За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 295 Да будет расцвет взаимопомощи и оптимизма!

Флуд № 295 Да будет расцвет взаимопомощи и оптимизма!

Сообщений 241 страница 260 из 962

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Нэа Исс (2014-01-26 17:04:37)

0

241

Эрик Рогли, это да))) мне всего 4 года надо учиться) осталось почитай 2) и я уже по профессии работаю)))

0

242

Эрик Рогли, ну, честно говоря, такое отношения у большинства выпускников медицинских училищ сейчас, если верить подруге.. Она вот ночами не спит - учит, а ей все равно выше тройки не ставят, ибо не дает на лапу или просто преподу не нравится своими вольными взглядами на то, как надо, а что - бесчестно.. Эээх) Короче, стоит заранее знакомиться с тем из врачей, к кому идешь)) *перебирает волосы ильзара пальцами, незаметно заплетая не тугие, тонкие косички* и не надо подавляться!) Всегда профи найти можно - главное захотеть и не поддаваться лени и собственным отговоркам))

Отредактировано Нэа Исс (2014-01-28 15:40:17)

0

243

Нэа Исс, ну дак мы в полнолуния будем прятаться)))))хД и очень хорошо прятаться)))х

0

244

Нэа Исс, щас не только у врачей такая муть происходит))) почти везде так) у нас выот правда взятки не берут, по крайне мере у нас на кафедре) преподают нам в основном действующие работники правоохранительных органов) а они до безумия вредные))) один у нас пытался взятку дать, так его взашей из вуза погнали)))хД

0

245

Аррис Свайгерт, куда прятаться?))) *навострила ушки* Ну ка поподробнее, где это можно от меня в полнолуние во флуде спрятаться?) Или опять в одиночке просто оставлять будете..? *слегка приуныла*

0

246

Нэа Исс, нее) одну оставлять не будем))) я повыше взлечу, чтобы ничем по мне попасть нельзя было, и оттуда буду вести беседу)))))хД

0

247

Даниил, никогда не играла с рыжиками) Хочу попробовать)
Даешь анкетку)))
Аррис Свайгерт, хммм, ну значит у вас верхушку здорово контролят, проверками всякими и прочим. А в Иваново такого пока нет, и взяточничество процветает..) Я вообще сама не бог весть какая отличница, но.. Не помню, чтобы взятки давала)
Дяденька, защитите меня на суде, если что, а?)) По дружбе)

0

248

Аррис Свайгерт, не буду я с драконом, висящем где-то высоко в воздухе, вести беседу!) Мне мои голосовые связки дороги!)) Лучше катапульту сопру где-нить и устрою игру: "Попади в дракона")) Ммм?)) *хитро щурится*

0

249

Опяа-а-а-аать форум с основной ссылки висит!((

0

250

Почти ровно неделя, как все ссылки в настройках вернули на второй домен. Не дадут спокойно пожить.

0

251

Создатель, а ведь была же переадресация на старый адрес вначале, вроде бы..) Зачем отменили? =(

0

252

Нэа Исс, о))) классная игра))) а вы управитесь с катапультой?)))х

Йоп... Я минут 10 тыкал на обновить, думал интернет полетел) а оказывается оно все куда проще)))х

0

253

Нэа Исс, потому что между fantezigra.rolka.me (новый адрес) и fantezigra.rolka.me (исконный адрес) есть существенная разница и не только зрительная. Более того, форум два с лишним года спокойно жил по сокращенному имени, а это очень много ссылок и отсылок. И мне грустно понимать, что с fantezigra.rolka.me нам теперь, похоже, не расстаться.

0

254

Это здесь дизайн такой или у мну браузер затупил?)
У меня все белое)

0

255

Аррис Свайгерт, это в настройках все диз ссылки по адресу fatariya, который нынче недоступен. Сейчас буду редактировать.

0

256

Создатель, и что, тот адрес для нас потерян?))) или заработает?)

0

257

Аррис Свайгерт, сейчас у многих ролок сервиса mybb не работает второй адрес. Эта проблема бытует уже очень долго. Порой решается быстро, порой - долго, как было под новый год.

0

258

Аррис Свайгерт, ниче, ррразберемси)) Главное придумать чего пулять))
ДА, тут частенько в последнее время сервер слетает с нового адреса.. Сокращенный адрес, скорее всего, заработает - но когда, не известно. может через час, сутки, а может и через минуту..) НА старом как-то надежней получается, хотя и он бывает тормозит.
Создатель, гмммхх.. нда уж, учитывая что многие ссылки в профилях забиты на сокращенный адрес. проблемы.. Держим за вас кулаки, любимые админы и верим в ваше упорство!) Помогите простым пользователям нормально входить на форум)

0

259

Даниил, да сервер дал сбой - бывает.) с возвращением не определившийся с расой новичок))
Создатель, кстати, а с чем эта проблема связана? Наплыв посетителей сервер не выдерживает или что-то другое: Внутренние баги у сервиса?

0

260

Нэа Исс написал(а):

учитывая что многие ссылки в профилях забиты на сокращенный адрес.

Объявления форума
С тех пор я их так и не трогал. Только ссылку на награды менял, ибо при переадресации на сокращенный она чудесным образом преобразовывалась, вследствие чего подарки не отображались. Сейчас надо будет только у новеньких игроков поправить, кто успел заполнить форум уже при сокращенной ссылке. Но таковых немного.

Нэа Исс написал(а):

Помогите простым пользователям нормально входить на форум)

Кстати говоря, у меня в яндексе и при длинном адресе на главную не заходит, а в гугле спокойно проходит.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 295 Да будет расцвет взаимопомощи и оптимизма!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно