За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 297 В честь тех, кто только что пришёл!

Флуд № 297 В честь тех, кто только что пришёл!

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

541

Линдльер Пефрон написал(а):

до боли)

чужой боли.. я имею ввиду)

0

542

мне пожалуй тоже следует оторваться от ноута и отдохнуть пару часов)

Было приятно познакомиться! *трынкнула на лире* (:

*чувствует себя последним героем*

0

543

Шакти Ксорларрин написал(а):

В моём понимании, это подобно прыжку в прорубь и получению от этого ожогов. ^)

если в проруби ну очень холодная вода и на улице мороз, то это возможно)
Я просто много видел) много знаю) у меня тоже "Горе от ума" только не такое, как у господина админа хД

0

544

Было приятно познакомиться! *трынкнула на лире* (:
*чувствует себя последним героем*

взаимно, мелкий вредитель)

0

545

если в проруби ну очень холодная вода и на улице мороз, то это возможно)
Я просто много видел) много знаю) у меня тоже "Горе от ума" только не такое, как у господина админа хД

Может пора заболеть безразличием? (: *заварила себе чай, уселась с чашкой на подоконник*

0

546

Может пора заболеть безразличием?

а что по-твоему сухарство?))))

0

547

а что по-твоему сухарство?))))

Первая стадия. (:

0

548

*утопал помахав лапкой не оборачиваясь*

0

549

Утречка всем) *ужасно хочет спать, стоит и варит кофе.*

0

550

Аррис Свайгерт написал(а):

Утречка всем) *ужасно хочет спать, стоит и варит кофе.*

Утра-а. (:

0

551

София Вердар написал(а):

Ах да, Карл, скоро на рассмотрение придет как раз-таки закон, который будет альтернативен смертельной казни. Но скорее всего его не примут .___.

К сведению принял. : )

У меня сложилось впечатление, что мы теперь в Ваших глазах нечто навроде чудовищ с безвозвратно извращённым сознанием и не менее извращённой фантазией, нашедшей выход в ролевых играх. ;/

Думаю, даже если бы воспитывался в монастыре, не смог бы сложить такого мнения из сегодняшних наблюдений. Но вопрос здесь в ином - хотели бы вы, чтобы сложилось иное?

Линдльер Пефрон, примечательно, но идея полной анархии мне безразлична, как и развитие событий после моей смерти. Впрочем, нынешняя действительность тоже не шибко затрагивает какие-либо душевные струнки.
Небезразлично мне то, что я лицезрел от вас уже два поста с матом, а после третьего вы будете лицезреть невозможность зайти сутки на форум. Просто констатация.
Приятного отдыха.

Аррис Свайгерт, доброе утро.

0

552

Карл Волах написал(а):

Думаю, даже если бы воспитывался в монастыре, не смог бы сложить такого мнения из сегодняшних наблюдений. Но вопрос здесь в ином - хотели бы вы, чтобы сложилось иное?

Да, естественно. Предпочитаю вызывать в окружающих людях положительные эмоции, чем реакцию по типу "проклятье, опять она  http://uploads.ru/i/v/0/V/v0Vyh.gif".

0

553

Шакти Ксорларрин, и это радует.
А теперь я прошу прощения, ибо если судьба не подсунет кукиш в отношении некоторых сегодняшних планов, то смогу приступить к проверке не ранее полуночи, а то и утра. Надеюсь, это ожидание не покажется вам затруднительным.
На сей не очень радужной ноте изымаю свою мрачную тушку из этой обители социального сплочения и желаю приятного времяпрепровождения.

0

554

Карл Волах написал(а):

А теперь я прошу прощения, ибо если судьба не подсунет кукиш в отношении некоторых сегодняшних планов, то смогу приступить к проверке не ранее полуночи, а то и утра. Надеюсь, это ожидание не покажется вам затруднительным.
На сей не очень радужной ноте изымаю свою мрачную тушку из этой обители социального сплочения и желаю приятного времяпрепровождения.

Можете не спешить - тамошний текст, как говорится, разочарователен.
До встречи. (:

0

555

Шакти Ксорларрин, Карл Волах, Как ваши дела?) День удачно начался?)

0

556

Аррис Свайгерт написал(а):

Как ваши дела?) День удачно начался?)

У меня ещё продолжение ночи. (: *собрала одеяла и подушки в кучу* Поэтому убегаю в сонное царство на некоторое время. (:

0

557

Шакти Ксорларрин, Сладких вам)

0

558

Доброе утро *положила пару зефиринок в какао и залезла под плед*

0

559

Добрейшего всем!)

0

560

Ночью тут что-то интересное творилось, похоже.

И всем доброго времени суток. Как утро началось, ребят?)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 297 В честь тех, кто только что пришёл!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно