За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 297 В честь тех, кто только что пришёл!

Флуд № 297 В честь тех, кто только что пришёл!

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

521

Шакти Ксорларрин написал(а):

Надо просто... не есть. (:

это невозможно :о

Линдльер Пефрон написал(а):

плохо хД

вот и я о том же ㅠ.ㅠ

0

522

София Вердар написал(а):

это невозможно :о

У меня временами получается. (:

0

523

София Вердар написал(а):

надеюсь, что это хорошо :о

это обыкновенно) Люди часто нравятся людям, я уже говорил. Просто обычно люди об этом не говорят просто так вот и все)

София Вердар написал(а):

скоро ^ ^

тогда после)

Ненависть, порождённая крепчайшей любовью. Достижение цели, которая со временем наверняка опротивеет. *побряцала* Творческая Вы душа, господин эльф. (:

Доопизденения слишком.. творческая)

0

524

Доопизденения слишком.. творческая)

Лучше так, чем сухарничать. (:

0

525

Пословицы хороши, но едва ли они в точности отображают реальное положение дел. (:

да баклажан с ним :3

0

526

София Вердар написал(а):

да баклажан с ним :3

Сменили один овощ на другой? ;D

0

527

У меня временами получается. (:

но это неправильно :о

это обыкновенно) Люди часто нравятся людям, я уже говорил. Просто обычно люди об этом не говорят просто так вот и все)

тогда мне не нравится просто... Мне нравится нравится как еда х.х

тогда после)

хорошо :3

0

528

София Вердар написал(а):

но это неправильно :о

Все сходят с ума по-своему. (:

0

529

3Сменили один овощ на другой? ;D

до... Я выбирала между кабачком и баклажаном :о

ох, блин, вырубаюсь.... Спать-спать-спать >_<

0

530

София Вердар написал(а):

ох, блин, вырубаюсь.... Спать-спать-спать >_<

Спокойной ночи. (:

0

531

То есть, Вы на полном серьёзе считаете, что сегодня во флуде произошло что-то похабное? Не подумайте, что я выскочка. Просто пытаюсь определить рамки.

И я пытаюсь, поэтому первая стадия - наблюдение. Хоть мне и жаль, что на это уходит время, которое я мог бы потратить на проверку ваших с партнером анкет.

Линдльер Пефрон, да, я уже достаточно наслышан о том, что таковое везде и всюду, что панацеи нет, что жизнь - боль, и так далее. Но когда борьба стоит свеч, никакие оправдания не загладят стыд за опущенные руки. Дом не может быть бесконечно опрятным, иначе он обращается в свалку.

0

532

Карл Волах написал(а):

И я пытаюсь, поэтому первая стадия - наблюдение. Хоть мне и жаль, что на это уходит время, которое я мог бы потратить на проверку ваших с партнером анкет.

У меня сложилось впечатление, что мы теперь в Ваших глазах нечто навроде чудовищ с безвозвратно извращённым сознанием и не менее извращённой фантазией, нашедшей выход в ролевых играх. ;/

0

533

Лучше так, чем сухарничать. (:

я сухарь, каких свет перевидал кучу куч))

София Вердар написал(а):

огда мне не нравится просто... Мне нравится нравится как еда х.х

как еда.. трудно не хотеть съесть того, кто нравится "просто")

София Вердар написал(а):

хорошо :3

вот и договорились)

0

534

я сухарь, каких свет перевидал кучу куч))

В таком случае, Вы - сухарь-оригинал. (:

0

535

Карл Волах, Вам, совершенно случайно, не симпатизирует идея полной анархии.. такого конкретного "конца", ради нового начала?) А то я все тешусь надеждой, что все свидетели того, как в "сейчас" скончаются и еще пару поколений туда же, миру в мире придет конец и так еще лет триста вокруг будут одни сумасшедшие, пока им не надоест играть в маньяков.. пока человечество не сплотит любовь к жизни.. осознание цены жизни.. цены жизней близких людей..
Пока не прижмет никто ведь не думает, а там.. безысходность такая, что не думать не выйдет.. и лет так через тысячу после всей пролитой крови и ужаса.. Утопия наступит, не?)

0

536

А я спать... Больше не могу...

Ах да, Карл, скоро на рассмотрение придет как раз-таки закон, который будет альтернативен смертельной казни. Но скорее всего его не примут .___.

всем удачи и доброго утра :3

0

537

В таком случае, Вы - сухарь-оригинал. (:

вполне обычный) Я же говорю, таких много было и до меня и после будет, и во время меня они есть) Можно быть крайне творческим, но бессердечным до боли)

0

538

София Вердар написал(а):

всем удачи и доброго утра :3

и тебе доброго утра)

0

539

мне пожалуй тоже следует оторваться от ноута и отдохнуть пару часов)

0

540

вполне обычный) Я же говорю, таких много было и до меня и после будет, и во время меня они есть) Можно быть крайне творческим, но бессердечным до боли)

В моём понимании, это подобно прыжку в прорубь и получению от этого ожогов. ^)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 297 В честь тех, кто только что пришёл!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно