За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 294. Да будет полная Луна! Всегда!!!

Флуд № 294. Да будет полная Луна! Всегда!!!

Сообщений 41 страница 60 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Нэа Исс (2014-01-19 02:21:16)

0

41

Аазмандиусс Ра'ота написал(а):

Ну что ты) Я ласковая и нежная) и больше люблю подчиняться, но не стоит об этом при людях

тогда может как нибуть обсудим это наедине)))

Я буду ласковой, обещаю) просто....буду весьма глубоко....вникать в смысл, и долго и страстно... рассказывать о миерах

я посмотрю насколько ты ласковая))

0

42

Аазмандиусс Ра'ота, время покажет возникнет у нее нужда в Софьюшке или нет... *не отвечая на поцелуй, но и не уворачиваясь от него, оскалилась в лукавой улыбке, едва-едва пропуская язык между зубов* Выгонят... Но пока что еще ничего серьезного мы не делаем... Так? :3 *разжала пальцы на рукояти гибкого оружия, на что то осыпалось на тело девушки багровые осколки хрусталя. Осторожно сдула небольшую насыпь на ключицах и плечах, после чего и накрыла жадным поцелуем уста милейшей*

0

43

Карлия, ААААААА!!! Воровкаа!!! *вырыла из под подушек какую-то бальшууую палку, замахала ею грозно так* а ну положь на место!

0

44

Карлия, я не злюсь, я предупреждаю. А предупреждаю я только однажды.
Аазмандиусс Ра'ота, о, так он Ваш ученик?! А я-то думаю, откуда в нём такая восхитительная кровожадность! Я же пришла в восторг просто, познакомившись с ним. О Виндеке не говорю - это дитя - сплошная радость моей души.

0

45

Нэа Исс, *отняла палку и выкинула в камин*

0

46

Даэнир написал(а):

Я конечно не ревнивая и не собственница, но смотреть тебе это придется под моим надзором ^ ^

Нэа Исс, не дам... Она моя ㅠ.ㅠ

Карлия написал(а):

выбор хоть? :3

Выбор на что? О.о

Отредактировано София Вердар (2014-01-18 01:25:14)

0

47

София Вердар написал(а):

Я конечно не ревнивая и не собственница, но смотреть тебе это придется под моим надзором ^ ^

можешь даже потом присоединиться)))

0

48

София Вердар, На то кто в шатрах х)

0

49

Нэа Исс, *улыбнулась* ну раз не скаааажите *лукаво подмигнула в ответ, обещая хранить эту тайну и унести с собой в могилу и бла-бла-бла*

Даэнир написал(а):

тогда может как нибуть обсудим это наедине)))

Нууу..наедине мы обязательно с тобой это...обсудим) *улыбнулась коварно* возможно даже придем к некоему...консенсусу в целях и планах)

Даэнир написал(а):

Я очень очень могу быть послушной, если найду... достойного)

София Вердар, Может быть) Тешь себя надеждой, дитя *наставительным тоном и с не менее игривой улыбкой на лице* Оооо нет! Мы ничегошеньки не делаем, мой маленький фетишист) *Получает удовольствие от игры Софьи, что безумно радует и...возбуждает. Посмотрела на крошки, но не придала им значения* Главное не оказаться нам с тобой по разные стороны пыточного стола) *продолжила поцелуй, сильнее прижимая девушку к себе, второй рукой приобняла ее за талию, юркнув под блузку и коготками чуть сильнее вонзаясь в спину девушки, ощущая боль на кончиках пальцев от ожогов и чувствуя шрамы на спине василиска*

0

50

Я очень очень могу быть послушной, если найду... достойного)

проверим достойный ли я ))

Нууу..наедине мы обязательно с тобой это...обсудим) *улыбнулась коварно* возможно даже придем к некоему...консенсусу в целях и планах)

придем еще к многому и в разных местах и позах и времени))))

0

51

Аннуора Альден написал(а):

Аазмандиусс Ра'ота, о, так он Ваш ученик?! А я-то думаю, откуда в нём такая восхитительная кровожадность! Я же пришла в восторг просто, познакомившись с ним. О Виндеке не говорю - это дитя - сплошная радость моей души.

Боюсь Виндека я не помню на ролевой, увы и ах. Видимо так и не было у нас с ним времени познакомиться) А Лео...о нет, в том нет моей заслуги) Это его истинная сущность, к которой я не прикладывала лапки) Но он милый мальчик) хехе*улыбнулась своим мыслям, пошла отписывать флэш, когда приняла его ученичество*

0

52

Даэнир, вы не мой типаж, извиняйте, да и в разрешении я вроде бы не нуждаюсь... Так что выступлю в роли наблюдателя ^ ^

Карлия, шатрах? О.о
Вы о Петушках? .-.
Ну знаете... Они же птички им в туже 69 не лечь.... Так что выбор очень ограничен.

0

53

София Вердар написал(а):

вы не мой типаж,

в темноте какая разница)))

София Вердар написал(а):

Так что выступлю в роли наблюдателя ^ ^

дело ваше))

0

54

Даэнир написал(а):

придем еще к многому и в разных местах и позах и времени))))

СМотри, ты точно нарываешься на облаву двух палачей по твою душу ;)

0

55

http://fc09.deviantart.net/fs50/f/2009/302/8/6/Twitter_mote_by_BurgerBunny.gif

0

56

СМотри, ты точно нарываешься на облаву двух палачей по твою душу

а может я к этому и стремился)))

0

57

Даэнир написал(а):

Парень явно не в курсе о том, что его ждет х)

0

58

Карлия написал(а):

София Вердар,  Дорогая, он по ходу дела мазохист))))

0

59

Карлия написал(а):

Парень явно не в курсе о том, что его ждет х)

да уж) Либо он сам ищет смерти (эмо О_О) либо слишком наивен)))

0

60

Карлия написал(а):

Парень явно не в курсе о том, что его ждет

как раз в курсе) просто интересно что они будут делать чтобы поймать меня)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 294. Да будет полная Луна! Всегда!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно