Аррис Свайгерт написал(а):У меня родня в Екб живет) и в Кургане) сам я в ХМАО обитаю) у нас тут всегда зимой холодно, только две предыдущие зимы были больше похожи на лето, ток со снегом))))х
А у нас, кстати, прошлые зимы тоже относительно благоприятные были. Зато в этот раз, зима, видимо, решила взять с нас сполна за прошедшие годы) Хотя, может мне только кажется, что нынешняя зима чем-то сильно от прошлых отличается. Холодные деньки-то всегда были, просто я каждый новый мороз а-ля -36 воспринимаю так, как будто такое в первый раз. К такому сложно просто привыкнуть, если не живешь там, где подобная погода круглые сутки. Да и не дай бог, на самом деле, к такому привыкать))
У меня приятель, кстати, в ХМАО жил. Пропал, правда, куда-то в последнее время, но своими россказнями про местную погоду он меня в свое время запугивал, да.
Аррис Свайгерт написал(а):ахах))) я тоже заметил, и долго соображал что за слово зацензурено))))хД
Ну я вот и уточнил, чтобы никто не гадал. А то мало ли, кто там что в итоге надумает)
Отредактировано Алетес (2014-01-27 22:18:33)