Летарин написал(а):Вы такой милый. Я уж думала, что сразу мою душу сожрете хд *тискает* А откуда у вас эти красивые шрамы?
Нет. Я сначала несколько дней постигала все прелести этого мира, потом несколько дней думала над выбором расы, еще дня четыре писала часть анкеты. Теперь мучаюсь и дописываю био. Что-то этот процесс у меня немного затянулся... хд
Очень подло на моем месте было бы сожрать душу столь милой девочки. Впрочем, наверное, я просто не очень голоден xD А шрамы - это *проникновенным голосом* тяжелое напоминание об ошибках прошлой жизни. Люди бывают намного злее и хуже, чем шадосы)
Аннуора Альден написал(а):У Канцлера много песен по "Отблескам Этерны", мне нравится эта серия книг. Ну и по мифам и легендам разных народов, и об исторических событиях/личностях. Я эту область литературы люблю и неплохо знаю, поэтому мне всегда интересно послушать. Так что меня не только музыка, но и тексты крайне интересуют.
Значит, одного и того же исполнителя мы ценим за разные вещи.
Просто в последнее время довольно частым стало явление, когда мелодия замечательная, а текст довольно посредственен, если разбирать детально. Поэтому текст я привык слушать в пол уха даже там, где он является чуть ли не самой лучшей частью песни. Глупо, не спорю)
А серия книг весьма любопытная, если судить по описанию. Ознакомлюсь на досуге.
Аррис Свайгерт, справедливости ради отмечу, что я тоже почти не болею) Дай бог не сглазить, конечно.