За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 294. Да будет полная Луна! Всегда!!!

Флуд № 294. Да будет полная Луна! Всегда!!!

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Нэа Исс (2014-01-19 02:21:16)

0

681

Адель Кьюртен, а 27 только в 27... А морщины появляются только когда появляются морщины... А масло падает вниз, потому что падает вниз... Это идеальная логика х3

+1

682

София Вердар, Хэй! *чуть дымом не подавился, принялся пытаться освободить ногу* без сигарет я становлюсь жутко раздражительным. а мне сейчас нервов хватает.

0

683

Легион, *назойливым мешком тащиться следом за ногой, уверенно ее при этом держа, неприятно похрюкивая и периодически цепляясь зубьями за икру* бросьте-бросьте! =3=

0

684

София Вердар написал(а):

Это идеальная логика х3

Именно! Жизнь проще чем кажется... не стоит усложнять.

0

685

София Вердар, Докурю и брошу о.о *крайняя степень удивления* Разве пристало даме кусать за ногу и волочиться по полу?

0

686

Легион написал(а):

Докурю и брошу

>xD так держать!

Легион написал(а):

Разве пристало даме кусать за ногу и волочиться по полу?

Если она инквизитор - всё в порядке))

0

687

Адель Кьюртен, так будет неинтересно. Да и согласитесь, не накручивать себя все равно не выйдет, какой бы логике не придерживаться.

Легион, вы еще и смеете мои манеры подвергать критике! Вы вынуждаете меня действовать :о *нахохлилась, как замерзший воробей от недовольства. Поползна по ноге вверх, аки мартышка. Отчетливо изъявляет желание отгрызть хозяйство за непослушание*

0

688

Адель Кьюртен написал(а):

>xD так держать!

Ну а что переводить материал? хд

София Вердар, *в полнейшем недоумении и крайне шокирован. подавился дымом* Так дамы точно не должны делать :0 Хватит по мне лазить, я ж не дерево :00

0

689

Если она инквизитор

О... Это дает мне какие-то льготы? *О* *навострила уши*

0

690

София Вердар написал(а):

Да и согласитесь, не накручивать себя все равно не выйдет, какой бы логике не придерживаться.

Да, признаю... Есть у меня единственный пунктик, в отношении которого я не умею себя не накручивать - это дела сердечные...)
А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо...))

0

691

Есть у меня единственный пунктик, в отношении которого я не умею себя не накручивать - это дела сердечные...)

Та же фигня, если честно)

0

692

Легион, сами виноваты, что вымахали, сударь =3= *нагло теребит штаны в попытке их стянуть. Эмоции — эмоциями, а гигиену никто не отменял*

0

693

София Вердар, *отчаянно придерживает свои штаны одной рукой, докуривает уже* Да не виноват я!.. :0

0

694

София Вердар написал(а):

О... Это дает мне какие-то льготы? *О* *навострила уши*

Истинное стремление избавить этот мир от ереси всяких греховных проявлений натуры оправдывает даже самые жестокие методы!

0

695

Легион, все вы так говорите! *отпустила. Но лишь для того, чтобы достать из кармана бензопилу... Что уж там, уличная магия творит действительно удивительные вещи. Истерично махает инструментом, рискуя лишить... Да чего угодно лишить юношу. Все еще держится ногами и одной рукой* Курение до добра не доводит... Верите мне? *,..,*

Адель Кьюртен, уверенна, это не единственная брешь, но настаивать на раскрытии не буду, не мое же это дело ^ ^

0

696

Истинное стремление избавить этот мир от ереси всяких греховных проявлений натуры оправдывает даже самые жестокие методы!

Я так и знала, так и знала! *О*

0

697

София Вердар, *издал скулёж, полный отчаяния и выкинул докуренную сигарету* Всё, не курю я г.г

0

698

Легион, чтобы при мне сигарет во рту не было... Иначе продолжу с того на чем окончила сейчас :о *сверкнув глазами проглотила предмет которым угрожала, сползла с ноги, как пожарный по шесту и мышью нырнула под ковер. Следит*

0

699

София Вердар, пожалуй, наше с вами мировоззрение сильно разнится, и посему в такой беседе мало проку...
Я знаю лишь одно - в основе большинства человеческих страхов лежит страх смерти... А у меня со смертью отношения...особые. Вот и вся разница.
Если я и боюсь умереть сегодня, то только потому, что многие люди сочтут это предательством...

0

700

София Вердар, О__о *присел на корточки и заглядывает под ковёр* Ты что там делаешь?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 294. Да будет полная Луна! Всегда!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно