За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 295 Да будет расцвет взаимопомощи и оптимизма!

Флуд № 295 Да будет расцвет взаимопомощи и оптимизма!

Сообщений 61 страница 80 из 962

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Нэа Исс (2014-01-26 17:04:37)

0

61

Аррис Свайгерт, да, фэнтези. "Отблески Этерны" - называется серия, автор - Вера Камша. Там пять книг.

0

62

Аррис Свайгерт написал(а):

Летарин, нет, я не зажариваю и не ем милых девочек)))х так что можете не беспокоиться) я хороший) не пушистый конечно, но зато золотой)

Золотой *-* А покатайте меня на спине! хд

0

63

Летарин, драконы не катают просто так. Мы не верховые животные, а разумная раса!

0

64

Аннуора Альден, спасибки) пойду посмотрю что за серия))) может почитаю)
Летарин, а вы за ушком меня почешите, тогда я подумаю)))х *обратился драконом, свернулся большим клубком и бьет длинным хвостом по полу, правда не сильно*

0

65

Аннуора Альден, да ладно, милым девочкам можно кататься на драконах))))хД наверно)оО

0

66

Летарин написал(а):

Вы такой милый. Я уж думала, что сразу мою душу сожрете хд *тискает* А откуда у вас эти красивые шрамы?
Нет. Я сначала несколько дней постигала все прелести этого мира, потом несколько дней думала над выбором расы, еще дня четыре писала часть анкеты. Теперь мучаюсь и дописываю био. Что-то этот процесс у меня немного затянулся... хд

Очень подло на моем месте было бы сожрать душу столь милой девочки. Впрочем, наверное, я просто не очень голоден xD А шрамы - это *проникновенным голосом* тяжелое напоминание об ошибках прошлой жизни. Люди бывают намного злее и хуже, чем шадосы)

Аннуора Альден написал(а):

У Канцлера много песен по "Отблескам Этерны", мне нравится эта серия книг. Ну и по мифам и легендам разных народов, и об исторических событиях/личностях. Я эту область литературы люблю и неплохо знаю, поэтому мне всегда интересно послушать. Так что меня не только музыка, но и тексты крайне интересуют.

Значит, одного и того же исполнителя мы ценим за разные вещи.
Просто в последнее время довольно частым стало явление, когда мелодия замечательная, а текст довольно посредственен, если разбирать детально. Поэтому текст я привык слушать в пол уха даже там, где он является чуть ли не самой лучшей частью песни. Глупо, не спорю)
А серия книг весьма любопытная, если судить по описанию. Ознакомлюсь на досуге.

Аррис Свайгерт, справедливости ради отмечу, что я тоже почти не болею) Дай бог не сглазить, конечно.

0

67

Аннуора Альден, а у нее не 5 книг... ОО а 10... Как понять с какой начинается основной сюжет?) а не доп рассказы?)

0

68

Аррис Свайгерт, я катала на спине только своего мужа. Хотя тогда он был для меня вообще незнакомым парнем. И он упал! Это опасно! Почитай, что было с беднягой.

0

69

Алетес, это ж хорошо))) я 4 года назад пневмонией заболел, и после курса антибиотиков стал очень часто болеть) лишь два года назад иммунитет восстановился)))

0

70

Аннуора Альден, дай ссылок унаследованы отыгрышь) я почитаю) да и тут зависит от того как держаться)))х да и аттракцион в любом случае получается куда более экстремальным чем всякие американские горки и прочая муть)))х я б сам покатался на спине дракона)х

0

71

Аррис Свайгерт, ссылка - вот, катание наше.

0

72

Аннуора Альден написал(а):

Летарин, драконы не катают просто так. Мы не верховые животные, а разумная раса!

Это несомненно придает вам еще больше величества.

Летарин, а вы за ушком меня почешите, тогда я подумаю)))х *обратился драконом, свернулся большим клубком и бьет длинным хвостом по полу, правда не сильно*

Услуга за услугу. Разумно. *медленно подошла, чешет за ухом*

Алетес написал(а):

Очень подло на моем месте было бы сожрать душу столь милой девочки. Впрочем, наверное, я просто не очень голоден xD А шрамы - это *проникновенным голосом* тяжелое напоминание об ошибках прошлой жизни. Люди бывают намного злее и хуже, чем шадосы)

Значит, мне сегодня просто повезло?) Оу, да. В этом есть своя истина.

0

73

Аннуора Альден, благодарствую) так ты не ответила насчет серии книг) с которой читать начинать?) тут есть:
Красное на красном
От войны до войны
Лик Победы
Зимний излом. Том 1. Из глубин
Зимний излом. Том 2. Яд Минувшего. Часть 1
Зимний излом. Том 2. Яд минувшего. Часть 2
Сердце Зверя. Том 1. Правда стали, ложь зеркал
Сердце Зверя. Том 2. Шар судеб
Сердце Зверя. Том 3. Синий взгляд смерти. Закат
Сердце Зверя. Том 3. Синий взгляд Смерти. Полночь

0

74

Летарин, *довольно урчит, точно не дракон он вовсе, а самый что ни на есть настоящий котяра* прыгайте, ток держитесь крепче, милсдарыня)

0

75

Аррис Свайгерт, прямо по порядку читаются. "Красное на красном" - первая. И далее по списку.

0

76

Аннуора Альден, замечательно))) тогда вам удачи и спокойной ночи) а я пойду читать книжки эти)

И всем остальным тоже удачного вечера и спокойной (ну или бурной, это уж кому как) ночи)

0

77

Летарин, *довольно урчит, точно не дракон он вовсе, а самый что ни на есть настоящий котяра* прыгайте, ток держитесь крепче, милсдарыня)

*с трудом вскарабкалась на спину, крепко схватилась за что-то* Я готова!
инстинкт самосохранения к черту хд

0

78

Летарин, *взмахнул крыльями, резко поднимая в воздух свою тяжелую тушку, и полетел вперед, правда лететь старался аккуратно и не сильно быстро, а то мало-ли что* Перед сном полезно полетать))))хД *сделав пару кругов приземлился обратно, и дождавшись когда наездница слезет, принял человеческий облик)* ну-с, теперь точно пошел я читать да спать)

0

79

Аррис Свайгерт, охохо! Спасибо, драконище)) *прыгает от радости* Приятного и долгого сна тебе)

0

80

Аррис Свайгерт, завтра жду впечатлений! Хорошей ночи.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 295 Да будет расцвет взаимопомощи и оптимизма!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно