За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 294. Да будет полная Луна! Всегда!!!

Флуд № 294. Да будет полная Луна! Всегда!!!

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Нэа Исс (2014-01-19 02:21:16)

0

521

Нэа Исс, у меня рука к ручке сегодня прилипла и вышло так, что от пальца кусочек кожи потеряла... Не люблю зиму *чуть ли не рвдая переползла к девушке на колени, заранее спрятав дыню под ковер*

0

522

София Вердар, ох мамочки! ОО что же, у вас там совсем не топят, что ли?!!! *афигела, тут же понаукрывала девушку кучей пледов, подсунула горячих грелок, обняла крепко-крепко* что за изверги у вас там в горводоканале?! О_о

0

523

София Вердар написал(а):

А то я поимею наглость требовать фотографию вашей моськи :3

возможно я вам и не откажу)) когда нибуть))

София Вердар написал(а):

Да не только у меня... Холодно же на улице, тут никакое добро не спасет о.о

*укрыл девушку теплым пледом* чай будете?
Нэа Исс, если честно я цитрусовые очень люблю)) поэтому конечно буду))

Нэа Исс написал(а):

Ну хоть примерно на кого метите?)

тут конкретнее если можно)) род деятельности или же все-таки раса имеется в виду?)

0

524

Нэа Исс, да дома тепло, АГВ же... Это я умудрилась когда своего маленького изверга загоняла *сидит довольная, чуть ли не расплывается лужей по полу* ты у меня такая заботливая ^ ^

0

525

Арни, ну пока что раса)) Род деятельности после - тоже можно)) приготовила блокнот, достала авоську апельсинов с мандаринами, протянула парню* угощайтеся)) Я тут прям спонсор витамином С какой-то)
София Вердар, не я одна) *кивнула на Арни, улыбнулась широко* тебе чай предлагают)) А что за маленький изверг?)

0

526

Арни написал(а):

когда нибуть))

Режете без ножа...

Арни написал(а):

*укрыл девушку теплым пледом* чай будете?

*чувствует себя колобком* а можно? *О*

0

527

София Вердар, кстати, очень милая подпись)) Меня так умиляет твой стиль рисовки... Супер просто)) ^^

0

528

Нэа Исс написал(а):

Я тут прям спонсор витамином С какой-то)

так радуйтесь) вы всегда всем нужны))
выбор расы очень большой)) и за кого хвататься честно еще не решил) хочется кусочек оттуда и кусочек отсюда)) но так нельзя к сожалению) по-этому вывод делать еще рано)) но можно взять опыт с других ролевых и продолжить играть данным видом персонажа))

0

529

София Вердар, как примут так сразу) договорились?)

София Вердар написал(а):

а можно?

а нужно)) какой предпочитаете?))

0

530

Нэа Исс, щенок... Подкинули пару месяцев назад. Помесь хаски и еще какой-то породы... Три месяца, а не мне уже по бедра вымахал, зараза ><
Да, заботливые такие... Но ты все равно более :3

Арни написал(а):

как примут так сразу) договорились?)

Пообещайте ^ ^ *высунула руку, протянув в сторону мужчины кулак с отогнутым мизинцем*

Арни написал(а):

какой предпочитаете?))

Мне бы лучше теплого молока с медом :3

0

531

Нэа Исс, да... Тебе нужно тоже чибика посложнее залепить :3

0

532

София Вердар, *улыбнулся девушке и скрестил свой мизинец с её* обещаю)

София Вердар написал(а):

Мне бы лучше теплого молока с медом

хорошо)) *разогрел молоко и добавив меду перемешал. после поставил кружку перед девушкой* угощайся ))

0

533

Арни написал(а):

хочется кусочек оттуда и кусочек отсюда)) но так нельзя к сожалению)

полукровка?)) *задумчиво*
София Вердар, ооо, у тебя теперь такая прелесть живет!!) Вот кто у нас заботливый и чуткий - так это ты) *умилилась и опять ощутила собственную ущербность в этом плане, но виду не кажет* Как назвала?)
НЕ надо, мне и этот очень нравится))) ^^

0

534

Нэа Исс написал(а):

полукровка?))

боюсь, что если выбор упадет на моих любимых, то полукровкой быть мне не светит))

0

535

Арни написал(а):

боюсь, что если выбор упадет на моих любимых

это на кого?)) *навострила уши*

0

536

Арни написал(а):

если выбор упадет на моих любимых

А кто любимые? Кстати, здравствуйте.

0

537

Нэа Исс, Уголек. Он такой черный... И большой... И теперь мне кажется, что это не просто кличка, а проделки Санта Клауса :о *в шоке, зажмурила глаза* Нет, это вряд ли, если бы не удалось убедить родителей его оставить... Даже не хочу думать, что тогда было бы .-.
Ну хорошо... Если захочешь сменить - скажи ^ ^

Арни, какой вы хороший... Если попадете к Софи в подземелье обеспечу вам быструю смерть в качестве благодарности ^ ^ *кое-как подхватила бокал да неспешно начала потягивать напиток*

Отредактировано София Вердар (2014-01-22 00:15:17)

0

538

София Вердар, скажу))
Оё, уголёк? Классное имя) Всё что ни делается - то к лучшему)) БУдет тебя огонёк в скором времени катать)) Если он на самом деле маламут)) ;)

0

539

София Вердар написал(а):

какой вы хороший... Если попадете к Софи в подземелье обеспечу вам быструю смерть в качестве благодарности

хотелось бы избежать именно такой учести))
Нэа Исс, Аннуора Альден, оборотни, драконы, высшие вампиры, либо василиск... по крайней мере, как успел понять, у них не бывает полукровок.

0

540

Нэа Исс, *нервно вспоминает, как эта махина сваливает с ног сестру* мне как-то уже неспокойно, а если он уж продолжит расти....  ._____.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 294. Да будет полная Луна! Всегда!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно