За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 297 В честь тех, кто только что пришёл!

Флуд № 297 В честь тех, кто только что пришёл!

Сообщений 61 страница 80 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

61

Меррик Лауфенберг написал(а):

замечу, что Вы весьма душевный человек.

Благодарю. Откуда такое впечатление?

в двоякое положение

Каким образом?

0

62

Мора Тэнрин, да просто хотел проверить) Я то знал что оно вас не убьет. Ну в 52% случаев, разумеется) Не волнуйтесь, если не двигаться, эффект через 20 минут пройдет)
София Вердар, О, да вы популярны) *смотрит с завистью и отпивает медовухи из своей кружки*
Шакти Ксорларрин,

Шакти Ксорларрин написал(а):

*пожала руку, искренне надеясь, что инквизитор не распознает её сущность* Конечно же др-рузья!

А вот если вы окажетесь шадосом, и не признаетесь мне, то это будет предательство по отношению ко мне, за что... Хотя думаю вы сами занете исход. Ну так что, поговорим по душам, или как?) *подмигнул*

Отредактировано Адам Констаки (2014-02-06 00:18:03)

0

63

Юнико, без проблем.

0

64

Шакти, ты же помнишь, что мы самые обыкновенные законопослушные граждане? +)

*подавилась валокордином* Милорд несомненно прав!

0

65

Как же что-то может заботить меня, милорд, коли я нахожусь подле Вас?

Может, тебе нужны какие-то еще книги? +)

Мора Тэнрин написал(а):

А вы вижу любите свои секреты. Милосердие это да.)

О нет, порой я думаю, что лучше бы их не было вообще. А какие секреты храните Вы?)

0

66

Коуэл Фоули, дак мне же без разницы.... Я просто предупредила об опасности :о

Мора Тэнрин, *согласно кивает головой, растряхивая по округе слюни*

Коуэл Фоули, дак мне же без разницы.... Я просто предупредила об опасности :о

Шакти Ксорларрин, ну... Хотите одолжить мне свою? :3

0

67

Адам Констаки,
А, ну тогда и боятся нечего. *фыркнула*
Впрочем, раз я не могу уснуть, я сижу здесь, так что спасибо)

0

68

Может, тебе нужны какие-то еще книги? +)

Только те, что милорд сочтёт нужными дать мне. (:

София Вердар написал(а):

ну... Хотите одолжить мне свою? :3

Я бы не отказалась, но понимаете...ну...моя челюсть, как и всё остальное, принадлежит маркизу. :|

0

69

София Вердар, За это благодарю, прекрасная.

0

70

Адам Констаки, популярна? Нет, что вы, просто прилипала обыкновенная :3

Шакти Ксорларрин, я ее потом верну, считайте, что взяла в аренду... До того момента, как мне выловят мою :3

0

71

Меррик Лауфенберг,
Не знаю. Не смотрела.)
София Вердар,
* выловила челюсть из варенья победно держит в руке* О да, достала!) * отдала хозяйке*

0

72

Адам Констаки, по необходимости происхождения и покровителя, так вышло. =)

Здравствуйте, как Ваше ничего?

Ничего отдыхает, милый сэр, и пока не отвлекает от игры и общения, что может считаться доброй вестью. =) А Ваше? Вы же из не светлых персонажей будете, верно? Или моя неважная интуиция меня подводит? =)
София Вердар, Здоровья, благодарю Судьбу, пока в избытке. И Вы не болейте. =)
Аннуора Альден, действительно, каждому своё. Так необычно и приятно читать латынь в простом флуде.. =) Более чем радушное приветствие. Благодарю. =)

Все самое интересное происходит в темное время суток +)

весьма точно замечено. Но иногда от подобного "интересного" стоит держаться подальше. =)

Уважаемые, мне за Вами не успеть.. =)

Отредактировано Лаиса (2014-02-06 00:20:09)

0

73

Коуэл Фоули, не стоит благодарить, я же не помогла ни чем... И никак .-.

0

74

София Вердар написал(а):

я ее потом верну, считайте, что взяла в аренду... До того момента, как мне выловят мою :3

Д-д-давайте я Вам помогу, что-ли. *полезла в банку* :S

0

75

Шакти Ксорларрин, Как-то ты с ним сюсюкаешься... я вот помню историю, когда служащий при дворе смог захватить власть, кажется это было на каком-то крупном острове.

0

76

София Вердар, Ну не скажи, теперь я буду готов к тычку со стороны, например.

0

77

Лаиса написал(а):

от подобного "интересного" стоит держаться подальше.

Например? Мы тут никого не убиваем. Пока что. И даже не насилуем! *печально вздохнула*
А флуд у нас не простой, он высокоинтеллектуальный. Тут можно и не только латынь заметить, mi querida.

0

78

Коуэл Фоули написал(а):

Как-то ты с ним сюсюкаешься... я вот помню историю, когда служащий при дворе смог захватить власть, кажется это было на каком-то крупном острове.

Власть? Захватить? На что же это Вы меня подбиваете, добрый господин? Я всего лишь человек в тени дракона; маленькая песчинка в пустыне, не имеющая веса. (:

0

79

Аннуора Альден написал(а):

Благодарю. Откуда такое впечатление?

Это видно по манере строить речь.

Аннуора Альден написал(а):

Каким образом?

Не хочу разочаровывать, но давно и бесповоротно женат +)

*подавилась валокордином* Милорд несомненно прав!

*невозмутимо достает трубку*

0

80

Лаиса, здоровья много не бывает, спасибо и вам :3

Мора Тэнрин, вы столь любезны ^ ^ *радостно вывалив язык, уподобляясь собаке, поспешно выхватила челюсть, обменяв ее на банку с вареньем. Вставляет обратно*

Шакти Ксорларрин, *непослушным червяком свесилась с плеча Моры, хищно клацнув зубьями перед носом альтруистки* как новенькая... Правда же? ^ ^

Коуэл Фоули, ну раз уж вам оказались полезными эти сведенья.... С вас зефирки ^ ^

Отредактировано София Вердар (2014-02-06 00:26:08)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 297 В честь тех, кто только что пришёл!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно