За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 297 В честь тех, кто только что пришёл!

Флуд № 297 В честь тех, кто только что пришёл!

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

641

Аэрна
Четыре с половиной, служу в Печенге)

0

642

Шесса, ловчий из мернота) напарница одного дракона... правда его пока нету
а вы?

0

643

Харон, *глянула на карту* брррр... не так и много осталось)
сама недавно своего ждала...

0

644

Нэа Исс, Там нечего нет, и не волнуйтесь, ваш тайник я и пальцем не трогал. Разве что так, стянул пряник, другой, да и только)
Юнико, Привет) Как с анкетой?) Определились уже?)
Аерэна, А когда он подрастет, а моя теория об трансмутации подтвердиться, мой Пушистикус станет главным и самым сильным оружием сил Света) *играет с котиком* ^-^
Шесса, Можно конкретней) Что вас интересует?)
Мора Тэнрин, Я знаю) И вы отличная, честное слово) *продолжает довольно пить чай и играть другой рукой с Пушистикусом*

0

645

Юнико, василиск) на счет напарницы кого-либо пока не знаю)

0

646

Шесса написал(а):

здравствуйте) Да, новенькая. Была во флуде)

ооо!!! *тут же подсела в своей простецкой манере к красавице, улыбается мило* расскажите, что вчера ночью такого было?) А то меня не было - жутко интересно что пропустила?) Какие-нибудь необычные развлечения, либо стриптизы и прочее?)  *осторожно подмигивает*

0

647

Шесса,
Красота в общем) Вы так сразу василиска напоминаете)

Отредактировано Мора Тэнрин (2014-02-06 13:32:57)

0

648

Шесса, а куда пойдешь?  гильдия или вольняшка?
Адам Констаки, да все решили))) только кое какие моменты осталось решить и можно писать))

0

649

Адам Констаки,
Ну ладно, я верю честному слову инквизитора) * следит за картиной и вспоминает прохождение игры*

0

650

Адам Констаки, о! вы и имя ему дали)))

0

651

Дня доброго

0

652

Нэа Исс написал(а):

ооо!!! *тут же подсела в своей простецкой манере к красавице, улыбается мило* расскажите, что вчера ночью такого было?) А то меня не было - жутко интересно что пропустила?) Какие-нибудь необычные развлечения, либо стриптизы и прочее?)  *осторожно подмигивает*

Ммм.. Другая василиса пыталась откусить часть ягодицы у новенькой. Также мы выбирали мне аватар) Как нашла этот - все сомнения пропали)
Больше чего-то особо интересного не припомню)

Мора Тэнрин написал(а):

Красота в общем) Вы так сразу василиска напоминаете)

Спасибо *немного смутилась, улыбнувшись* мои труды принесли результат. Очень хотела, чтобы была нечто.. Змеиное и загадочное)

Юнико написал(а):

а куда пойдешь?  гильдия или вольняшка?

Думаю в Гильдию. Питаю желание в Феникс.

0

653

Адам Констаки написал(а):

Можно конкретней) Что вас интересует?)

Хммм все, что вы готовы мне рассказать)
у меня, например, соседи сверху делают ремонт, что меня разбудило и раздосадовало.
Теперь вы =)
Коуэл Фоули, Здравствуйте *поклонилась*

0

654

Шесса,
А я кого напоминаю сходу?)

0

655

Шесса, Честно говоря мне ваш аватар напоминает китайскую принцессу во всей красе))
Аерэна, Ну а как же) Как мой котя может быть без имени то?) Верно, Пушистикус) *кинул ему небольшой кусочек мяса и налил в блюдечку молока* Расти, мой хороший)
Юнико, только искренне могу пожелать вам удачи)
Шесса, моя кошка прыгнула на меня сегодня утром, и начала тереться об меня, а затем попыталась засунуть свою морду ко мне в рот, когда я зевал Х)

0

656

Мора Тэнрин написал(а):

А я кого напоминаю сходу?)

Милую девушку, магессу, возможно, волчицу. Но явно положительный персонаж. Не тень, не гомункул, не орк *смеется*

0

657

Коуэл Фоули, дня
Шесса, я думаю вас туда возьмут) туда всех берут)

0

658

Честно говоря мне ваш аватар напоминает китайскую принцессу во всей красе))

Спасибо *смущенно улыбается* Да, в моем образе будет много восточного)
А еще я буду заваривать чай)

моя кошка прыгнула на меня сегодня утром, и начала тереться об меня, а затем попыталась засунуть свою морду ко мне в рот, когда я зевал Х)

Какая у вас кошка?)

0

659

Адам Констаки, *смотрит и умиляется*

0

660

Адам Констаки, давай)) желай мне))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 297 В честь тех, кто только что пришёл!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно