За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 295 Да будет расцвет взаимопомощи и оптимизма!

Флуд № 295 Да будет расцвет взаимопомощи и оптимизма!

Сообщений 741 страница 760 из 962

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Нэа Исс (2014-01-26 17:04:37)

0

741

Адель Кьюртен, привет)

0

742

Аерэна, только что читала ваш с Аль фб про "сахарные волосы" >xD милота))
когда уже меня поиграться возьмете? >:з

0

743

Адель Кьюртен написал(а):

Аль вона огородилась ледяным заборчиком и обороняет дела личные - а мы, как всегда, сплетни-бредни разводим - кого, где и с кем видели >:З

гыхыхыхы)) И не понятно кто кого ведь)) И я вся такая невинная-наивная)) ХD
И ты такая сурьезная, аки ищейка на след напавшая))
Аерэна, привет, травница)) где же ты пропадаешь? Как поживаешь?))
Расскажи нам сказку?)

0

744

Адель Кьюртен, скоро-скоро) надеюсь завтра все обустрою, если сил хватит)

Нэа Исс,привет, пушистик) пропадаю я на работе) живу тихо-скромно ^__^
а какую сказку хочешь?)

0

745

Аерэна, с добрым концом и большииими приключениями)) *улеглась на подушках - готова внимательно внимать*

0

746

Нэа Исс, боюсь что сейчас я на такие не способна) *выкрутилась*

0

747

Аерэна, хорошо)) тогда давай любую, на какую способна)) *милостиво разрешила*

0

748

Нэа Исс, Сейчас я способна только спать)
Доброй ночи всем

0

749

Ночи добренькой вам)))*Вполз, устал, грузет шоколадку*

0

750

Аерэна, приятных снов)
Аррис Свайгерт, привет, дракоша)) ты прм как на смену караула) чего не спишь?)) *пялится с горы подушек*

0

751

Нэа Исс, Ну дак я дракоша военный)))хД
да у меня завтра выходной, а мать изъявила взять на завтра мою машину, поэтому я периодически тыкаю на кнопочку чтобы завести и прогреть) а то на улице дубак, и с каждым днем все холоднее и холоднее)))х
а вы чего не спите?)

0

752

Аррис Свайгерт, то есть ты щас из машины? Оо увау))
а я.. я маникюр делаю, вот собираюсь щас идти скоро)) куда поедите?)

0

753

Нэа Исс,
Жила-была суккубия по имени Адель...  Однажды вечером Адель решила выпить успокаивающего травяного чайку, такого вкусного, душистого, и прям с мёдом...ммм! Положила в чайничек специальный травяной сбор - волшебный! Плеснула туда же водички кипящей... Дождалась, пока настой приготовится и, наконец, достала любимую кружку-лохань, на радостях наполнив её сим чудесным напитком аж до самых краев, да довольная потопала в спальню...
И вот, разместившись удобненько на своей кроватке с могильной оградкой, она уже предвкушала, как сейчас вот заснет и будет видеть прекрасные сны... НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО! Поскольку Адель засмотрелась в магический портал Интернета, позволяющий ей гулять по обширным землям Фатарии, когда вздумается, Адель... А была она самой неуклюжей суккубией в мире... ПРОЛИЛА ВЕСЬ ЧАЙ НА СЕБЯ! И ошпарилась. Вся.
Вот и сказочке конец, а кто слушал...явно получил удар по неокрепшей детской психике. >:З

+1

754

Нэа Исс, не) я дома сижу) просто на кнопочку автозапуска нажимаю и все) да пытаюсь настроить функцию с периодическим запуском двигателя без моих стараний)
обожаюю когда делают маникюр))))хД когда девушка моя его делает и всегда рядом сижу) этот лак пахнет вкусно)))х

0

755

Адель Кьюртен, ох ты блин!! НЕ сильно, надеюсь, обварилася?!!! *обеспокоилась - тащит лёд срочняком*
Аррис Свайгерт, фууу, токсикоман)) рядом со мной не сиди)) у меня лак не вкусно пахнет)

0

756

Нэа Исс, По моему он весь вкусно пахнет))))х не я не  токсикоман))) я так, балуюсь)

0

757

Тарам пам-пам... Ночи всем :3

0

758

Нэа Исс,
булииин... теперь мало того, что спать негде... остается лишь гадать - облезет у меня завтра левый бок или обойдусь без смены шкурки как-нибудь... >:'c

0

759

Нэа Исс, ладно))) доброй ночи)) я побежал по скайпу трепаться)))х

0

760

Аррис Свайгерт, ну конечно!) все вы так говорите)) удачи)
София Вердар, ты вернулась? Оо
Адель Кьюртен, ох ты ж мамочки.. у тебя нет спрея от ожогов?(( бедная, как же ты так..

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 295 Да будет расцвет взаимопомощи и оптимизма!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно