За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 294. Да будет полная Луна! Всегда!!!

Флуд № 294. Да будет полная Луна! Всегда!!!

Сообщений 921 страница 940 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Нэа Исс (2014-01-19 02:21:16)

0

921

Аннуора Альден, ром тоже вещь классная))))х я б его с удовольствием хлебнул)))*подал еще одну стопку, налил и себе тоже*

0

922

Альвэри, Ахах)) а я деток боюсь... Просто если у меня ребенок будет похож на меня я из семьи точно уйду, бросив и мать и ребенка))))))хД

0

923

Аррис Свайгерт написал(а):

так что мы не мяско)))хД

Просто нужно правильно его приготовить ^ ^"
Аннуора Альден, Ну вас то мне и нет смысла трогать) Винтик, тем более, был единственным, кто симпатизировал моим поступкам из всех инков) Их все бы на костер, кроме него) А все так хорошо начиналось...

0

924

Шендезлар, ну тут уж никто не спорит)))х я надеюсь вы нашими приготовленными тушками с нами по делитесь)))хД

0

925

Аррис Свайгерт, глупости))))эт сначала страшно, а потом ^_________________^ +он может быть похож не только на папу хД

0

926

Альвэри, ну незнаю)) друг мой принял это как-то спокойно))))х правда пьяный сомневался что ребенок его)))))хД а я боюсь) это ж еще и ответственность)

0

927

Аррис Свайгерт, так никто не заставляет вот прям СЧаз делать))это я к слову) ну а другу повезло, что сказать))))по пьяни все любят потрепаться =З

0

928

Аррис Свайгерт, Конечно) Я человек не жадный. Эм.. точнее вампир, но все равно не жадный) Я же стараюсь для всех! Все для людей, все для мира! И не важно сколько от этого пострадает народу...

0

929

Альвэри, Ахах))) это да) особенно пьяные мужики) как там говорится? "Хуже женщины может быть только пьяный мужик"))) ну на вроде этого)))х

Чет тихо тут стало)

0

930

Шендезлар, вот))) не часто я встречаю настолько правильного человека))))х точнее вампира)) я тоже всегда все для мира делаю)))х правда парочку раз устроил армагедец, но то был неудачный опыт

0

931

Шендезлар, Виндек всегда симпатизирует радикальным методам решения проблем. А инквизиторов кстати сейчас очень много у нас. Куда ни ткни. И Аазмандиус вернулась.

0

932

Аррис Свайгерт, правду говорят хДД
да че тихо? мы как были так и есть хД
я вот жду поста партнерши, чувствую убью скоро ^__^

0

933

Аннуора Альден, У меня настолько радикальные методы были? О_о Хотя да... косячить я мею ^ ^" Инквизиторов всегда было полно, хоть на грялки сажай. А революционеры остались?

0

934

Альвэри, а я тоже играть хочу(( хнык)

0

935

Аррис Свайгерт, играйте =З )))вы же только пришли хД
я бы предложила свою кандидатуру, но разве что ненадолго ибо скоро срываюсь с города =З а еще у меня партнершу надо пинками гнать всю дорогу =З

0

936

Шендезлар, революционеров всех забанили. Выжил только Ксерксис, но он не играет. А инквизиторы... Ты же отсутствовал, у нас много месяцев их было всего два, Лео и Виндек. Где-то с декабря начали появляться только.

0

937

Альвэри, дак вот ищу партнеров)))х чтобы поиграть))) да и продумываю пока сюжет)

0

938

Аррис Свайгерт, думаю, быстро найдутся) как уже говорилось, новичков много и не все они втянуты в игру)

0

939

Аннуора Альден, Ну по крайней мере планы на один флешбек у меня есть и то, если получится уговорить ее) Хочу отыграть главный эпизод в своей жизни)

0

940

Альвэри, и из дома никуда не выйти) так что нужно играть начинать))) а то я так свихнусь от скуки) обычно та дома даже не появляюсь, а щас морозы стукнули так дома) я даже сюда решил придти поэтому) нашел форум давно, все никак руки не доходили анкету написать)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 294. Да будет полная Луна! Всегда!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно