За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 297 В честь тех, кто только что пришёл!

Флуд № 297 В честь тех, кто только что пришёл!

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

661

Как жизнь сухопутные?

0

662

Шесса,
Я паладин) *гордо*
И чай люблю)

0

663

Юнико, Вроде как бы пожелал! Ну ладно, удачи вам в написании анкеты)
Шесса, Обычная дворняжка. Подобрал с улицы, теперь у меня живет. Пугливая и трусливая она по природе) А у вас соседи чего так рано в будний день ремонт решили затеять?

0

664

дня всем)*Заполз*

0

665

Мора Тэнрин написал(а):

Я паладин) *гордо*
И чай люблю)

Тогда мы сойдемся.. Буду устраивать чайные церемонии)
Какой чай любите? Зеленый, красный, черный, белый? Травяные настои?)

Аррис Свайгерт, Как много здесь драконов..) Здравствуйте *поклон*

Адам Констаки написал(а):

Обычная дворняжка. Подобрал с улицы, теперь у меня живет. Пугливая и трусливая она по природе) А у вас соседи чего так рано в будний день ремонт решили затеять?

Какой вы добрый) Конечно, после улицы - как не быть пугливой. Но она дает себя погладить?)
Соседи - они на то и соседи. Снизу - ребенок плачет. Сверху - вечный ремонт)

0

666

Шесса, Сам удивляюсь количеству нашему)))хД скоро нас будет больше чем людей))х

0

667

Шесса,
Все-все люблю)
Аррис Свайгерт,
Еще дракон * обняла*

0

668

Аррис Свайгерт написал(а):

Сам удивляюсь количеству нашему)))хД скоро нас будет больше чем людей))х

Ну а я взяла ящера чуть поменьше) Но много схожих черт)
Чай будете?)

0

669

Мора Тэнрин написал(а):

Все-все люблю)

А я не очень понимаю белый чай. слишком дорогой и безвкусный. И Шу-пуэры не люблю *морщится*
*поставила маленький столик для чайной церемонии, обдает чашечки кипятком*

0

670

Аррис Свайгерт, тебя сейчас наказать? или попозже))
Адам Констаки, спасибо))

0

671

Шесса написал(а):

Ммм.. Другая василиса пыталась откусить часть ягодицы у новенькой. Также мы выбирали мне аватар) Как нашла этот - все сомнения пропали)Больше чего-то особо интересного не припомню)

благодарю, почтенная)) *старательно все записала, вручила эклер в благодарность за содействие, пошла дальше опрашивать народ*
Коуэл Фоули, оо, достопочтенный пират)) Здравствуйте)) вы-то уж точно ночами бываете!) Расскажите, что интересного этой ночью я пропустила, а?) *жалобные глаза*
Адам Констаки, ню-ню, допустим сделаю вид, что поверила.. *подозрительно косится*
Аррис Свайгерт, дракооша, хай)) Ты был этой ночью во флуде?!))

0

672

Шесса, Что за ящор?) тоже дракон?)
Мора Тэнрин, *обнял в ответ* ну когда много драконов это ж хорошо)))х

0

673

Шесса,
У белого зато послевкусие хорошее.)
*смотрит на чашечки *

0

674

Хочу сапоги из аллигатора... и чтоб зубы вшиты были на носках.

0

675

Юнико написал(а):

тебя сейчас наказать? или попозже))

Это на ваше усмотрение, но я смиренно  готов понести справедливое наказание)))х

0

676

Нэа Исс написал(а):

вы-то уж точно ночами бываете!) Расскажите, что интересного этой ночью я пропустила, а?) *жалобные глаза*

Этой ночью я не долго тут сидел, всего пару первых страниц флуда. Болтовни было много.

0

677

Аррис Свайгерт, тогда я придумаю что нибуть для тебя))

0

678

Шесса, О мне бы этого не знать. Особенно про ребенка снизу) У самого такая проблема)
Да, дается, но все равно сначала обнюхает тебя раз 10 и только потом)
Нэа Исс, Я вообще серый и чешуйчатый)

0

679

Юнико, Договорились)))хД но я все таки попрошу вас проявить толику милосердия)))х

0

680

Коуэл Фоули написал(а):

Этой ночью я не долго тут сидел, всего пару первых страниц флуда. Болтовни было много.

печаль, значит вы мне не расскажете ничего интересного.. *расстроилась* но все равно спасибо)
Аррис Свайгерт, эй, зад чашуйчатый! ты меня игнорируешь?! *внула по здоровобу драконьему хвосту, чтоб привлечь внимание* я тебя тут приветствую, вопросы задаю, а ты девушками облепился и рад?! А ну отвечай, был ночью или не был?!) Точно создам секту драконоборцев

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 297 В честь тех, кто только что пришёл!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно