За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 295 Да будет расцвет взаимопомощи и оптимизма!

Флуд № 295 Да будет расцвет взаимопомощи и оптимизма!

Сообщений 181 страница 200 из 962

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Нэа Исс (2014-01-26 17:04:37)

0

181

Аррис Свайгерт написал(а):

нет, сегодня водой не поливали)))х хотя вот сегодня я был бы не против) проспал последний экзамен в универе))))х

Проспали экзамен? Так себе новость, конечно. Зато выспались, наверное?) Кто-то же должен в понедельники высыпаться!

А у меня хорошо вроде все. Живем потихоньку. Завтра только подскакивать в пять часов и пилить в больницу (и вот здесь мне бы пригодился кто-то, кто с утра плеснул мне в лицо холодной водой из ковша xD), но это мелочи.
А еще у нас в четверг -36 обещают утром, например. Думаю - может ну ее, эту учебу?)

Виндек, я уже говорил вам, что ваша подпись меня жутко пугает?  http://uploads.ru/i/C/J/d/CJdqu.gif

Отредактировано Алетес (2014-01-27 21:43:18)

0

182

Алетес, даа))) выспался я знатно)) а экзамен пофиг вообще) его можно ведь на пересдаче сдать)

Ну у нас до 7 февраля обещают -31 -42) такая погода стоит уже 5 дней) выше -35 температура еще не поднималась) сегодня почитай самый теплый день, а предыдущие 4 дня была -39 - 40) вы тоже где-то в сибири живете?)

0

183

даа))) выспался я знатно)

Ну значит стоило того )

Ну у нас до 7 февраля обещают -31 -42) такая погода стоит уже 5 дней) выше -35 температура еще не поднималась) сегодня почитай самый теплый день, а предыдущие 4 дня была -39 - 40) вы тоже где-то в сибири живете?)

Жесть какая-то. Я тут в -30 чуть не откинулся, помнится, когда забыл деньги на обратный билет и пришлось идти с учебы до дома пешком. Отогревался потом весь день дома теплым чаем. В температуру ниже я просто не выживу, наверное )
А живу на Урале. Екатеринбург, если точнее. Не Сибирь, конечно, но тоже ничего )

Только сейчас, кстати, что суровый антимат зацензурил слово "учёба" в моем прошлом посте. Жизнь - тлен :D

0

184

Алетес написал(а):

Жесть какая-то. Я тут в -30 чуть не откинулся, помнится, когда забыл деньги на обратный билет и пришлось идти с учебы до дома пешком. Отогревался потом весь день дома теплым чаем. В температуру ниже я просто не выживу, наверное )
А живу на Урале. Екатеринбург, если точнее. Не Сибирь, конечно, но тоже ничего )

У меня родня в Екб живет) и в Кургане) сам я в ХМАО обитаю) у нас тут всегда зимой холодно, только две предыдущие зимы были больше похожи на лето, ток со снегом))))х

Алетес написал(а):

Только сейчас, кстати, что суровый антимат зацензурил слово "учёба" в моем прошлом посте. Жизнь - тлен

ахах))) я тоже заметил, и долго соображал что за слово зацензурено))))хД

0

185

У меня родня в Екб живет) и в Кургане) сам я в ХМАО обитаю) у нас тут всегда зимой холодно, только две предыдущие зимы были больше похожи на лето, ток со снегом))))х

А у нас, кстати, прошлые зимы тоже относительно благоприятные были. Зато в этот раз, зима, видимо, решила взять с нас сполна за прошедшие годы) Хотя, может мне только кажется, что нынешняя зима чем-то сильно от прошлых отличается. Холодные деньки-то всегда были, просто я каждый новый мороз а-ля -36 воспринимаю так, как будто такое в первый раз. К такому сложно просто привыкнуть, если не живешь там, где подобная погода круглые сутки. Да и не дай бог, на самом деле, к такому привыкать))
У меня приятель, кстати, в ХМАО жил. Пропал, правда, куда-то в последнее время, но своими россказнями про местную погоду он меня в свое время запугивал, да.

ахах))) я тоже заметил, и долго соображал что за слово зацензурено))))хД

Ну я вот и уточнил, чтобы никто не гадал. А то мало ли, кто там что в итоге надумает)

Отредактировано Алетес (2014-01-27 22:18:33)

0

186

Алетес, Да не особо у нас холоднее чем у вас))) бывают конечно деньки, когда и в Норильске услышав о нашей погоде в шоке пребывают люди))))хД 4 года назад помню один день шарахнуло - 47) плевки  не долетая до земли замерзали)))х

у вас там летом зато жарко)))х

0

187

надо выбрать локу для начала основной игры... я в у ступоре...)

0

188

Да не особо у нас холоднее чем у вас))) бывают конечно деньки, когда и в Норильске услышав о нашей погоде в шоке пребывают люди))))хД 4 года назад помню один день шарахнуло - 47) плевки  не долетая до земли замерзали)))х

А вот среднегодовые температуры у нас с вами реально довольно схожие. Но от значений а-ля "-47" меня в натуральную дрожь бросает. Не-не-не, не хочу )
Хотя плевки, замерзающие на пути к земли, зрелище наверняка завораживающее xD

у вас там летом зато жарко)))х

Недолго только. Примерно пару недель в июле еще можно насладиться реально теплой погодой, потом на спад идет потихоньку. Хотя в позапрошлом году я раз пятнадцать успел на речку загородную скататься, но там так, больше в порядке исключения)
У вас с купальным сезоном там как? Совсем все грустно?)

0

189

Алетес написал(а):

Хотя плевки, замерзающие на пути к земли, зрелище наверняка завораживающее xD

Еще какое)))хД именно поэтому я как верблюд ходил))))х

Алетес написал(а):

У вас с купальным сезоном там как? Совсем все грустно?)

У нас купальный сезон начинается рано, поскольку вода за лето прогревается только в мелких озерах) если ждать пока станет тепло, зима начнется))))хД у нас сильно жарко не бывает, и после сильной жары всегда становится прохладно и дождливо) хотя если припомнить прошлое и позапрошлое лето, то опять же можно заметить аномальную погоду) было жарко, дождей не было совершенно) ток в августе начались)

0

190

Еще какое)))хД именно поэтому я как верблюд ходил))))х

В такую температуру черт бы кто меня из дома выгнал :D Хотя, если безветренно, то вполне терпимо, наверное.

У нас купальный сезон начинается рано, поскольку вода за лето прогревается только в мелких озерах) если ждать пока станет тепло, зима начнется))))хД у нас сильно жарко не бывает, и после сильной жары всегда становится прохладно и дождливо) хотя если припомнить прошлое и позапрошлое лето, то опять же можно заметить аномальную погоду) было жарко, дождей не было совершенно) ток в августе начались)

Ну, хоть что-то. Зато закале-е-енные, наверное, вы там все :D

надо выбрать локу для начала основной игры... я в у ступоре...)

Мне мой нынешний соигрок очень настойчиво с вами там флешбек навязывал, кстати. Как вы к шадосам относитесь?)) В количестве аж две штуки.

0

191

Алетес, я не против) только за) хотя конечно основная игра была бы предпочтительна) да и он сказал что напишет мне, когда вы вынесите вердикт))))х
над только подумать чем будем заниматься))))х

0

192

добавьте меня в скайп) там обсудим все))) а то я убегаю сейчас)

0

193

Аррис Свайгерт, добавлю, без проблем. Благодарю за беседу и доброй ночи :)

0

194

Алетес, и вам доброй)))

0

195

тишинааа, красотаа и снегопааад)) Кажется, я в Небесам)) *стоит счастливая вод фонарём, пялится на большииие медленно опадающие снежинки* эээххх, ляпота же!)

Отредактировано Нэа Исс (2014-01-28 00:39:28)

0

196

wow

0

197

Летарин, ты что, играешь?)) Ночки тебе))

0

198

утречка всем)

0

199

Аррис Свайгерт, доброе утрецо*махнул из-под одеялки*

0

200

Аррис Свайгерт, утра драконам доброго))

Эрик Рогли, какие ильзары и без охраны!)) Привет) куда ты снова пропадал?)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 295 Да будет расцвет взаимопомощи и оптимизма!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно