За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 295 Да будет расцвет взаимопомощи и оптимизма!

Флуд № 295 Да будет расцвет взаимопомощи и оптимизма!

Сообщений 421 страница 440 из 962

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Нэа Исс (2014-01-26 17:04:37)

0

421

Ренрей Виктус, боги, и снова видение О.О вечера))

0

422

Алетес, а с вами я пока обиды не водила, так что не дам)) *кажет язык и продолжает кушать любимый фрукт*

0

423

Нэа Исс, завести случайную обиду - это, увы, всегда было делом двух минут. Впрочем, скафандр действительно того не стоит, так что поделитесь лучше со мной еще одной мандаринкой, да я пойду попробую чего-нибудь поучить в час ночи уже )

0

424

Алетес, *вручила по такому случаю целый килограмм мандаринов* это вам вприкуску, шоб приятней гранит науки было грызть)) Легкого учения)

0

425

Нэа Исс, я ж объемся сейчас этим килограммом и ни на какой гранит науки меня уже не хватит :D Надо сразу тогда убрать некоторую часть в запас. Вон, нашего общего знакомого дракона покормлю, если что xD Так или иначе, благодарю за приятную беседу.
Всем не спящим обитателям флудилки доброй ночи. Успехов вам в грядущем дне, ребят.

0

426

Алетес, Ахах))) осталось дело за малым, найти шарф)))хД у меня та нетуть))))х
Нэа Исс, в Нижневартовске))) Сибирь)))
а мне килограмм мандаринов?*тоже думает ради такого случая пойти грызть гранит науки)

0

427

Алетес, ну ты не ешь все сразу))Будь благоразумным))
Удачи))
Аррис Свайгерт, ох, далеко и брррр!))) Хотя всегда нравилась Сибирь долгими зимами..)) а тебе сессию сдавать сейчас?)) *подозрительно осматривает*

0

428

Алетес, доброй ночи и тебе)))

0

429

Нэа Исс, мне пересдавать экзамен который я проспал)))))хД и все) *сказал правду, при этом сделав грустные глазки*

0

430

Нэа Исс, а вы где живете?)))

нет ничего хорошего в долгой зиме))))

0

431

Аррис Свайгерт, я слишком люблю зиму, снег, морозы и прочее.. ДА, я странная))
Живу сейчас в Столице - Москау то бишь)
Хм.. ну на пересдачу экзамена, да еще и из-за пересдаче без уважительной причины.. НА тебе пару штук, но почитай хоть!! *протягивает парочку мандаринов*

0

432

Нэа Исс, спасииибо))))*взял мандарин и чмокнул в щечку за такую щедрость*
да там еще предмет гадость полнейшая( точнее препод по нему) вот и замучает она) ей не важно есть знания или нет, главное чтобы человек был на всех парах с ней)

0

433

Нэа Исс, Не люблю столицу)) хотя приходится часто бывать...) шумно у вас там)

0

434

Аррис Свайгерт, знакомо.. я такому преподу так и сдала на 3 только.. А другому пересдала в итоге на отл.)) Все путем)) Ну постарайся уж строить грустные глаза ему)
Я тоже не любила, но когда здесь появляются друзья и добрые знакомые, а так же родные люди - привыкаешь)) А шум.. НУ он везде шум)) Суетливость кругом, да.. Я вообще не из столицы, тоже долго привыкала, но в итоге поняла - благодаря суете ощущаешь постоянный этот поток жизни, который тянет к чему-то большему, стремительно!)) ТАк что в столице даже своя прелесть есть - не застаиваешься))

0

435

Нэа Исс, мне даже работать и жить придется ехать в столицу, но мне все равно она не нравится) я даже не понимаю как у меня там сестра живет) а особенно как представляю эти пробки, в которую мне довелось попасть всего дважды, но они окончательно испортили мнение о этом городе)))) вот ночью да, там и красиво, и более спокойно, и заняться всегда есть чем)

0

436

Аррис Свайгерт, вот поэтому я предпочитаю общественный транспорт и время выбирать на часпиковое)) И все окей получается))
Ооо, так ты здесь будешь?)) НАдо будет как-нить обязательно пересечься)) Интересно смотреть на игроков в реале и сраааавнивать с персонажами))

0

437

Нэа Исс, ахах))) буду) весной) в апреле скорее всего)

0

438

Нэа Исс, а) и летом буду) летом по делам, в апреле в гости))))х да и обязательно пересечемся))) если конечно ничего не случится из ряда вон, что весной я не могу приехать) хотя в теории не должно)

0

439

Аррис Свайгерт, может и на днюху успеешь мою.. Тащи подарок!)))
ну ближе к делу если что и обсудить можно)))

0

440

Нэа Исс, а когда у тебя день варенья?))))
ну понятно что щас строить планы нет смысла))) до весны еще дожить нужно) можт конец света случится))))хД и мы все умрееееем))))х

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 295 Да будет расцвет взаимопомощи и оптимизма!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно