За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 294. Да будет полная Луна! Всегда!!!

Флуд № 294. Да будет полная Луна! Всегда!!!

Сообщений 61 страница 80 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Нэа Исс (2014-01-19 02:21:16)

0

61

Аазмандиусс Ра'ота, Лео - милый мальчик? Он лучший муж на свете. *влюбленная жена* И он пытал мою мачеху! *благодарна по гроб жизни*

0

62

Аазмандиусс Ра'ота написал(а):

либо слишком наивен)))

Скорее это))

0

63

Карлия написал(а):

Скорее это))

скорее они просто переоценивают свои шансы))

0

64

Аазмандиусс Ра'ота, я верю в людей, поэтому не рушьте эту веру, иначе и мне придется измениться  :3 *изогнувшись дугой под руками женщины, обронила на ее уста едва слышимый стон, перебитый ворвавшимся языком, властно заскользившим по чужому небу, но тут же от него отпрянувшем и продолжившим свою занятную экспедицию. На спине же, прямиком под пальцами Ааз, неторопливо вылезла непослушная чешуя* Все равно нашим персонажам когда-нибудь придется встретиться... Ничего страшного, если ее ненависть не пройдет, это куда более долгое и верное чувство нежели любовь ^ ^

Меня выгнали из-за компьютера... Изверги! =3=

Отредактировано София Вердар (2014-01-18 01:42:18)

0

65

Продолжим беседы потом *махнул рукой и ушел* у меня еще пара партий в МоТыГу и спать

0

66

Даэнир написал(а):

скорее они просто переоценивают свои шансы))

Или ты свои >:з

0

67

*умирает от скуки*

0

68

София Вердар, Я не сомневаюсь) миледи*улыбнулась и нежно поцеловала в висок, обрала рукой прядку с глаз, заправив ее за ушко девушки* Я буду ждать Вас, моя Ми) *улыбнулась вновь, вставая с девушки* А извергов мы с вами отловим) Так же как и извращенцев оборотней, что собираются что-то там проверять ;)

Аннуора Альден, Я не сомневаюсь, миледи*улыбнулась* он замечательны...пытать мачеху, за что?) Я боюсь многое здесь пропустила) Была бы не против узнать из ваших уст о своем ученике)

0

69

Аннуора Альден, выпить не с кем, и муж не развлекает? *помахала лапой откуда-то снизу - упрятала имущество, пока никто не видел, в подвал и закрыла на 5 замков, рунных Оо*

0

70

Даэнир написал(а):

в темноте какая разница)))

Соитие в темноте? Какая скука... Точно не мой типаж .3.

Аазмандиусс Ра'ота, нам же лучше, что он мазохист... Подарим ему такую боль, которой он будет радоваться и в изнанке :3

Даэнир написал(а):

чтобы поймать меня

Ловим не мы ^ ^

Даэнир, удачи ^ ^

0

71

Нэа Исс написал(а):

*помахала лапой откуда-то снизу - упрятала имущество, пока никто не видел, в подвал и закрыла на 5 замков, рунных Оо*

*цокнула языком* Вот жеж...

0

72

Аазмандиусс Ра'ота, ну не совсем пытал... Её в чем-то подозревали и он ее допрашивал. Она же была перепугана до смерти, как если бы её действительно потянули на дыбе. И уже это меня радует. Правда, Лео немного не по себе было, когда ему пришлось просить моей руки у отца, после того, как он совсем недавно арестовал и допрашивал его жену. Но всё уладилось.
А ещё Лео понравилось на мне летать, правда, он меня свалился, пришлось ловить за ногу зубами.

0

73

Карлия, *показала язык, радуясь, что имеет знакомства среди рунных магов - очень удобно* собирай свою коллекцию чего-нить)

0

74

Нэа Исс, Буду собирать мочалки! :О *запрыгала от радости*

0

75

Карлия, воо, правильный выбор!)) *незаметно перевела дух* можешь еще мужчин собирать, как некоторые тут)

0

76

Аазмандиусс Ра'ота, ловить дело охотников... Наше дело мстить за то, что из-за подобным им умирают невинные существа и наши драгоценные инквизиторы *скрестила руки на груди, вальяжно развалившись на диване* А ждать... Не говорите подобного, я же все равно не поверю :3

0

77

Нэа Исс написал(а):

можешь еще мужчин собирать, как некоторые тут)

А это идея... но мочалки тоже х)

0

78

Нэа Исс написал(а):

можешь еще мужчин собирать, как некоторые тут)

Или женщин х3

0

79

Нэа Исс, да, выпить не с кем. Ром простаивает зря, абсент скучает, эль грустит.

0

80

Карлия, да как хотишь) *пожимает плечами, между делом записав в черный блокнот одну из первых в списке*

София Вердар написал(а):

Или женщин х3

тоже вариант) *пожала плечами*
Аннуора Альден, я готова напиться сегодня! *улыбнулась кисло* и желательно чем покрепче)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 294. Да будет полная Луна! Всегда!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно