За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 295 Да будет расцвет взаимопомощи и оптимизма!

Флуд № 295 Да будет расцвет взаимопомощи и оптимизма!

Сообщений 121 страница 140 из 962

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Нэа Исс (2014-01-26 17:04:37)

0

121

Эстиль Каац написал(а):

это офигенно))

Но как же порядок?

Адель Кьюртен написал(а):

он как пони, только с похмелья >xD

Я могу на нем покататься? хд

0

122

всем хаюшки) Оо

0

123

Нэа Исс написал(а):

всем хаюшки) Оо

*обнимает*

0

124

Летарин написал(а):

Гном! **

Какая-то странная радость... Мы виделись чтоль раньше или ты просто гномолюбка?))

Эстиль Каац написал(а):

ты еще на моем корабле не был)

Пфэ! У вас там максимум ром, и то сильно бухать низзя, а то напьетесь и власти сцапают)) Или с кораблем чего))

он как пони, только с похмелья >xD

Молчи, барашечка, молчи)))

0

125

Летарин написал(а):

Я могу на нем покататься? хд

Нет, моя грыжа вас не выдержит))) И вообще, что за мода на гномах кататься? ОО

Нэа Исс написал(а):

всем хаюшки) Оо

Йо! Хо-хо и бутылка рома!
Кстати, хорошая идея. *выудил откуда-то бутыль с ромом*

0

126

Летарин, *прифигела от такой встречи ещё больше, но обняла в ответ* здравствуй, реальное дитятко в нашем флуде) как поживаешь?)) *роется одной рукой в кармане, пытаясь отыскать леденцы, стыренные у Санты по дороге до флуда*
Орик, опять пьёшь?) *насмешливо фыркает от аромата перегара по всему флуду*

0

127

Орик написал(а):

Пфэ! У вас там максимум ром, и то сильно бухать низзя, а то напьетесь и власти сцапают)) Или с кораблем чего))

значит ты не видел и не бывал там.. хе..мелкая сошка
Летарин, нафиг порядок))
Нэа Исс, привет)

0

128

Орик написал(а):

Какая-то странная радость... Мы виделись чтоль раньше или ты просто гномолюбка?))

Хм... Второе, ха! Просто кто-то недавно прошел первый драгон эйдж за гнома хд

Орик написал(а):

Нет, моя грыжа вас не выдержит))) И вообще, что за мода на гномах кататься? ОО

Но я же легкая, не то что остальные женщины тут. Думаю, это очень и очень древнее развлечение... ХД

0

129

Нэа Исс написал(а):

Летарин, *прифигела от такой встречи ещё больше, но обняла в ответ* здравствуй, реальное дитятко в нашем флуде) как поживаешь?)) *роется одной рукой в кармане, пытаясь отыскать леденцы, стыренные у Санты по дороге до флуда*

Все хорошо, только вот продолжаю мерзнуть. Надеюсь у тебя все теплее, правда?

Эстиль Каац написал(а):

Летарин, нафиг порядок))

Здравствуй, Хаос?)

0

130

Нэа Исс,
здравствуй, лесная бандитка!
а я то думаю - чейта я уже какой год без сладостей... думала - веду себя плохо >:З

Орик написал(а):

Молчи, барашечка, молчи)))

http://uploads.ru/i/M/L/g/MLgOt.gif ну уж неееет! намолчалися уже!

0

131

Летарин написал(а):

Здравствуй, Хаос?)

а так же его близкие родственники))) беспорядок, разврат и разбой))

0

132

Эстиль Каац, хэй-хэй, пиратам)) как жизнь? Где играем нынче?)) А то я че-то подумываю в пираты податься, по отцовским стопам потопать, что ли!) Уж больно мне это дело по душе описывать оказалось)) Оо

Летарин написал(а):

Все хорошо, только вот продолжаю мерзнуть. Надеюсь у тебя все теплее, правда?

у меня всегда тепло) Я почти никогда не мерзну и зиму люблю)) *кутает старательно в толстый и теплый плед* не мерзни же!)  *вручила до кучи ещё и горячий чай с медом*
Адель Кьюртен, а я че, а я ниче!)) *жуёть леденец в виде красно-белой полосатой палочки* Он на меня свалился с неба, оленей своих, гад, не удержал! Ну я как компенсацию и прихватила)) Хошь?)) *протягивает с пяток леденцов*

0

133

Нэа Исс, пока нигде) я только только разобралась со всем и снова тут)) если к пиратам то давай ко мне в команду)))

0

134

Нэа Исс написал(а):

Хошь?))

белый? красный?! самые вкусные цвета!! *вгрызлась в ледянчик* омномномном~

0

135

Нэа Исс написал(а):

опять пьёшь?) *насмешливо фыркает от аромата перегара по всему флуду*

Что значит опять? *отпивает ром из бутылки* Я и не останавливался)))

Эстиль Каац написал(а):

значит ты не видел и не бывал там.. хе..мелкая сошка

Я достаточно хорошо знаю пиратскую жизнь, а уж выпивку тем более. грог да ром. Эт в порту бухать можно, а не на корабле)))

Летарин написал(а):

Хм... Второе, ха! Просто кто-то недавно прошел первый драгон эйдж за гнома хд

Ну пусть второе))) Це, ты еще Варрика не видела. Вот энто гном, доооо)))

Летарин написал(а):

Но я же легкая, не то что остальные женщины тут. Думаю, это очень и очень древнее развлечение... ХД

Энто совершенно не важно, вы еще не получили морального статуса, позволяющего ездить на мне)))
Видимо, придуманное оркоподобными)))

ну уж неееет! намолчалися уже!

Беееее! Мееее!
Так должна звучать твой фраза)))

0

136

Орик написал(а):

Беееее! Мееее!
Так должна звучать твой фраза)))

по-моему она имееенно под это звучание и была стилизованна... *разочарованно вздохнула* мой актерский талант остался не оценен...

0

137

Дня всем, товарищи) заглянул вот на пять минут)

0

138

Орик написал(а):

Я достаточно хорошо знаю пиратскую жизнь, а уж выпивку тем более. грог да ром. Эт в порту бухать можно, а не на корабле)))

значит довольно плохо) но и кто сказал что мы на корабле пьем? ну изредка и не много, а в порт когда заходим то пьем так что на корабль потом ползем) если идти не можем)))

0

139

Мезисто, де твоя анкета, Шерлок?))

0

140

Мезисто, и вам

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 295 Да будет расцвет взаимопомощи и оптимизма!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно