За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 294. Да будет полная Луна! Всегда!!!

Флуд № 294. Да будет полная Луна! Всегда!!!

Сообщений 901 страница 920 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Нэа Исс (2014-01-19 02:21:16)

0

901

Аррис Свайгерт, любой участок. *выпустила когти на руках и гребень на голове*

0

902

Альвэри, а если вот так взять я как на духу выложить правду?)))хД
Шендезлар, ну я незнаю, у мну ток сегодня анкету приняли, так что о других мернотовцах я не слышал ничего)))х да и не видел тоже)

0

903

Аннуора Альден, тада это круто) а чешуя выдержит если стрелу поймает?)

0

904

Аррис Свайгерт, не, ну мне вкусно, а может кому-то и не очень =З *взяла и все выложила на стол - гренки, отбивные, тушеное мясо, паста с соусом и салат* хДДД

0

905

Альвэри, вот сразу б так)))х а то я сегодня еще даже не ел)*косится на еду, ждет приглашения*

0

906

Аррис Свайгерт, вот, не зря наготовила как на четырех прям хД не стесняйтесь, угощайтесь ^^ *пригласительный жест в сторону свободного стула за столом* =З

0

907

Шендезлар, не призрака, а старого друга. Я счастлива тебя видеть. А заарканила уж давненько (он не особо и возражал), несколько месяцев в браке уже, а в игре так вообще два года (спасибо временному скачку). Могу я надеяться на твое возвращение, моя прелесть?

0

908

Альвэри, благодарю вас)*с радостью уселся на предложенное место, а из за пазухи достал бутылку коньяка, ибо алкоголь это единственное чтоу  него почти всегда под рукой. Что поделать если сам почти не пьешь а все дарят его и дарят. Налил из этой бутылки в две стопки по чуть-чуть, для аппетиту*

0

909

Аррис Свайгерт, всегда пожалста))) чем богаты ^^ *присела на соседний стул*
о дарении коньяка - это везде так наверное хДДД
я правда со спиртным не очень дружу, но разве что за знакомство чуток =З *косится на стопку *

0

910

Аннуора Альден, Ну раз он сам не был против- значит семейство счастливо) Мелких еще не наделали? *смеется* Возвращение? Хм... хороший вопрос. А что, у вас есть кого еще попредавать можно и поубивать?)

0

911

Аррис Свайгерт, других мернотовцев двое (в переписи же все есть!). А чешуя... Смотря какую стрелу, есть же и заговоренные, и всякие с наворотами. В истинном облике конечно выдержит.

0

912

Шендезлар, мелкие у нас не выйдут, я ж дракон, от человека не забеременею. Так что у нас идеально все - секс ради секса. А мои материнские инстинкты Виндек удовлетворяет.
А предавать и убивать - полно! Новички пачками приходят, так что жертв - поле непаханное. Мяско, хех!

0

913

Аннуора Альден,  вот и замечательно) а глава наша есть?))
Альвэри, вы так добры)))*улыбнулся, протянул девушке одну стопку, другую взял сам* за знакомство)
У меня дома большая коллекция всяких напитков) большинство конечно сам покупал) когда пил) а у отца дома так есть целый шкаф забитый дорогушами напитками, но с того момента как он бросил пить они пылятся, а выкидывать или дарить жаба душит))))хДД
Аннуора Альден, может вы с нами? За знакомство)))*налил еще в одну стопку*

0

914

Аннуора Альден, Новички? Хоооооу *заинтересованно протянул* Ну если уж из- за меня умерно пара старичков, то эти... и не жалко тебе их будет?
Я смотрю у вас просто идеальные супружеские отношения *белая зависть* Виндек? Этого мелкого выскочку еще не прибили?)

0

915

Аннуора Альден, а новички ведь могут кусаться)))х так что мы не мяско)))хД

0

916

Аррис Свайгерт написал(а):

Альвэри, вы так добры)))*улыбнулся, протянул девушке одну стопку, другую взял сам* за знакомство)
У меня дома большая коллекция всяких напитков) большинство конечно сам покупал) когда пил) а у отца дома так есть целый шкаф забитый дорогушами напитками, но с того момента как он бросил пить они пылятся, а выкидывать или дарить жаба душит))))хДД

*приняла* за знакомство ^^
знакомая ситуация - с пылящимися напитками хДД у брата так =З
у мя ток мартини стоит, ждет своего часа хД

0

917

Аррис Свайгерт, главы вашей нет.
Выпью с удовольствием, у нас в баре под стойкой пара ящиков контрабандного рома.
А кусаться - кусайтесь, несопротивляющаяся дичь неинтересна.
Шендезлар, мне никого не жалко для тебя, особенно новичков. Семейство мое не трожь только - все в порядке.
Виндек живет и процветает, а как иначе с такими-то родителями?!

0

918

Альвэри, я мартини ни разу в жизни не пил))))х *опрокинул содержимое стопки в себя, довольно крякнув после данного действа* вообще иногда хочется опус тошнить все запасы)))хД а скоро придется))) у друга послезавтра дочь родится)))х

0

919

Аннуора Альден, обожаю быть дичью))))хД
По крайне мере кушать охотников интереснее чем дичь)))хД

0

920

Аррис Свайгерт, *осторожно попробовала, почти не скривилась* хД
о как, эт святое дело))детки это радость ^^
а мартини...это единственное. что перевариваю из спиртного =З и то, только красное, белое пектусин советский напоминает хДДД

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 294. Да будет полная Луна! Всегда!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно