За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 297 В честь тех, кто только что пришёл!

Флуд № 297 В честь тех, кто только что пришёл!

Сообщений 41 страница 60 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

41

Шакти Ксорларрин, можно попасться под зубы или еще по до что-то, но я добр..... :о *неуклюже словила в банку с вареньем отвалившуюся челюсть, трясет да думает как теперь вылавливать*

Юнико, .___. *хотела было что-то сказать да сокрушительно уставилась на дно банки... Задумалась о том, а не передается ли неудача воздушно-капельным путем*

Коуэл Фоули, а у него есть более страшные вещи... Поверьте на слово .___.

Мора Тэнрин, *подсунула под нос земляничное вареньице. Надеется, что девушка поможет с "рыбалкой", посему озорно покачивает ногами и облизывает верхнюю губу языком*

0

42

Коуэл Фоули, это можно))

0

43

София Вердар, нет не передается)) я родных то ей не заразила) да и те кто со мной работает тоже живы и здоровы))

0

44

Мора Тэнрин, Это? Да так, нечего особенного. Просто по идеи это было зелья повышенной активности. Бегаете быстрее, прыгаете выше, от упадка сил умираете в три раза быстрей Х)

0

45

Лаиса, вечер добрый.

0

46

Адам Констаки написал(а):

Да ладно вам, я добрый. *весело засмеялся и добродушно хлопнул по плечу* Хотя не настолько человеколюбивый, как может это показаться на первый взгляд. Так что вы ведете себя со мной дружелюбно и не становитесь очередным "отработанным материалом") Намек ясен? *весело подмигнул*

*допила бутылку с валокардином* Я очень понятливая, сэр!

0

47

София Вердар написал(а):

можно попасться под зубы или еще по до что-то, но я добр..... :о *неуклюже словила в банку с вареньем отвалившуюся челюсть, трясет да думает как теперь вылавливать*

*обвешалась амулетами Ильтара* Э-э-это чья?

0

48

София Вердар написал(а):

а у него есть более страшные вещи... Поверьте на слово .___.

а я могу под килем пропустить http://uploads.ru/i/c/M/E/cMEQ9.gif

Юнико, Вот и славно

0

49

Лаиса, здравствуйте ^ ^

Адам Констаки, :о *зажата меж людьми... Думает радоваться или паниковать*

Аннуора Альден, полная гармония, я верю. И верю в то, что он все знает... И столь же сильно верю, что любовь сделает свое ><

0

50

Аннуора Альден, надеюсь, я не опоздала на приветственную речь? =)

0

51

Аннуора Альден, Зато хоть не стал объектом сексуальных желаний, и то хорошо) А то я в этом плане недотрога^^
Лаиса, А то)) Я так посмотрю и вы. *тоже улыбнулся*
Шакти Ксорларрин, Ну так что, друзья? *протягивает руку* Честно говоря, я всегда такой же, как и вы, только вот сейчас у меня настроение хорошее)

0

52

Шакти Ксорларрин написал(а):

*подняла голову, но взгляд отводит в сторону*

Тебя что-то беспокоит? *с заботой*

Мора Тэнрин написал(а):

Не надо прятать лицо под масками, пролью свет на происходящее, и у кого то буду очень болеть глаза) * улыбается*

Нет, Все же милосердие - это Ваше второе "я". Порой свет открывает то, чему следовало бы навсегда остаться во тьме -)

Аннуора Альден написал(а):

А я все чаще замечаю, что во флуде полно людей, появление которых меня радует истинно. Я, конечно, всегда радуюсь живому флуду, но наконец-то собралось нечто приятное из мозаики отдельных персонажей.

Хотя и в первый раз тут во флуде, зачему, что Вы весьма душевный человек.

Шакти Ксорларрин написал(а):

Некоторые из них могут стать болью в одном известном месте. ;D *хихикает в ладошку*

Шакти, ты же помнишь, что мы самые обыкновенные законопослушные граждане? +)

Юнико написал(а):

Меррик Лауфенберг, ну планы большие)) буду ловчей в мерноте и буду искать своего отца... чтобы убить его. а у вас?

Действительно большие. Какие у меня планы? Да так... Мой скромный труд ученого не позволяет строить никаких грандиозных планов захватить мир

Аннуора Альден написал(а):

Меррик Лауфенберг, о, историю я почитать всегда смогу, мне интересна раса и род занятий. А деньги... Когда у драконов не хватало денег? К тому же душа - предмет нематериальный, было бы смешно предлагать за него презренный металл. Впрочем, души вкуснее подаренные. Поверьте мне. А вот... Может быть тело продадите? Оно у Вас восхитительно. *провела ладонями по бокам от подмышек до бедер, разглядывая*

Вы ставите меня в двоякое положение, милая леди.

Лаиса написал(а):

доброго вечера

Здравствуйте, как Ваше ничего?

0

53

Коуэл Фоули, тогда флешик намечен у нас))

0

54

Юнико, ха-ла-со :3 *вновь задумчиво уставилась на банку*

Шакти Ксорларрин, ну... Отрывается от меня что-то... Когда-то... Это редко и пока только челюсть .-.

0

55

Адам Констаки,
Доброта. *чешет затылок* За что ты так со мной? :D
София Вердар,
*вздрогнула и с видом великой мученицы пытается выловить чужую челюсть* Зато вкусно...

0

56

Лаиса, приветственную речь? О нет. На нее нельзя опоздать, она для каждого индивидуально произносится. Suum cuique, так сказать.

0

57

Адам Констаки написал(а):

Ну так что, друзья? *протягивает руку* Честно говоря, я всегда такой же, как и вы, только вот сейчас у меня настроение хорошее)

*пожала руку, искренне надеясь, что инквизитор не распознает её сущность* Конечно же др-рузья!

Меррик Лауфенберг написал(а):

Тебя что-то беспокоит? *с заботой*

Как же что-то может заботить меня, милорд, коли я нахожусь подле Вас?

0

58

Меррик Лауфенберг написал(а):

Нет, Все же милосердие - это Ваше второе "я". Порой свет открывает то, чему следовало бы навсегда остаться во тьме -)

А вы вижу любите свои секреты. Милосердие это да.)

0

59

Лаиса написал(а):

Сколь многие не спят, а время за полночь.

Все самое интересное происходит в темное время суток +)

0

60

София Вердар написал(а):

ну... Отрывается от меня что-то... Когда-то... Это редко и пока только челюсть .-.

И как же Вы теперь..без челюсти-то? ;O

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 297 В честь тех, кто только что пришёл!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно