За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 295 Да будет расцвет взаимопомощи и оптимизма!

Флуд № 295 Да будет расцвет взаимопомощи и оптимизма!

Сообщений 381 страница 400 из 962

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Нэа Исс (2014-01-26 17:04:37)

0

381

[dice=1936-1:10:0:С кого пост]

0

382

Аррис Свайгерт, спасибо! *высунула руку с тремя мандаринками и вручила дракону*
Эрик Рогли, ээээй!!! я не просила лезть в одной майке!!! ОО *афигела, бросилась останавливать* стоооой!!!
Бэй, нету тама мандаринок)))

Алетес написал(а):

Меня вон и так тут инквизиция начинает задирать *недовольно окидывает взглядом свои примороженные ноги*. Не стоит испытывать судьбу

меня тоже задирали)) могу пригласить в гору подушек - там удобно прятаться.. и прятать))

0

383

Аррис Свайгерт написал(а):

Альвэри, нууу! Так не честно( я ток огнем могу, а с огнем не играют(*надул губу, думает какую пакость выкинуть*

а как честно? *готовит новый сугроб* хДД

Бэй написал(а):

Будешь ей остатки книги тушить хD

да отвали ты со своими ошметками =З

0

384

Морда то твоя котовья хD По-твоему мне есть понт кидать теперь? Ну ладно...
[dice=17424-1:10:0:Нер-читер хD]

0

385

Алетес, это жа( это беда( не хочу помидоры, хочу мандарины)))х
Нэа Исс, спасиииибо!)))*с довольной и безмерно благодарной моськой принял мандарины и тут же принялся их чмистить*

0

386

Нэа Исс, Но так я буду мучатся меньше, да надо и штаны стянуть, чтобы наверняка*начал растегивать ремень*

Нэа Исс написал(а):

могу пригласить в гору подушек - там удобно прятаться.. и прятать))

я уже знаю это укрытие. И я уже мир объявил!

0

387

Алетес, как оно?))

0

388

Альвэри, так тоже не честно!))) я снежком а ты целым сугробом?(*косится на сугроб, авось пронесет?*

0

389

Аррис Свайгерт, один чищенный мне!)) *пригрозила*
Эрик Рогли, *тормознула, увидев разворачивающийся стриптиз, попятилась и махнула лапой* ну и как хотишь)) хочешь купаться в снегу - наслаждайся))

Эрик Рогли написал(а):

я уже знаю это укрытие. И я уже мир объявил!

это мое укрытие, так что все, кто в нем прячутся - под моей защитой)) *грозна вся такая*

0

390

Аррис Свайгерт, ну так ты мне покажи или расскажи как честно *ухмыляется*

0

391

Эрик Рогли написал(а):

*разморозил его* Флуд нейтральная территория) У меня даже оборотень сестра) а Анубис вообще отец

*сделал вид, что совсем и не испугался и все с самого начала держал под контролем* Сколько у вас тут родственников-то )

Нэа Исс написал(а):

меня тоже задирали)) могу пригласить в гору подушек - там удобно прятаться.. и прятать))

А что, в горе подушек инквизиция не найдет? Тогда мне нравится это место. А по основному сюжету туда попасть можно?)))

это жа( это беда( не хочу помидоры, хочу мандарины)))х

А вот всегда так. Хочешь мандарины, получаешь помидоры. Эх

Бэй, да все хорошо, вроде. Вот, сижу какого-то черта во флуде в двенадцать часов ночи вместо того, чтобы заняться учебой. Стукните меня кто-нибудь, чтобы делом занялся xD
У вас как вечер проходит?)

0

392

Нэа Исс, как прикажете, милостивая госпожа)))х*подал чищенный мандарин, принялся за второй*
Альвэри, а вот так)*ближайший сугроб подхватил ветер, и весь он оказался на лоддроу, превратив в самую настоящую снежную бабу*

0

393

Алетес, жизнь это уг)))хД но мы с лопатой, помидорами, и вот даже мандаринами!))))хД

0

394

Алетес написал(а):

Стукните меня кто-нибудь, чтобы делом занялся xD

*стукнула* хД

Альвэри, а вот так)*ближайший сугроб подхватил ветер, и весь он оказался на лоддроу, превратив в самую настоящую снежную бабу*

вы предсказуемы, сударь *сугроб подняла, ответно бросив в морду дракону, аккуратно смела с плеч остатки снега* =З

0

395

Ладно я полетел от сюдава*оделся обратно*а то я уполз в  свои фотки, настальгирую, и забыл про флуд. До завтра

0

396

Простите, отвлеклась.
Эрик, душа моя, здравствуй! Ассоциациям буду рада.
Нэа Исс, аватар муж подобрал. Подобрал, показал, оформил... Хорошо иметь мужа-аватаромейкера. И вообще такого хорошего.

0

397

Альвэри, Конечно! чем же я еще могу кидаться? только воздухом да снегом)))хД мандаринами еще могу, но вот их жалко)))хД*получил в морду снегом, но даже не подумал убрать снег. Сидит весь такой снежный, да отправляет себе в рот дольки мандарина, при этом улыбаясь*

0

398

Эрик Рогли, покааа, братиша))

Алетес написал(а):

А что, в горе подушек инквизиция не найдет? Тогда мне нравится это место. А по основному сюжету туда попасть можно?)))

боюсь, в основном сего места не значится)))
Аррис Свайгерт, благодарю)) *сцапала свой законный мандаринчик - кушаеть с умилением*
Аннуора Альден, да уж, с мужем вам повезло)))

0

399

Эрик Рогли, и прощай, да...

0

400

Аннуора Альден, не совсем то, но сейчас выложу. Нэа везет сегодня на ассоциации

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 295 Да будет расцвет взаимопомощи и оптимизма!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно