакое добро не спасет о.о

0

520

София Вердар, привет, Софи) Опять уныние напало? *подошла села рядом, потрепала сестрицу по волосам, подкатила к самому носу дыню* ммм?) Расскажи бабушке))
Арни, ооу, да вам повезло вдвойне) Рыжий цвет - тёплый и солнечный) И довольно редкий) А здесь просто рыжиков любят, вот и все)
НУ я, надеюсь, вы к нам на долго и приживетесь)) Ну хоть примерно на кого метите?)) Может какие уже наметки есть?) *любопытство - дурная штука)* апельсины будете?)
Эллюмиель, привет, красавица) Пэрсик будешь?))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 294. Да будет полная Луна! Всегда!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно