За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 297 В честь тех, кто только что пришёл!

Флуд № 297 В честь тех, кто только что пришёл!

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

2

Меррик Лауфенберг написал(а):

Хорошо, продолжим разговор позже *недоверчивый взгляд в сторону*

Мне удалиться? *стучит лбом об пол*

0

3

Коуэл Фоули я тоже так думаю))

0

4

Ох,я и не заметила смены флуда. Глаза в кучу с вами, господа и дамы.)

0

5

Юнико, Авось встретимся на просторах мира.

0

6

Мора Тэнрин, я тоже.. сидела и смотрела на 1000 сообщения))

0

7

Коуэл Фоули, при более приятных моментах?))

0

8

Я снова с вами, господа мои хорошие, но чую что не на долго)

0

9

Мора Тэнрин, только и успеваем менять флуды... Я раньше как-то могла услеживать, сейчас плюнула на это дело, смотрю только, чтоб все чистенько было.

0

10

Адам Констаки, тоже скоро спать?)

0

11

Шакти Ксорларрин написал(а):

*кивнула в сторону маркиза Лауфенберга*

*делает вид, что не имеет никакого интереса к разговору*

Аннуора Альден написал(а):

Меррик Лауфенберг, я? По Вашу душу? С чего бы? По душам у нас Инквизиция ходит, я всего лишь скромный паладин. Ладно, нескромный, но все же. Хотя... Если Ваша душа столь же привлекательна, как и тело, буду рада приобрести. Назовите цену.
Но для начала рассказывайте. Кто есть, кем желаете быть...

И не напоминайте о ней. Благо, мне нечего скрывать +) А Вы уверены, что у Вас хватит денег? Кто я, кем желаю стать... ну как сказать? Моя история началась не меньше чем 200 лет назад, и было в ней столько дат, что всего и не упомнишь)

Мора Тэнрин написал(а):

Вряд ли  меня удастся подкупить)  Но вы можете стать моим другом)

Заманчивое предложение) *надевает лучину безобидного писателя-романиста*

Шакти Ксорларрин написал(а):

Мне удалиться? *стучит лбом об пол*

Нет, дитя. Ты можешь пораниться. Подними личико.

0

12

Юнико,
Надо запомнить что их тут всего 50 страниц.))

0

13

Меррик Лауфенберг, на чем мы остановились?))

0

14

Мора Тэнрин, полностью согласна))

0

15

Меррик Лауфенберг написал(а):

Нет, дитя. Ты можешь пораниться. Подними личико.

*подняла голову, но взгляд отводит в сторону*

0

16

Юнико, А разве бывают не приятные? Пирату все веселье, пока есть нажива, корабль и море.

0

17

Меррик Лауфенберг,
Не надо прятать лицо под масками, пролью свет на происходящее, и у кого то буду очень болеть глаза) * улыбается*

0

18

Адам Констаки, оооо!!! Как неожиданно и как хорошо!

А я все чаще замечаю, что во флуде полно людей, появление которых меня радует истинно. Я, конечно, всегда радуюсь живому флуду, но наконец-то собралось нечто приятное из мозаики отдельных персонажей.

0

19

Юнико, неа, с насиженного места буду меня смещать. Не одному мне нужен комп.
*осматривается* Круто, столько новеньких) Заживем....)

0

20

Мора Тэнрин, а еще можно залезть под кровать :3 *придерживаясь за шею девушки одной рукой, нырнула другой в карман... Достала открытую банку варенья. Хочет нанести этакий камуфляж*

*крепче обнял за талию, вкушая сладкий поцелуй и пробуя необычный язык*

Достанется же вам от Лео........

Шакти Ксорларрин, приказы не обсуждаются, а есть можно все что под руку попадется :3

Адель Кьюртен, здравствуй ^ ^

Юнико, несправедливость.... Она такая, да .-.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 297 В честь тех, кто только что пришёл!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно