За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 295 Да будет расцвет взаимопомощи и оптимизма!

Флуд № 295 Да будет расцвет взаимопомощи и оптимизма!

Сообщений 601 страница 620 из 962

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Нэа Исс (2014-01-26 17:04:37)

0

601

Нэа Исс, *помахала лапкой* я думала меня поднимут раньше))
Аррис Свайгерт, здрасте))

Отредактировано Лой (2014-01-29 15:43:14)

0

602

Лой, как ваши дела?)))

0

603

Аррис Свайгерт, *потянулась хрустнув костями* лучше чем раньше)) а ваши?

0

604

Нэа Исс написал(а):

и тебе, темный, хау) Как жизнь?)

Приветствую) Мне привезли игрушечного кота, который повторяет за человеком слова и рассказывает сказки/поет песенки, если на него нажимать. Балуюсь минут тридцать уже. Доволен, как удав :D Как твой день?)

Аррис Свайгерт, превед, дрокончег) Я пока что без мандаринов, но скоро исправлюсь. Честночестно :D

Лой, рад видеть здесь одного из старых игроков. Добро пожаловать назад, все дела) А вы, стало быть, из Per Umbras? Тогда рад видеть вдвойне. А то гильдия переживает не лучшие свои времена )

0

605

Аррис Свайгерт, привет драконам) *махнула приветливо.. ногой* как жизня?)
Лой, и кто жеж это вас поднимал?)) некромант? Надеюсь, теперь на долго подняли - обратно не загонят?
Алетес, огооо)) а у меня такой же хомяк есть - тоже прикольный)) мой день - отлично)) Вот на работе почти все доделала - сегодня, может, раньше обычного свалю)) Сильно раньше.. УРа!)))

0

606

Лой, наши тоже не плохо)))
Закончилась черная полоса?)))
Алетес, ахах))))х да ладно уж, у нас тут не золотая орда, мне дань платить не нужно)))х
Нэа Исс, и вам привет, волчица)))х да нормально вроде) ток холодно да грустно) вот собираюсь идти писать пост) а у вас как?)))

0

607

Алетес написал(а):

рад видеть здесь одного из старых игроков. Добро пожаловать назад, все дела) А вы, стало быть, из Per Umbras? Тогда рад видеть вдвойне. А то гильдия переживает не лучшие свои времена )

кем я только не бывала))) сперва была замглавы анема если память еще при мне, потом ушла по семейным обстоятельствам, вернулась стала паладином... но теперь думаю буду снова в анеме или Per Umbras, как пойдет конечно.
Нэа Исс, зависит от многих факторов)) но я уверена что буду снова играть, если примут конечно.

Аррис Свайгерт написал(а):

Закончилась черная полоса?)))

закончились жизненные проблемы))

0

608

Как удачно я зашла *аж повеселела при виде поста*

Ах, точно... Всем дня.

0

609

София Вердар, и вам дня

0

610

Лой, о... Вы решили вернуться? ^ ^
Вы уж простите, что так долго реагировала, нужно было посмотреть обновление тем ^ ^

0

611

София Вердар, не страшно)) не решила, а вернулась))

0

612

Лой, это же замечательно ^ ^
Уже правите анкету? :3

0

613

София Вердар, было бы что править))) да и найти её надо. хотя проще начать писать новую.

0

614

Лой, ну-с, с поиском следовало бы к администрации обратиться, они с этим быстро расправляются ^ ^
Новую? Интересненько, почему же вы так думаете? о.о

0

615

София Вердар, потому что в старой я была паладином)) а в самой самой старой была темной. хочу снова темной стать только той самой самой старой не осталось.

0

616

Лой, о... Осталась на старом сервере? Или что-то еще? о.о

0

617

София Вердар, осталась в закромах истории))) вообще удалена))

0

618

Лой, я вас не помню. А вы меня? Остальные здравствуйте! ...вы, Лой, впрочем, тоже здравствуйте.

Отредактировано Виндек (2014-01-29 17:36:08)

0

619

Виндек, В Фатарии с: 2012-02-13
Лой, В Фатарии с: 2011-05-17

Я наверное ушла раньше чем ты пришёл... хотя не знаю. меня давно тут не было и может быть просто ты меня забыл))

0

620

Лой, Пожалуй... Спасибо, что упокоили. Я не простил бы себе, если бы обнаружил, что забыл кого-то из темных. Для инквизитора подобное недопустимо.

Отредактировано Виндек (2014-01-29 17:45:09)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 295 Да будет расцвет взаимопомощи и оптимизма!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно