За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 295 Да будет расцвет взаимопомощи и оптимизма!

Флуд № 295 Да будет расцвет взаимопомощи и оптимизма!

Сообщений 481 страница 500 из 962

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Нэа Исс (2014-01-26 17:04:37)

0

481

Линдльер Пефрон написал(а):

*испугался до усрачки*

*мордастол*

0

482

Альвэри написал(а):

ну да хДД выпал ты знатно из плана

я же не нарочно.. обстоятельства вот.. они всегда "вовремя".. хотя люди не выбирают, наверное, когда помирать..)

0

483

когда помирать..)

ты такой оптимист хДДД

0

484

Альвэри, уже отписался)) аж за целых 2 дня))

рассматриваю как вариант вот хД

ну ты думай-думай) *сама думает, куда убить ЦЕЛЫЕ СУТКИ с довольно неторопливым и толстокожим драконом..*

0

485

Нэа Исс, О.О я пропустила...

0

486

Альвэри, дак иди читай))

0

487

Нэа Исс, ща, ток пост начала вам во флеш =З

0

488

Альвэри, окееей.. а я тода спатьки пошла))) давно пора))

всем ночки чудесной!

0

489

Нэа Исс, и тебе пушистай)))

0

490

Альвэри написал(а):

ты такой оптимист хДДД

Да вот)

Нэа Исс написал(а):

ну ты думай-думай) *сама думает, куда убить ЦЕЛЫЕ СУТКИ с довольно неторопливым и толстокожим драконом..*

Эммм.. я бы сказал, но.. Это пошло.

0

491

Эммм.. я бы сказал, но.. Это пошло.

можно сказать, что я сказал ._.

0

492

Нэа Исс написал(а):

всем ночки чудесной!

Доброснов)

0

493

Линдльер Пефрон, хДДД эх рыжий, хоть настроение мне подняд на ночь глядя *потрепала за патлы*
ты если надумаешь, то хоть сообщи, просто мы в пути постоянно =З

0

494

Альвэри написал(а):

хДДД эх рыжий, хоть настроение мне подняд на ночь глядя *потрепала за патлы*
ты если надумаешь, то хоть сообщи, просто мы в пути постоянно =З

я бы сообщил, я еще не прочитал ваш отыгрыш) вот за Бэем и Кс-кс мне нет смысла переть, они уже в Таллеме, а я только оттуда) Вы с Айне чечас где и куда?

0

495

Линдльер Пефрон, мы сейчас в аптеку Тентрариуса вломились))пока в Мандране. А куда...смогу сказать только на днях, появились обстоятельства из-за которых я не уверена в былых планах, которые тоже должны были протянуться до Таллема) Сейчас я не так уверенна, что двину туда, но точно сказать смогу не сегодня =З

0

496

Линдльер Пефрон, в любом случае с неделю мы еще тусим тут =З

0

497

Альвэри написал(а):

мы сейчас в аптеку Тентрариуса вломились))пока в Мандране. А куда...смогу сказать только на днях, появились обстоятельства из-за которых я не уверена в былых планах, которые тоже должны были протянуться до Таллема) Сейчас я не так уверенна, что двину туда, но точно сказать смогу не сегодня =З

Ок-ок, я еще весь Мндрн вдоль и поперек не обошел.. займусь-ка я этим..)

0

498

Линдльер Пефрон, давай, а на днях и поймем стоит ли нам пересекаться) просто не хочется тебя втягивать в отыгрыши. если сами сорвемся скоро =З

0

499

Альвэри написал(а):

давай, а на днях и поймем стоит ли нам пересекаться) просто не хочется тебя втягивать в отыгрыши. если сами сорвемся скоро =З

я же могу побыть "простым прохожим" ага хД

0

500

Линдльер Пефрон, ну как пожелаешь, я ведь не против хД со мной вон уже гууляет одно счастье солнечное, плюс еще одно чудное и лоддроу можно сдавать в психушку, что весьма ей полезно хДД

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 295 Да будет расцвет взаимопомощи и оптимизма!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно