За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 295 Да будет расцвет взаимопомощи и оптимизма!

Флуд № 295 Да будет расцвет взаимопомощи и оптимизма!

Сообщений 201 страница 220 из 962

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Нэа Исс (2014-01-26 17:04:37)

0

201

Нэа Исс, я заболел внезапно. я вчера только с кровати поднялся без шатания*потягивается*Как дела, сеструндель?

0

202

Эрик Рогли, от блин! Оо ты че же так! Давай быстро выздоравливай! *подошла, обняла за плечи, потом кааак волосы встреплет* братан)) я отлично) вот на работу ухожу щас..)
Даниил, доброго и вам) *обернулась, оценивающе осмотрела, фыркнула0* еще один рыжик?)) Вот народу будет счастье) Как поживаете?))

0

203

Даниил написал(а):

Доброго времени суток

Ой рыжуля >:33334

Всем привет!1

0

204

Даниил, привет-привет Шульдих рыжий*махает*
Нэа Исс, да вроде все остальное прошло кроме носа. А если не дышится, как-то не спится особо. Не знай закроют больничный мне или нет. Я бы еще поличился*крепко-крепко обнял* удачи тебе там. Я сейчас пост набью для Софи пойду. А то неприлично как-то
Горгот Кьюртен, признавайся рогатый, сколько совратил пока меня не было?

0

205

Эрик Рогли, Как ваши дела?)))
Нэа Исс, и ваши дела как?))) все так же несете в мир свет, добро и радость?))))

0

206

Эрик Рогли, даа уж, задерживаешь бедную Софи, она и появляться стала редко - видать азарт потеряла к отыгрышу уже(( *вздохнула негромко* Эээх, братан, а я так хотела тебя к себе в мужья)) Ну да ладно)) *лыбится весело*
Горгот Кьюртен, привет, Горгош)) Как ты, не мерзнешь на январских морозах?))
Даниил, местные флудильщики, если заходят, очень любят рыжиков) вот и все)) *усмехнулась и показала большой палец, мол молодцом* какую расу думаете выбрать?)

0

207

Аррис Свайгерт, это я-то добро и радость?)) Акститесь, дракоша)) Я злобная и хищная волчица, которая всем рвет бока и ворчит на белый свет почем зря)) просто сегодня на улице моя любимая погода: мороз, солнце, снежок!!! Так что да - невольно приходится распространять позитив)) Так бы и гуляла весь день, но увы - работа)

0

208

Нэа Исс, опа это что за новости такие? про мужья я впервый раз слышу*смеется* ну ей ни кто не мешал флеш допустим начать) У меня так получилось, не виноватый я
Даниил, Аррис Свайгерт, ну я начал поправляться, значит все хорошо, а у вас?

0

209

Эрик Рогли, я даже тебя совратил, пока тебя не было. несколько раз.
Нэа Исс, нит, не мерзну. у меня есть шапка с ушками.
Даниил, *тыкает в пупок*

0

210

Горгот Кьюртен, это был не я. Ктото тебя жестоко обманул!

0

211

Эрик Рогли, а тебе и не надо было ээтого слышать)) Но раз это уже не актуально, то теперь можешь узнать))) *гордая собой и своей большой семьёй* че-то папа давно не появлялся.. Загулял совсем после сессии))
А Софи.. Ну да, могла начать флеш, но без тебя - своего любимого старшего братика, как она постоянно говорит, - ей играть не тоо уже)) *скорчила мордашку, пародируя Софи*
Горгот Кьюртен, ужели та самая волко-шапка, которые уже как больше года в моде?)) Оо *прифигела*

Отредактировано Нэа Исс (2014-01-28 13:09:41)

0

212

Даниил, то-то я чуяла лёгкое напряжение на ваш аватар глядя..) потенциальный собрат и соперник) А ллайто.. Кажется активных у нас еще нет - было бы интересно понаблюдать, и почитать, и может в игре пересечься даже)

0

213

Нэа Исс, Чем это я такое доверие заслужил? И вообще это она еще легко отделалась. От меня главы текста, законченого на самом интересном еще до нового года кажется ждали О_О Но я откидываюсь свежими видюшками для группы и мне пока прощают:3
Мне сегодня как из прошлого, часа в два ночи написали и позвали играть на Дом в котором. Я чувака не видел и не слышал больше двух лет, когда мы еще одлного человека добивались)

0

214

Эрик Рогли, а просто так) Ого, вот так привет из прошлого!)) И чего, пойдешь или уже согласился на приглашение?)

0

215

Нэа Исс, посмотрю сначала форумку, зависит от того какие персы свободны.  Там не игра важна, а атмосфера

0

216

Эрик Рогли, эээх.. вот понравится там тебе больше и совсееем уйдешь от нааас... *шмыгает носом печально и тискает подаренного капру*

0

217

Нэа Исс, да, у меня давно такая
Эрик Рогли, не беда)))
Даниил, *смотрит на пупок, который по сути ничто иное как дырка* нууу... оно так и было! *тыкает дальше*

0

218

Нэа Исс, *гладит по голове* Главное ждать, шучу, мне тут слишком нравится чтобы сваливать от вас. Нравится подарок*кивнул* Правда ведь похожи?

0

219

Нэа Исс, да ладно, не скромничайте)))))хД вы самая милая волчица из тех которых я видал))))хД
да ну такую погоду) лучше море, солнышко и песок)))))хД
Эрик Рогли, ну это ж замечательно))) а у нас скучно как-то) готовлюсь к пересдаче экзамена, который вчера проспал))))хД ну как готовлюсь, выбираю коньяк)))))х
*наблюдает*

0

220

wow

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 295 Да будет расцвет взаимопомощи и оптимизма!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно