За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 295 Да будет расцвет взаимопомощи и оптимизма!

Флуд № 295 Да будет расцвет взаимопомощи и оптимизма!

Сообщений 401 страница 420 из 962

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Нэа Исс (2014-01-26 17:04:37)

0

401

Эрик Рогли, приятного вечера)
Аррис Свайгерт, ну, это немножко смягчает положение, конечно) Интересно, и как бы я жил без помидоров, мандаринов и, кхм, лопаты?

Нэа Исс написал(а):

боюсь, в основном сего места не значится)))

Тогда чего мы ждем? Надо создать! Уверен, в суровом фэнтэзийном мире каждому иногда не хватает мягкого места, куда он иногда мог бы спрятаться от всего мира :D

Альвэри написал(а):

*стукнула* хД

Спасибо xD

Отредактировано Алетес (2014-01-28 22:20:58)

0

402

Аррис Свайгерт, а почему сразу кидаться-то? хДДД заняться больше нечем что ли?

0

403

Эрик Рогли, хиватит меня ассоциировать! Оо *прифигела*

Алетес написал(а):

Тогда чего мы ждем? Надо создать! Уверен, в суровом фэнтэзийном мире каждому иногда не хватает мягкого места, куда он иногда мог бы спрятаться от всего мира

хмммм...)) у меня есть, в домашней лавке у родителей))

0

404

Нэа Исс, это вам спасибо))))х*с умилением кушает, и даже мило причмокивает от удовольствия*
Альвэри, Неа))))хД нечем)))) могу поделиться)))х Будешь?*Протянул последний целый мандарин*

0

405

Аррис Свайгерт написал(а):

Альвэри, Неа))))хД нечем)))) могу поделиться)))х Будешь?*Протянул последний целый мандарин*

ноуп, ток съела =З ща я те пост напишу, чтоб не скучал =З

0

406

Альвэри, ну как знаешь) мне больше достанется)*чистит мандаринку* хорошо)))

0

407

Аррис Свайгерт, кушай-кушай =З

0

408

Альвэри, ум-гум*кушает. Только мандаринки маленькие, и сколько не растягивай удовольствие все равно кончатся. Что незамедлительно и произошло. Вот беда*

0

409

Аррис Свайгерт, иди на пост отвечай, мандаринопоедатель хДДД

0

410

Альвэри, быстро ты)))) постараюсь сегодня ответить))))х мне щас еще один пост надо написать будет)))х

0

411

Аррис Свайгерт, ну мне не горит, отпостила, чтоб освободится =З

0

412

Альвэри, ну и замечательно)))х а то в день больше 2 постов это для меня целый подвиг))))хД

0

413

ух ты) -43 градуса уже на улице)))х

0

414

как много новой крови...

0

415

Ренрей Виктус, вечер добрый)))

0

416

Ренрей Виктус, приветствую

У нас, кстати, тоже что-то в духе -38 в четверг обещают. Надо у кого-нибудь хоть шарфик экстренно стырить, что ли )

0

417

Алетес, да не поможет вам шарфик в такой мороз))))х

0

418

Аррис Свайгерт, глупо было бы надеяться, что поможет, да. Но без него-то еще грустнее) Тем более, что есть у меня одна идея, где мне его достать..
Я вот с вами мандаринками делился, сударь, так что теперь имею полное право требовать у вас шарфик в ответ :D Жду посылку завтра утром!

0

419

Ренрей Виктус, ого, здрасти.. Оо *высунулась из под подушек, рассматривает удивленно*

а где это у вас так?)) *кушаеть мандаринки*
Алетес, лучше уж тогда сразу скафандр))

0

420

Нэа Исс, ну это уж слишком радикально. Хотя, если у вас вдруг завалялся один лишний, возражать не стану)
Может, скафандров у вас там тоже целый склад? Дескать в простых случаях мандаринками отдариваетесь, а в сложных - ВНЕЗАПНО - скафандрами. Люди удивляются и моментально забывают все обиды xD

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 295 Да будет расцвет взаимопомощи и оптимизма!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно