За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 295 Да будет расцвет взаимопомощи и оптимизма!

Флуд № 295 Да будет расцвет взаимопомощи и оптимизма!

Сообщений 221 страница 240 из 962

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Нэа Исс (2014-01-26 17:04:37)

0

221

Даниил, не знаю я никаких смыслов >:[
а можно еще потыкать куда-нибудь?
Летарин, превет
Эрик Рогли, *пристраиваетса на коленачки*

0

222

Аррис Свайгерт, фигасе у тебя нервы, толщиной  мою руку*демонстрирует* Я когда учился, был конечно спокоен, но на экзамены ни разу не опоздал... кажется
Летарин, привет

0

223

Горгот Кьюртен, бестыдник*гладит по рогам*

0

224

Горгот Кьюртен написал(а):

Летарин, превет

Эрик Рогли написал(а):

Летарин, привет

Дайте мне больше разнообразия.

0

225

Летарин, *подул на руку и отправил к девушке вихрь снежных бабочек* так лучше?
Даниил, Я понял что в тебе меня смущает. Имя, такое же у одного из моих персов

0

226

Эрик Рогли, да я случайно ведь)))х хотя в прошлом году я ни одну сессию не сдавал) в итоге в этом учебном году меня хотели отчислить, но я за октябрь и половину сентября сдал абсолютно все долги))))х так что один экзамен это не страшно)
Летарин, Здраствуйте, драконья наездница)))хД

0

227

Аррис Свайгерт, меня поражает твое спокойствии, дубль два. Я ни одлного дня не просрочил. И это меня еще считали в общем-то распиздяем, я выезжал за счет языка и поверхностных знаний. Зато сам диплом писал

0

228

Эрик Рогли, Ты на кого учился?))))х
ну мне до диплома еще 2 года)))) а курсовые я тоже сам пишу) и страраюсь в этом году все вовремя сдавать) чтобы потом не суетиться)))х да и тоже выезжаю за счет языка))) ну и знаний) я сам весь курс прохожу) поэтому могу себе позволить в универе не появяться)

Отредактировано Аррис Свайгерт (2014-01-28 14:13:08)

0

229

Даниил, в отношении сородичей у Нэа просто есть пунктик подозрительности, я об этом)) Хех, творите анкету быстрее и пересечемся)
Эрик Рогли, мммм....)) *придирчиво сравнивает, то на зверушку посмотрит, то на Эрика* Ну что-то общее определённо есть)) Вы сводные братья?)) *выдала вдруг, продолжив тискать зверика, который - О ЧУДО! - не сопротивляется*
Аррис Свайгерт, это только вииидимость)) *сделала страшное лицо* я прости втираюсь к вам всем в довеееррие)
на море жарко и обгораешь! А песок везде, где не надо залезает - хрен вымоешь/вытряхнешь потом.. Фи!)) Только простив моря ничего не имею против)) А уж если это горячий источник где-нибудь в заснеженных Альпах.. Мммм!)) *расмечталася*
Летарин, здравствуй, девочка! Почему ты в состоянии гость?! ОО Будто призрак..

0

230

Даниил, *активно машет руками* ты чего нет я не против, просто это констатация факта.
Аррис Свайгерт, Я на инженера, подспециальность программирование, им же сейчас и работаю. Я последние два года вообще не ходил.  я к дипломному руководителю приходил пообщаться и подписать) раза 3-4
Нэа Исс, учитывая то, что наш папа немного Бог, то все может быть*делает старательно, безумные глаза и кривляеется всячески*

0

231

Даниил написал(а):

так сильно хочется пересечься?))

нууу таак) Я еще не решила) Вообще у меня основа сейчас стоит, как и флеши, так что я была бы и не против, в общем-то) Лишь бы игра сложилась)
Эрик Рогли, какой же ты милый мой братишка)) *сцапала в объятия, чмокнула посестренски в нос и вспушила волосы* пусть и сводный брат, а все равно классный))

0

232

Нэа Исс, вот будешь на него любовь свою, ко мне проицировать*пристроился и улегся головой на колени, дремлет* а то мало ли как я часто буду появлятся, но точно не уйду

0

233

Нэа Исс, Вот горячий источник в заснеженных Альпах это да, ляпота))))х
Ну значит мы будем лицезреть милую волчицу только пока вы втираетесь в доверие?)
Эрик Рогли, хах))) это классно)))х а я на юриста учусь) уголовное право, криминалистика и прокурорский надзор))))х

0

234

Аррис Свайгерт, хорошо что не на врача иначе бы я тебя бы больно пристукнулл бы*хохотнул*

0

235

Эрик Рогли, А чем тебе врачи та не угодили?)))))хД

0

236

Аррис Свайгерт, ну если б врач так учился бы я бы заволновался бы

0

237

Эрик Рогли, ааа))) да не) на врача я б так не смог бы) юридические науки мне очень легко даются) и нравятся) поэтому я себе позволяю немного вольности) а вот на врача я б точно так не смог)))х

0

238

Аррис Свайгерт, на врача, чтобы им стать помимо школы еще лет 12 угробить надо. Для меня это слишкком сурово. Я в 21 год уже работал по специальности

0

239

Эрик Рогли, ты, главное, появляйся)) *мягко погладила братишку по волосам, не выпуская зверушку из рук* А то найду - замучаю!))
И что ты имеешь против врачей?! У меня лучшая подруга - врач, да и сама я в близкой к медицине области работаю))
Аррис Свайгерт, нууу... я еще думаю над этим)) Ибо втираться в доверие я могу долго, а вот в полнолуния меня здорово накрывает)) агрессией или раздражительностью)) Так что не стоит так уж верить моей милоте)) *скорчила умную мордашку*
Даниил, главное не скорость, но качество)) А так да, хочу поиграть с тобой)

0

240

Нэа Исс, лежит балдеет* да не против я, просто такое отношение к учебе вьюнных врачей, подавляет. А так профессия более чем джостойная

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 295 Да будет расцвет взаимопомощи и оптимизма!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно