За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 294. Да будет полная Луна! Всегда!!!

Флуд № 294. Да будет полная Луна! Всегда!!!

Сообщений 121 страница 140 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Нэа Исс (2014-01-19 02:21:16)

0

121

Аазмандиусс Ра'ота написал(а):

Проверка...чего, прости?)

остаточных знаний xD не более того...) задача ГОСов - выяснить насколько вы хорошо учились всё это время.
оценка 5 - ваше лицо помнит большинство преподавателей, вы очень старательны
оценка 4 - скорее всего на лекциях вы пинали *цензура*, но память у вас замечательная
оценка 3 - в вашей жизни были более интересные дела, нежели универ, поэтому друзей-однокурссников маловато

Горгот Кьюртен написал(а):

печенье с осами

вижу холокост

я знаю, что осы - это лучшая приправа для шашлыка))
...однажды я готовила шашлык, а они летели на свет огня и так здорово взрывались >;D

0

122

Адель Кьюртен, Если бы еще ГОСы проверяли НАШИ преподы - то у меня б и страхов не было) Я ж отличница и все такое хДДД Но будут проверять те, кто меня вообще не знает О_О А я только из-за фамилия хожу в фаворе сильных мира сего( ЭхЬ( Жизнь-боль...

Адель Кьюртен написал(а):

я знаю, что осы - это лучшая приправа для шашлыка))
...однажды я готовила шашлык, а они летели на свет огня и так здорово взрывались >;D

О_О Видимо только я тут живность люблю больше чем людей О_О Жестоко, жестоко...ай ай)

0

123

Видимо только я тут живность люблю больше чем людей

я, скорее, не понимаю самоубийц...) а живность люблю... живность (если это не кот) без дела никого не трогает и не обижает.

0

124

*валяется ленивцем на балке... Меланхолично посматривает вниз* День.

0

125

Адель Кьюртен, и вам не хворать, рогатое!
Аазмандиусс Ра'ота, и ещё услышите...

0

126

Адель Кьюртен, Это всего лишь инстинкт)) есть прекрасная картинка, которая так мило подходит к случаю)  К сожалению, не могу ее найти сейчас. Так вот. На первой - комары, летящие на свет лампы и сгорающие от тока и человек: "Какие глупые насекомые, не уж-то они не видят, что это опасно?". На следующей картинке - человек сидит за компьютером, с монитора которого льется свет....занавес. Конец) Все мы самоубийцы)
А котикам все можно ;)

София Вердар, О, любовь моя *галантно коснулась одними губами внешней стороны ладони девушки* Привет привет) Жаль я сейчас в душ убегаю...эх...

0

127

Виндек, Звучит как угроза) Я вспомнила..сынок Лео... О тебе мне говорила матушка и батюшка) Описывали как хорошенькое такое чудо) хех...

0

128

Звучит как угроза)

Угроза чему?

хорошенькое такое чудо)

Замечательное чудо!

0

129

Аазмандиусс Ра'ота, действительно жаль... *лениво перевернулась, грохнувшись с балки на какого-то мужичка*кликабельно* Вторая капля  Хрофта. Забавно, да?

0

130

София Вердар написал(а):

День.

Привет собратьям по безделью!

Все мы самоубийцы)

Как-то тоскливо звучит...
Всё будет хорошо. А потом мы умрем.
Так мне больше нравится!

котикам все можно

Кот - это особая форма жизни))

Виндек написал(а):

рогатое!

Рогатоэ! И горжусь этим! >:]

0

131

Адель Кьюртен, а кроме рогатости? Своей принадлежностью к славному братству хартратской стражи тоже гордитесь?

Отредактировано Виндек (2014-01-18 14:41:09)

0

132

Звучит как угроза)

Ушла... А все теперь будут рассказывать, что это я её запугал!! http://uploads.ru/i/F/g/X/FgXE5.gif

Отредактировано Виндек (2014-01-18 14:46:10)

0

133

София Вердар, Забаааавно...

Представляешь, на одном из форумов не пропустили Хрофта... мол, слишком ибовы перс) и вообще манч и нефиг колесо изобретать - будет фамильяром - некой домашней котейкой с речью - ни тебе махинкой пушистой стать, ни посуду помыть... ЖЕСТЬ! О_О

Виндек, Мне просто надо в душ, а я туда все никак не могу дойти((((уже второй час((( хнык-хнык.

Кот - это особая форма жизни))

1. Кот - венец творения и представитель Высшего Разума.
2. Всё, что делает Кот, правильно.
3. Кота следует обожать, лелеять и кормить.
4. Жрачки много не бывает.
5. Кот может спать везде, а ты √ где позволит Кот.
6. Спихнул Кота с дивана √ испортил себе карму.
7. Не дал Коту пожрать по первому требованию √ испортил себе карму.
8. Не налил Коту массандровского √ получишь в тапки.
9. Кот не ссыт. Кот окропляет Божественной Росой Избранные участки.
10. Орать на Кота √ себе хуже.
11. Не дать Коту бабца √ см. пункт 9.
12. Кот не царапается. Кот метит вассалов.
13. Кот не орёт ночами, а издаёт Божественное Благозвучие.
14. Метнул тапком в Кота √ запорол свою карму нахрен.
15. Кот не раскидывает наполнитель из лотка, Кот реконструирует ландшафт.
16. Кот не шкодит, а снисходит до проявления интереса к бренному.
17. Кот не загаживает поверхности шерстью, Кот придаёт поверхностям лоск и мягкость.
18. Собаки - чмо.
19. Птички - жрачка.
20. Кто не проявлял благоговения к Коту, умрёт позорно и после смерти превратится в Симпсона.
(С)

0

134

Аазмандиусс Ра'ота, ну... У каждого свои границы... Дай я тебя утешу :3 *гребет откуда-то изъятыми веслами к девушке, используя тельце на которое упала как гондолу*

0

135

Виндек написал(а):

а кроме рогатости? Своей принадлежностью к славному братству хартратской стражи тоже гордитесь?

Ну...это уже скорее шутки судьбинушки непростой *сентементально вздохнула* Ноо~ *приняла крайне серьезный вид* Меня всё устраивает!

Кот может спать везде

Иногда даже положив голову на подушку и укрывшись одеялком >:'з

0

136

Аазмандиусс Ра'ота, этот вечный для любого компромисс между гигиеной и устрашением...
Адель Кьюртен, а подданством величайшей из фатарских династий?

0

137

Виндек написал(а):

а подданством величайшей из фатарских династий?

Рожками, всё-таки, больше... ЗА КОРОЛЯ!

0

138

София Вердар, *сграбастала девушку в охапку, обняла всеми четыремя конечностями и начала рыдать* Мой Хрооооооофт! Пусть земля тебе будет пухом...

Виндек написал(а):

Аазмандиусс Ра'ота, этот вечный для любого компромисс между гигиеной и устрашением...

Да куда деваться. Вот сижу и думаю - ведь в грязи то - оно ж страшнее: антисанитария, все дела.

0

139

Аазмандиусс Ра'ота, *утешающе поглаживает волосню плачущей* ну-ну, я уверенна... Он еще нагадит им в рот... Будут знать, как спать с открытым ртом х3

0

140

ЗА КОРОЛЯ!

*одобряэ*

оно ж страшнее: антисанитария, все дела.

Антисанитария в данном случае - необходимое зло. Главное здесь то, что, будучи гарантами  общественного повиновения, основанного на страхе, мы вынужденны взывать к наиболее безотказным сигнальным системам, этот страх вызывающим. Огонь, боль и кровь - это то, что безошибочно воспринимают даже самые примитивные животные. Но для нас это сажа, микробы и различные выделения особо испуганного организма... побочный продукт в производстве страха. А с другой стороны - помоешься и весь эффект потерян!

Отредактировано Виндек (2014-01-18 15:42:27)

+1

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 294. Да будет полная Луна! Всегда!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно