За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 294. Да будет полная Луна! Всегда!!!

Флуд № 294. Да будет полная Луна! Всегда!!!

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Нэа Исс (2014-01-19 02:21:16)

0

801

Куда-то я не туда зашла, или сказочность форума только повысилась?)) *восхищенно осматривается*

Всем ночи доброй накануне выходных!)) ВВвуууфууу!))

Ужели Снежка в шапке всех встречает, а рядом.. Некая Иштэ, если верить тату на плече?))

Отредактировано Нэа Исс (2014-01-25 01:37:17)

0

802

Ночь .-.

0

803

София Вердар написал(а):

Ночь .-.

Темная.

0

804

Летарин написал(а):

Темная.

И холодная.

0

805

София Вердар написал(а):

И холодная.

Это зима.

0

806

Летарин написал(а):

Это зима.

Зима стала еще холоднее от того, что наступила ночь х3

0

807

София Вердар, Летарин, *пырится на обеих удивлённая и крайне счастливая что зима и ночь* вы чего это? Оо

Отредактировано Нэа Исс (2014-01-25 02:13:43)

0

808

София Вердар написал(а):

Зима стала еще холоднее от того, что наступила ночь х3

Только блок питания ноутбука спасает меня от холода.

Нэа Исс написал(а):

София Вердар, Летарин, *пырится на обоих удивлённая и крайне счастливая что зима и ночь* вы чего это? Оо

Слишком холодно. Хотя темнота хороша.

0

809

Нэа Исс, что мы? ^ ^ *сидит до безобразия смущенная, лезет обниматься*

0

810

Летарин написал(а):

Только блок питания ноутбука спасает меня от холода.

А холодильник согревает душу х3

0

811

Летарин написал(а):

Слишком холодно. Хотя темнота хороша.

гммм.. видать мне просто везет на тёплые места, так что я даже окна раскрываю, ибо жарко.. Поменяемси?)) Или плед одолжить с обогревателем? Они у меня все равно без дела валяются Оо
София Вердар, да говорите, будто близняшки) *растяпила свои горячие объятия* иди, затискаю))

0

812

Нэа Исс, близняшки? *будучи удивленной упала объятья* Ты такая хорошая ^ ^

0

813

София Вердар написал(а):

А холодильник согревает душу х3

О даа)

Нэа Исс написал(а):

гммм.. видать мне просто везет на тёплые места, так что я даже окна раскрываю, ибо жарко.. Поменяемси?)) Или плед одолжить с обогревателем? Они у меня все равно без дела валяются Оо

О, вот от пледа я бы не отказалась.

0

814

Нэа Исс написал(а):

да говорите, будто близняшки)

Близняшки? Летарин чем-то похожа на Вердар?

0

815

Летарин написал(а):

О даа)

Там есть колбаса, сыр, курица и овощи... Любовь к заполненному пищей холодильнику поистине искренняя ^ ^

0

816

София Вердар, ну просто продолжаете мысли друг друга!) Это странно)) *крепко обняла, греет, волосы перебирает с интересом, ибо одной рукой в них запуталась* да, я такая)

Летарин написал(а):

О, вот от пледа я бы не отказалась.

А у тебя его и нет? Оо Как же ты так?! Срочно приобрети!!!

Летарин написал(а):

Летарин чем-то похожа на Вердар?

просто дополняете мысли друг-друга, и это очень забавно)

0

817

Летарин написал(а):

Близняшки? Летарин чем-то похожа на Вердар?

Скорее всего имели в виду схожесть мыслей что ли... Или быстрое улавливание темы. Скорее всего так о.о

0

818

Нэа Исс, хм... Тогда с холодильником многие вообще одно сознание... Он знает ответы на большинство вопросов и с ним можно вечность молчать ни о чем х3 *тихо хихикает, осторожно приобнимая девушку за талию*

0

819

София Вердар, холодильник - это кладезь всеобщего единения, особенно когда он самонаполняющийся или удваивающий свое съестное содержимое)) *сама афигела, как загнула - продолжает пытаться выпутать руку из волос девушки* кажется.. я попала в ловушку! О_О

0

820

Нэа Исс написал(а):

А у тебя его и нет? Оо Как же ты так?! Срочно приобрети!!!

Нет. У меня есть только блок питания для ноутбука и... чай.

Нэа Исс написал(а):

просто дополняете мысли друг-друга, и это очень забавно)

Родственная душа.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 294. Да будет полная Луна! Всегда!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно