За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 295 Да будет расцвет взаимопомощи и оптимизма!

Флуд № 295 Да будет расцвет взаимопомощи и оптимизма!

Сообщений 681 страница 700 из 962

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Нэа Исс (2014-01-26 17:04:37)

0

681

Нэа Исс, учитывая, что время так быстро идет... Доживем х3

0

682

уныние... >:/

и это снова я)) вечера!

Отредактировано Адель Кьюртен (2014-01-29 20:50:38)

0

683

Ладно дамы я свалил. до завтра

0

684

Эрик Рогли, удачи, свалюн х3

Адель Кьюртен, здравствуйте ^ ^

0

685

София Вердар, ооо, я заразила тебя оптимизмом?)) ты точно моя сестрёнка)) *подлетела и крррепко обняла*
Адель Кьюртен, с возвращением, Рогалик!)) *дотянулась и тоже притянула к себе в объятия* ты чего унываешь?!)
Эрик Рогли, удачи тебе) Не пропадай на долго!)

0

686

София Вердар, вай-я, новая аделька вообще милаша неописуемая получилась)) С ключичками)) ^^

0

687

Нэа Исс, нет, просто у меня великолепное настроение... Я бы и с тобой им делилась, но я уже липну к другому человеку х3 *покорно обнимается и обнимает в ответ*

Нэа Исс, в большем разрешении она еще милее х3

0

688

София Вердар, это к какому человечку ты липнешь?)) *заинтересовано навострила ушки*
НУууу.. я не сумневаюсь)) Мне костюмчик ее еще очень нравится))

0

689

София Вердар,
*приветственно машет лапкой* как жисть?

Нэа Исс написал(а):

ты чего унываешь?

На меня тута кажется обиделись...

Нэа Исс написал(а):

новая аделька вообще милаша неописуемая получилась

вай-вай-вай http://s1.uploads.ru/i/y1pAv.gif вот что значит удачно стыренный арт)

Нэа Исс написал(а):

С ключичками))

и со стальными Рожками!

0

690

Нэа Исс, комбинезон на голое тело? Да, это круто xD
А вот к кому... Это секрет, ибо человек не давал согласия на разглашение ^ ^

0

691

Адель Кьюртен, благоухает и процветает... На данный момент :3
А вы как? ^ ^

0

692

Адель Кьюртен написал(а):

На меня тута кажется обиделись...

кто это на тебя обиделся? *прифигела* а ну, покажи пальцем!)

вай-вай-вай  вот что значит удачно стыренный арт)

колись, откуда стырила?)) Стальные рожки?)) ДА ты опааасна)) *продолжает тискать и не выпускаеть*
че-то я седня любвеобильная)))

София Вердар написал(а):

комбинезон на голое тело? Да, это круто xD
А вот к кому... Это секрет, ибо человек не давал согласия на разглашение ^ ^

нууу.. я хотя бы знаю этого человечка?))

0

693

София Вердар, а я чувствую себя зловредной склочной ведьмой... и мне от этого даже никакой приятности, как ни странно.

0

694

Нэа Исс, да, ты его знаешь :3

Адель Кьюртен, что-то натворили? Откуда такое чувство-то? О.о

0

695

Нэа Исс написал(а):

кто это на тебя обиделся? *прифигела* а ну, покажи пальцем!)

да дело то не в обидевшемся же... а во мне... я бурчу, хоть и по делу. в общем - фтопку!
продолжаем разговор >:з

Нэа Исс написал(а):

колись, откуда стырила?)) Стальные рожки?)) ДА ты опааасна)) *продолжает тискать и не выпускаеть*
че-то я седня любвеобильная)))

меня попросили сделать из этого арта аватар - я сделала и человеку, и заодно себе...
*тискается, трется об веснушчатую щечку* уруру~ рыжая теплая вооолка!

0

696

София Вердар, ммм, уже интересней)) *задумалась* хорошо знаю? А если хотя бы на ушко? или в ЛС? честное слово - никому-никому не скажу!) *жалобные глаза* и даже обсуждать это не стану))

0

697

София Вердар написал(а):

что-то натворили?

скорее...бездельничали...некоторые) и меня это разозлило...
теперь вот каюсь, что разозлилась... >:c

0

698

да дело то не в обидевшемся же... а во мне... я бурчу, хоть и по делу. в общем - фтопку!
продолжаем разговор >:з

это твой напарник с неоконченной анкетой, чтоль?)) *заподозрила неладное* могу его тоже пнуть))

меня попросили сделать из этого арта аватар - я сделала и человеку, и заодно себе...
*тискается, трется об веснушчатую щечку* уруру~ рыжая теплая вооолка!

аа, вон оно как)) Ну тебе правда идет же!)) *довоольная как после пирушки и удачной охоты* да будет позитив и нежность кругом))

0

699

Нэа Исс написал(а):

это твой напарник с неоконченной анкетой, чтоль?))

не, не он)) вот подумать только - одни бездельники кругом! >xD

0

700

Адель Кьюртен, эвон как. А зачем  о.о

Нэа Исс, прости, больше подсказок дать не могу. У человечка этого спросить про разглашение постыжусь, а без разрешения на него не могу сказать ^ ^

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 295 Да будет расцвет взаимопомощи и оптимизма!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно