За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 295 Да будет расцвет взаимопомощи и оптимизма!

Флуд № 295 Да будет расцвет взаимопомощи и оптимизма!

Сообщений 301 страница 320 из 962

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Нэа Исс (2014-01-26 17:04:37)

0

301

Кугель, хДДД
что это вы заглянули на огонек?

0

302

Да вот думаю стоит или не стоит еще раз попытать свое счастье?)

0

303

Альвэри, вот ты как хD *вытер лицо от снега, половину из него съев* хD
Кугель, вечера!)) Конечно попробовать, почему бы и нет?

0

304

Аррис Свайгерт написал(а):

О вот этого тоже можете в рамку вставить?))) я не могу выбрать какой лучше)))хД

этот лучше)) *выцеливает дракона из катапульты, ворочая ее с помощью рычага* а вот щас птичку подпалим..))

Алетес написал(а):

Думаю, чтобы сохранить ваш секрет в тайне, мне потребуется две мандаринки в день. Нет, три мандаринки в день! И это вовсе не шантаж, что вы.

только 2 могу обеспечить, иначе у вас будет переизбыток витамина С - а это плохо скажется на вашей печени и общем самочувствии)

Алетес написал(а):

Кто их знает, этих дровосеков?

да уж.. Никто не знает! ВОн, в одной сказки, был дровосек без сердца, а оказался самым душевным существом! Видать, врал он все! Вот и доверяй им после этого!)

Аррис Свайгерт написал(а):

а в фотошопе можно менять цвета?) например осветлять их?)

можно, конечно..)) Оо
Бэй, здравствуй-здравствуй)  *помахала лапой со своей горы подушек*
Кугель, здрррааасти, незнакомец)) рассказывайте, кем будете?))

Альвэри, Бэй, робяаааты, вы таким миииилые!)))) *умиляется прям вся-вся-вся*

0

305

Нэа Исс, *сорвался с места, добегая до волчи и хватая ее за ухо, слегка теребя* как ты?))

0

306

Бэй, а-я-я-я-яй!!! *тут же взвизгнула от подобного обращения* теперь не очень! Чего за ухо-то сразу?!! *резко пихнула в грудь памелой, которую хотела парочке вручить, и вырвалась* аболтус ты! *обиженно потирает дёрганное ухо*

0

307

Кугель написал(а):

Да вот думаю стоит или не стоит еще раз попытать свое счастье?)

почему бы и нет?)))

Бэй написал(а):

Альвэри, вот ты как хD *вытер лицо от снега, половину из него съев* хD

именно так =З *присела на подоконник*

Нэа Исс написал(а):

Альвэри, Бэй, робяаааты, вы таким миииилые!)))) *умиляется прям вся-вся-вся*

*ворчит что-то* и тебе привет =З

0

308

Нэа Исс, *нацепил на голову амелу, помело или чего там такое и продолжает лезть к волчи* Ну иди сюда, я хотя бы тебя поцелую, а то ледышка, как обычно, не в духе хDD

0

309

*довольно смотрит на сию картину* хД

0

310

Альвэри написал(а):

*ворчит что-то* и тебе привет =З

а так ишо милее))) *прям пялится восторженными глазами*  http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2011/258/f/b/pink_love_by_lucinhae-d49ypby.gif
Бэй, памела - это фрукт! Большой, цитрусовый! *пятится опасливо задом-задом от парня* а чего меня-то сразу? Я это.. Недотрогательная!)) И чужое не трогаю, воть!))

0

311

Бэй, Мы с тобой вместе что ли где-то запропали? я вот тоже только вернулся
Аррис Свайгерт, да ты у нас егозец молоденький, я то пять пахал и уже почти как год окончил*считает в уме возраст*

Нэа Исс написал(а):

Эрик Рогли, ну, честно говоря, такое отношения у большинства выпускников медицинских училищ сейчас, если верить подруге.. Она вот ночами не спит - учит, а ей все равно выше тройки не ставят, ибо не дает на лапу или просто преподу не нравится своими вольными взглядами на то, как надо, а что - бесчестно.. Эээх) Короче, стоит заранее знакомиться с тем из врачей, к кому идешь)) *перебирает волосы ильзара пальцами, незаметно заплетая не тугие, тонкие косички* и не надо подавляться!) Всегда профи найти можно - главное захотеть и не поддаваться лени и собственным отговоркам))

я не люблю врачей. Для меня поход по больницам это бесполезная тратат времени. Хотя я хоть отосплюсь и сделаю все что мне надобно. Мне больничный продлили до пятницы) буду лечится*довольный как черт, жмурится и улыбается*

А меня только пустил обратно форум, что за несправедливость?
И кто-нибудь могет мне увальню объяснить как мордно ррамку сдкелать для картинки большего формата и подпись красивыми букавками серыми О-о Хочу желище обставить, а фотошопер из меня...

0

312

Нэа Исс, ну не важно что там есть что... и да, вроде бы я не помеченный хD *косится на Аль, продолжая попытки поцеловать волчу*

0

313

Эрик Рогли, да я не пропадал, у меня тормозить форум начал после того, как последний раз недели две тому назад лег. Вот только ща дорвался до флуда, и то сижу через анонимайзер. А то вообще тупо на посты отвечал, плюс за голосование и все. Какой там флуд с такими лагами? Эм, а вот про красивые серые буквы тебе лучше к Лео, это по его части))
Кстати, а ты-то куда пропадал?

Отредактировано Бэй (2014-01-28 20:39:58)

0

314

Нэа Исс, ща брошу снежком ^____^

Бэй, че ты косишься? хДД Я не по этим делам, метить - это к Нериксу хДДД он по дружбе тя по кругу забадяжит хДД

0

315

Бэй, надо его помучать, он мне там каким-то родственником приходится О.О Это я тут свои нервы что ли уберечь умудрился не появляясь и не зстав лаги? меня только контакт подбешивать умудрялся

0

316

Эрик Рогли написал(а):

Мне больничный продлили до пятницы) буду лечится*довольный как черт, жмурится и улыбается*

ну пряздрявляю же))

Эрик Рогли написал(а):

И кто-нибудь могет мне увальню объяснить как мордно ррамку сдкелать для картинки большего формата и подпись красивыми букавками серыми О-о Хочу желище обставить, а фотошопер из меня...

а что ты в соответствующую тему с аватарками не обратишься?) ТАм тебе и помогли бы)
Бэй, да щас! ещё как помеченный! *старательно уворачивается и продолжает пятится, забирая чуть влево* запах! Нюх мой не обманешь! ТАк что лучше иди и растапливая ледышку до состояния весеннего цветка!) Она ведь этого и добивается!)

0

317

Альвэри, за что снежком-то? Оо *приуныла малек* вот всее против бедной меня! всеее!

0

318

Альвэри написал(а):

он по дружбе тя по кругу забадяжит хДД

ясовсемнепошлый хDD Да и пожалуйста, могу вообще не коситься... *закатил глаза, достав из сумки книгу и пытаясь ее подпалить* эх, скоро и в постах до нее доберусь хD
Эрик Рогли, видимо сберег ты остатки нервов, да)) Хотя, мне кажется, что если бы и не появлялся, эта байда бы случилась... Короче, я везунчик))

0

319

Нэа Исс, мне интересно самому. сейчас то я вряд ли чтото делать буду. Хочу фильм досмотреть. под гитарное соло брата конечно это уже трудновато будет, но все же. А завтра тварчеством можно было бы заняться
ты кстати видела я там в гоблине подборку выложил. Нельзя себя так вести*качает головой* сетра, сестра

0

320

Нэа Исс, я любя =З
Бэй, пошлый-пошлый хДД *зевнула* флаг в руки и шомпол сам знаешь куда ^^

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 295 Да будет расцвет взаимопомощи и оптимизма!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно