За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 295 Да будет расцвет взаимопомощи и оптимизма!

Флуд № 295 Да будет расцвет взаимопомощи и оптимизма!

Сообщений 921 страница 940 из 962

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Нэа Исс (2014-01-26 17:04:37)

0

921

Рик написал(а):

Альвэри, о как. Тогда мне вас искренне поздравить остаётся х) Я, можно сказать, только начинаю борьбу. На первом курсе х)

ну вас тоже можно поздравить в таком случае)))

Нэа Исс написал(а):

спасибааа!))

нзч)))

0

922

Нэа Исс, не знаю, как насчет прокатить на корабле, за это не только я отвечаю, но мы посмотрим х) Вот то-то же. Решаются с нами играть только самые смелые, потому что вариант остаться без штанов, как я например, можно с большой вероятностью х) Был у нас друг, которому как-то пол года назад смыло штаны растворяющим зельем. Он у нас стал Султаном Голозадом Первым. Теперь, видимо, моя стезя стать вторым : D
ммм, как бы тебе сказать. Это предстоит, как только мы довыкладываем свою игру до конца хд Она ещё выложена не до конца просто :\ и я там без штанов уже хддд
В общем, как Велория придёт и мы довыкладываем игру, то всё увидишь хд

0

923

Альвэри, меня можно не поздравлять, а просто убить х) Если все последующие сессии будут такие же, как эта, то я долго не проучусь хд

0

924

Рик, воу, так у вас там планы уже состроенные, шоли?)) Ну нифига жеж себе)
Бум наблюдать с интересом, тоды)

0

925

Нэа Исс, мы просто уже начали игру, ещё до того, как приняли Кэпа сюда. Там  у всех ещё по паре постов и всё. Я застопорил х) Надо отписать, а как Велория придет, выложим. просто сейчас её очередь пост выкладывать, а она в безинтернетье, вот так х)

0

926

Рик, хДДД сначала всегда так кажется =З

0

927

Альвэри, ну, в принципе, все предметы успешно сданы х) кроме двух математик. Математика - зло. А это только первый курс, я даже боюсь представить, что будет на математике в последующие сессии и как сдавать её буду х) вот что бывает, когда идёшь в технический вуз с гуманитарным складом ума :\ А я то хотел рисовать х) Жизнь жестокая штука х)

0

928

Рик, хДДД надо было в художественный идти

0

929

Альвэри, так я и пошел. Но завалил экзамен по рисунку гипсовой головы. Ненавижу гипсовые головы х) Короче, потому я пошел на экономический. Экономика мне очень интересна, если бы только не математика, да... х)

0

930

Рик, и попал в технический хДД эдакая одиссея хД

0

931

Рик, уже начали игру.. экие вы шустрые)) Оо

0

932

Альвэри, вот да. я ещё в десятом классе об этом думал и всеми силами избегал. Но судьба злодейка х)

0

933

Нэа Исс, да, у нас всё схвачено хD

0

934

Рик, вот не надо было избегать хДД закон подлости в действии))))

0

935

Альвэри, ну... обычно мне везет хд А тут прям что-то случилось. Но вообще, я не жалею) И математику сражу обязательно, я надеюсь... х)

0

936

Рик, хДД понмю меня тоже чуть не убила высшая на первом курсе, но ниче - жива до сих пор хД

0

937

Альвэри, ну, от математики никто ещё не умирал х)
А у вас тоже техническое образование?)

0

938

Рик, не, экономическое и юридическое =З

0

939

Рик, да я и не умерла, просто когда сдавал экзамен, то так наботанилась, что перед глазами целые страницы выдавал мозг с разборчивым текстом хДДД

0

940

Альвэри, о, тоже экономическое.
Ну, эконом полезен для общего развития, особенно сейчас, когда у всей планеты проблема с экономикой страны. И я реально уже узнал много нового. Но потом всё равно вторым образованием пойду рисовать)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 295 Да будет расцвет взаимопомощи и оптимизма!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно