За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 294. Да будет полная Луна! Всегда!!!

Флуд № 294. Да будет полная Луна! Всегда!!!

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Нэа Исс (2014-01-19 02:21:16)

0

661

София Вердар написал(а):

*категорически против праздновать такие события*

я считаю, что похороны - лучший праздник в жизни человека! потому что на них не забывают придти даже последние сволочи, которые всю жизнь о тебе забывали, да ещё и приятные слова говорят...даже если при жизни ты и сам был конкретным засранцем)))

а вообще... предпочитаю радоваться любым событиям, которые происходят - хорошим, плохим... потому что нет ничего печальнее, чем застой и бездействие.

0

662

Адель Кьюртен написал(а):

а вообще... предпочитаю радоваться любым событиям, которые происходят - хорошим, плохим... потому что нет ничего печальнее, чем застой и бездействие.

Странная ты.

0

663

Легион, я повторюсь, что не столь нагла. Если вас это беспокоит и теребит — можете мне сами написать, выслушать, попытаться успокоить, поддержать и дать какое-нибудь нелепое наставление я всегда готова. Но вот лезть в чужую жизнь из-за какого-то любопытства... Нет, благодарю, не нуждаюсь. Не сочтите за грубость ^ ^

0

664

София Вердар, Я просто очень осторожно отношусь к тем, кому всё это выкладываю. Ибо чувствую себя навязчивым, чтоли. А сейчас ещё и состояние напряженное велит. Прошу прощения.

0

665

Легион написал(а):

Странная ты.

Я слабо подвержена унынию... В конце-концов, каким ещё быть тому, кто родился в 6 лунные сутки, в день числа 6, в 6 часов вечера? >;D

0

666

Адель Кьюртен, Да ты настоящий Тейарово дитя, блин о.о

0

667

Легион, вы не виноваты... Похоже я слишком резко высказываюсь, не переживайте, мне свойственна грубость в словах *радушно приобняла за плечо*

считаю, что похороны - лучший праздник в жизни человека!

Могу оспорить это лишь своим мнением о том, что человеку на тот момент уже плевать на такие мелочи... Как и на все остальные.

да ещё и приятные слова говорят

Лесть не приятные слова. Уж  лучше еще раз услышать что-то на подобии "ты аморальный урод", чем "он был хорошим человеком..." всего лишь из-за того, что так надо.

чем застой и бездействие.

Это ведь тоже событие. Хм-хм-хм... *задумчиво чешет козлу появившемуся подле себя бороду*

0

668

София Вердар, Да я тоже не особо тактичен, чего уж там *тихонько усмехнулся*

0

669

София Вердар написал(а):

Могу оспорить это лишь своим мнением о том, что человеку на тот момент уже плевать на такие мелочи... Как и на все остальные.

Я искренне верю в души и потому надеюсь, что смогу насладиться взглядом на этот театр абсурда со стороны))

София Вердар написал(а):

Это ведь тоже событие.

Бездействие то? Отсутствие событий как-то слабо тянет на событие... Поэтому в такие моменты начинаешь рисовать в тетради смерч и надеяться на конец света.

0

670

Легион, даже не вздумайте пить и печалится *укоризненно помахала перед лицом указательным пальцем*

Бездействие то? Отсутствие событий как-то слабо тянет на событие... Поэтому в такие моменты начинаешь рисовать в тетради смерч и надеяться на конец света.

Как не тянет? Это один из исходов каких-либо действий, чем не событие? Особенно, если оно становиться повседневным-то О.о

0

671

София Вердар, выпить бы не помешало, но мне нечего. поэтому покурю и послушаю музыку потяжелее. *проследил взглядом за пальцем*

0

672

Легион, и курить не надо... И наедаться сладким тоже... Взбодритесь же!  О.о

0

673

София Вердар, сладкого нет, а курить я хочу. мне от этого спокойней.

0

674

Легион, говорят, что это вызывает привыкание *настойчиво тянется за сигаретой с явным намерением отобрать гадость*

0

675

София Вердар, говорят-не говорят... *чиркает зажигалкой* уже 5 лет курю.

0

676

София Вердар написал(а):

если оно становиться повседневным

...то это уже уныние. Греховная страасть! >;]
А как вы отметили выше, жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на застой и уныние - есть куча других замечательных дел!

0

677

Легион, пора бы бросить *теперь тянет руки к зажигалке, напористо пытаясь при этом помешать ту зажечь*

Адель Кьюртен, да только как не тратить, если это ествественое событие и никого оно не обходит стороной, кто бы что не вопиял по этому поводу? о.о

0

678

София Вердар, пытался *привстал на носочки и ловко отпрыгнул назад. А там уже и закурил* не получилось.

0

679

Легион, это наивное оправдание! *неуклюже хлопнулась на пол, запутавшись в длинном подоле юбке при попытке преследования. Подползла да вцепилась в ногу* Бросьте сигарету =3=

0

680

София Вердар, конечно естественное! Ну кто из нас никогда не скучал? Вот только пытаясь от этой скуки избавиться, можно скатиться в негативизм и всеобъемлющую критику, а можно научиться получать удовольствие даже от самых, казалось бы, невзрачных вещей...

Потому то я и радуюсь своему старению, попивая вино...) 26 лет бывает только в 26...)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 294. Да будет полная Луна! Всегда!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно