За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 295 Да будет расцвет взаимопомощи и оптимизма!

Флуд № 295 Да будет расцвет взаимопомощи и оптимизма!

Сообщений 41 страница 60 из 962

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Нэа Исс (2014-01-26 17:04:37)

0

41

Летарин, я могу вам подышать)))х
Вон, себя целый день пламенем поливаю) а то у нас ажно -40 жарит))))хД

0

42

Летарин, нет, на тебя дышать нельзя. Но я ж не просто дракон, магия огня мне тоже далась неплохо. Держи, грейся:
http://cs311118.vk.me/v311118945/f08a/x0VGad4DbyA.jpg

0

43

Аррис Свайгерт, нельзя на нее так просто дышать, она не дракон, не выдержит.

0

44

Летарин написал(а):

Вааа, правда? Как хорошо быть милой девочкой *тискает*

*сначала пытается отстраниться, но в итоге остается и с побежденным видом дает себя потискать* Шадосы уже не те xD
Вы, кстати, еще на принятии? Хотел почитать анкету, но не нашел. Может, просто плохо искал?)

Аррис Свайгерт написал(а):

н-да))) но дела полезные ведь)))

Полезные, кто спорит) Жалко только на такое убивать почти целый день. Хотя как без этого

Аннуора Альден написал(а):

Неправда. Не у всех так ужасно. Я вот проснулась в три часа дня, дома никого, попила чаю, зашла на форумы, пару постов написала, здесь дела поделала. Из домашних дел - только оливье порезала, и то вся миска мне достанется. Сижу вот, ем, флужу с вами, Канцлера слушаю.

Я и не пытался сказать сразу за всех) Хорошо, что у кого-то отдых сегодня проходит спокойнее и безмятежнее, чем у меня :D
А под Канцлером подразумевается Канцлер Ги? Извиняюсь заранее за плосколобость, если речь о чем-то другом.

Отредактировано Алетес (2014-01-26 19:50:31)

0

45

Аннуора Альден, а я об этом не подумал( жаль тогда. Я магией огня не владею)х

0

46

Алетес,му меня вот вообще с утра день не задался)))хД ибо начался он с поливания меня любимого ледяной водой, дабы проснулся)))х

0

47

Аррис Свайгерт, зато как взбодрило, наверное?)

0

48

Кстати, у меня к вам вопрос) а есть тема с описанием всей той нечисти, которую истребляют мернот?) а то я видел упоминание о некоторых существах, которых не было в теме с фауной...

0

49

Алетес, на весь день взбодрило)))хД аж до сих спор спать не хочу)))

0

50

Ой... Извиняюсь, нашел)

0

51

Алетес, Канцлер Ги, он самый. Ну или "она самая". Но да. А анкет не найдешь до самого принятия, игроки принимаемых анкет не видят. Только готовые.
Аррис Свайгерт, за подробностями о чудищах - к Лео или Карлу.

0

52

Аррис Свайгерт, ну значит метод жесткий, но действенный xD А меня весь день что-то в сон клонит, хотя проспал сегодня в сумме часов девять минимум. Так что меня тоже надо было кому-то ледяной водой облить, только некому :D Разве что коту, но тогда животное бы на ближайшую неделю осталось без еды, ибо нефиг

А анкет не найдешь до самого принятия, игроки принимаемых анкет не видят. Только готовые.

Потому и спросил, на принятии ли еще находится Летарин. У вас тут, кстати, часто игрокам в принятии отказывают? А то, когда меня принимали, попутно висело еще две анкеты с игроками, ни одного из которых я в принятых не вижу до сих пор.
А у Канцлера замечательная музыка, да. Хоть и под своеобразное настроение.

0

53

Аннуора Альден, обязательно обращусь)) хотя мне пока наверно хватит тех, что имеются)))х
Алетес, дак вы сами себя обливайте))) вон в душ залезли и вперед)))х

0

54

Алетес, с принятием иногда случаются задержки. В основном из-за проблем в реале у принимаемых или проверяющих, но бывали и случаи, когда не принимали.
У Канцлера много песен по "Отблескам Этерны", мне нравится эта серия книг. Ну и по мифам и легендам разных народов, и об исторических событиях/личностях. Я эту область литературы люблю и неплохо знаю, поэтому мне всегда интересно послушать. Так что меня не только музыка, но и тексты крайне интересуют.

0

55

Аррис Свайгерт, да так и надо было сделать, наверное. Все не до того как-то было, хотя это просто отмазка. Мазохист я, наверное, который лучше будет весь день ходить полуубитым, чем потратит 15 минут, чтобы в душ сходить..)
А сейчас уже и поздно вроде как. Спать в любом случае скоро.

0

56

Аррис Свайгерт написал(а):

Летарин, я могу вам подышать)))х
Вон, себя целый день пламенем поливаю) а то у нас ажно -40 жарит))))хД

А вдруг вы меня зажарите и съедите? оо

Летарин, нет, на тебя дышать нельзя. Но я ж не просто дракон, магия огня мне тоже далась неплохо. Держи, грейся:

Ух ты! Так вы волшебница? *принялась согреваться*

Алетес написал(а):

*сначала пытается отстраниться, но в итоге остается и с побежденным видом дает себя потискать* Шадосы уже не те xD
Вы, кстати, еще на принятии? Хотел почитать анкету, но не нашел. Может, просто плохо искал?)

Вы такой милый. Я уж думала, что сразу мою душу сожрете хд *тискает* А откуда у вас эти красивые шрамы?
Нет. Я сначала несколько дней постигала все прелести этого мира, потом несколько дней думала над выбором расы, еще дня четыре писала часть анкеты. Теперь мучаюсь и дописываю био. Что-то этот процесс у меня немного затянулся... хд

0

57

Алетес, я каждое утро стараюсь холодный душ принимать))) благодаря этому и не болею) раз в год максимум, и то простудой какой-нибудь, которая через сутки пройдет, точно и не бывало)))
Аннуора Альден, а что это за серия книг?) фэнтези?) и если да, то автора не скажете?))

0

58

Летарин, я маг огня и воздуха, мастер иллюзий. Ну и паладин, конечно, меч и кинжал - тоже мое оружие.

0

59

Летарин, нет, я не зажариваю и не ем милых девочек)))х так что можете не беспокоиться) я хороший) не пушистый конечно, но зато золотой)

0

60

Летарин, я маг огня и воздуха, мастер иллюзий. Ну и паладин, конечно, меч и кинжал - тоже мое оружие.

*восторженно смотрит* И вы творите добро?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 295 Да будет расцвет взаимопомощи и оптимизма!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно