Шакти Ксорларрин написал(а):*подняла голову, но взгляд отводит в сторону*
Тебя что-то беспокоит? *с заботой*
Мора Тэнрин написал(а):Не надо прятать лицо под масками, пролью свет на происходящее, и у кого то буду очень болеть глаза) * улыбается*
Нет, Все же милосердие - это Ваше второе "я". Порой свет открывает то, чему следовало бы навсегда остаться во тьме -)
Аннуора Альден написал(а):А я все чаще замечаю, что во флуде полно людей, появление которых меня радует истинно. Я, конечно, всегда радуюсь живому флуду, но наконец-то собралось нечто приятное из мозаики отдельных персонажей.
Хотя и в первый раз тут во флуде, зачему, что Вы весьма душевный человек.
Шакти Ксорларрин написал(а):Некоторые из них могут стать болью в одном известном месте. ;D *хихикает в ладошку*
Шакти, ты же помнишь, что мы самые обыкновенные законопослушные граждане? +)
Юнико написал(а):Меррик Лауфенберг, ну планы большие)) буду ловчей в мерноте и буду искать своего отца... чтобы убить его. а у вас?
Действительно большие. Какие у меня планы? Да так... Мой скромный труд ученого не позволяет строить никаких грандиозных планов захватить мир
Аннуора Альден написал(а):Меррик Лауфенберг, о, историю я почитать всегда смогу, мне интересна раса и род занятий. А деньги... Когда у драконов не хватало денег? К тому же душа - предмет нематериальный, было бы смешно предлагать за него презренный металл. Впрочем, души вкуснее подаренные. Поверьте мне. А вот... Может быть тело продадите? Оно у Вас восхитительно. *провела ладонями по бокам от подмышек до бедер, разглядывая*
Вы ставите меня в двоякое положение, милая леди.
Лаиса написал(а):доброго вечера
Здравствуйте, как Ваше ничего?