За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 295 Да будет расцвет взаимопомощи и оптимизма!

Флуд № 295 Да будет расцвет взаимопомощи и оптимизма!

Сообщений 141 страница 160 из 962

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Нэа Исс (2014-01-26 17:04:37)

0

141

Адель Кьюртен написал(а):

де твоя анкета, Шерлок?))

Были проблемы в реале. Сейчас с ней работаю. Пока загруз более-менее спал. Завтра по-новой пойдет)))

0

142

Эстиль Каац написал(а):

и вам

Приветствую)

0

143

Адель Кьюртен написал(а):

по-моему она имееенно под это звучание и была стилизованна... *разочарованно вздохнула* мой актерский талант остался не оценен...

Там только одно растянутое слово было, это не считается)))

Эстиль Каац написал(а):

значит довольно плохо) но и кто сказал что мы на корабле пьем? ну изредка и не много, а в порт когда заходим то пьем так что на корабль потом ползем) если идти не можем)))

Речь шла о корабле, ибо ты заявила, что я там не бывал. Там особо убухиватся нельзя, особенно в плавании. А вот порту за милое дело, да))

0

144

Эстиль Каац, мне до пиратов еще дойти надыть..)) В смысле в основе выпутаться из квестов, созреть до этого и все такое..))
через месяцок где-то по реалу, я думаю - получится)) И урра, с радостью запомню предложение))
Адель Кьюртен, кушай-кушай, только не давись)) *тайком хрустить голубовато-желтым леденцом - для самых хороших деток от Деда Мороза*

Орик написал(а):

Что значит опять? *отпивает ром из бутылки* Я и не останавливался)))

и как у тебя кровь до сих пор через уши не испарилась? Алкоголь же сплошной!))
Мезисто, и тебе доброго дня)

0

145

Нэа Исс написал(а):

и тебе доброго дня)

Как вчера сходила?

0

146

Мезисто, никак)) на сегодня перенеслось..) чую сорванные нервы - но это мелочи) Прорвемся) Мерси за беспокойство)) *смущенно шаркнула ножкой по полу*
Эстиль Каац, кстаааати, все хотела спросить! А у пиратов свой порт имеется или они и в обычные захаживают? Просто тогда несуразность получается со стражей и прочим - почему не задерживают вас?))

0

147

Нэа Исс написал(а):

никак)) на сегодня перенеслось..) чую сорванные нервы - но это мелочи) Прорвемся) Мерси за беспокойство)) *смущенно шаркнула ножкой по полу*

Ам... пожалуйста))

0

148

Мезисто, твои-то как дела?)) справляешься с наплывов желающих заграбастать тебя к себе работодателей?)))

0

149

Нэа Исс написал(а):

твои-то как дела?)) справляешься с наплывов желающих заграбастать тебя к себе работодателей?)))

Пока наплыва особого нет)) я сейчас звоню по одной любопытной вакансии - буду общаться по поводу отсылки резюме)

0

150

Нэа Исс, его надо принять) и я никуда не спешу))

Нэа Исс написал(а):

А у пиратов свой порт имеется или они и в обычные захаживают?

если так смотреть у нас есть свой остров) там пиратское братство обитает) где все пираты собираются вместе)) только о нем никто не знает)) а так порт вильдан)) город с плохой репутацией наш укромный уголок)) но меняя флаги мы можем приплыть в любой порт))

0

151

Мезисто написал(а):

Пока наплыва особого нет)) я сейчас звоню по одной любопытной вакансии - буду общаться по поводу отсылки резюме)

Оооо!!!)) Давай, дерзай!)) Держим за тебя кулаки и ругаем последними словами, шоб все вышло!))

Эстиль Каац написал(а):

но меняя флаги мы можем приплыть в любой порт))

о, а ведь об этом я и не подумала..)) Точно быть юнгой на побегушках))) Научите меня морскому делу!)))

0

152

Нэа Исс написал(а):

Оооо!!!)) Давай, дерзай!)) Держим за тебя кулаки и ругаем последними словами, шоб все вышло!))

Какая поддержка *_*

0

153

Мезисто написал(а):

Какая поддержка *_*

какая есть!) Главное подай себя по телефону прям чтоб Вах)) пусть локти кусают и берут тебя на работу на твоих же условиях))))

0

154

Нэа Исс написал(а):

Научите меня морскому делу!)))

только если ты будешь в море и на разбой с нами выходить))

0

155

Нэа Исс написал(а):

какая есть!) Главное подай себя по телефону прям чтоб Вах)) пусть локти кусают и берут тебя на работу на твоих же условиях))))

Хах)) постараюсь))

0

156

Эстиль Каац написал(а):

только если ты будешь в море и на разбой с нами выходить))

да куда жеж мине деться-то?!)) хотя... *думает, так ли трудно будет податься в юнги на какой-нить военный фрегат*

0

157

Нэа Исс написал(а):

и как у тебя кровь до сих пор через уши не испарилась? Алкоголь же сплошной!))

У меня организм мутировал. Теперь он алкоголь принимает в любых дозах)))

0

158

Орик написал(а):

У меня организм мутировал. Теперь он алкоголь принимает в любых дозах)))

прям-таки и мутировал?)) И каким же это образом?)) печень отвалилась и без неё теперь ходим?)
И вообще, когда анкету делать будете?! правила жеж нарушаете!

Отредактировано Нэа Исс (2014-01-27 13:51:01)

0

159

Нэа Исс, военный фрегат не интересен)) он только по заданиям плавает))) а вот пиратский фрегат творит беспредел и развлекается))

0

160

Нэа Исс написал(а):

прям-таки и мутировал?)) И каким же это образом?)) печень отвалилась и без неё теперь ходим?)
И вообще, когда анкету делать будете?! правила жеж нарушаете!

Не, она теперь ускоренно его перерабатывает и с меньшей дозой опьянения)))
Анкету надо править, а не делать))) И вообще. непринятый игрок не может нарушать правила))
А чтобы ее делать, мну надо пинать))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 295 Да будет расцвет взаимопомощи и оптимизма!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно