За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 297 В честь тех, кто только что пришёл!

Флуд № 297 В честь тех, кто только что пришёл!

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

781

Виндек написал(а):

За ноги бы клеветника, да вниз головой дня на два... пущай повесит, подумает...

Я не сдам человека, который может в случае чего выкинуть меня из подземелий Инквизиции в канализацию чем собственно и спасёт мою жизнь. ;D

0

782

Адам Констаки, здравствуй, радость. *отдыхаю душой на тебя глядя*

0

783

Шесса написал(а):

Просто хотела свести разговор в другое русло.

Ладно... Потекли.

0

784

Шесса написал(а):

а кем вы будете?
еще думаю на счет сопровождения. нужно или нет.

Я всего лишь прислужница одного маркиза. ^)

Линдльер Пефрон написал(а):

имя такое.. не русское.. еще от удивления носители сего имени восклицают "вах"

*записывает в блокнотик* С Вами тут столько всего нового узнаёшь. ;D

0

785

Аннуора Альден, *погладил по голове* Кто обидел бедного паладина? *хищно уставился на остальных*

0

786

Шакти Ксорларрин написал(а):

Я всего лишь прислужница одного маркиза. ^)

а раса? человек?

0

787

Вами

избавь меня от этого ._.

0

788

Линдльер Пефрон, Вшапочке!  http://uploads.ru/i/s/6/3/s63Hh.gif Урчать ещё не разучились? *сгреб тискать*

0

789

Я не сдам человека, который может в случае чего выкинуть меня из подземелий Инквизиции в канализацию чем собственно и спасёт мою жизнь. ;D

Вы бы так не радывались. Спасать вас некто не будет, из подземелья только одна дорога, ко мне на стол) Лучше всего в разобранном виде.

0

790

Виндек написал(а):

Вшапочке!   Урчать ещё не разучились? *сгреб тискать*

пока нет *урчит-мурчит и трется о инквизитеренка*

0

791

Адам Констаки написал(а):

Вы бы так не радывались. Спасать вас некто не будет, из подземелья только одна дорога, ко мне на стол) Лучше всего в разобранном виде.

Какие страсти вы все рассказываете..

0

792

Шесса, поверьте, я и не такое рассказать могу. Понимаете, мои вкусы весьма... экстравагантны. Даже, наверное, по меркам инквизиции. Но об этом, пожалуй, распространяться не стоит.

0

793

из подземелий Инквизиции в канализацию

Знаете... канализация Инквизиции настолько же разительно отличается от канализации любого другого заведения, насколько подземелье Инквизиции отличается от подземелья любого другого замка. И по с равнению с канализацией, подвал обычно ещё ничего!

0

794

Шесса написал(а):

а раса? человек?

Шадос, миледи. (:

Линдльер Пефрон написал(а):

избавь меня от этого ._.

Коим образом? ^)

А можно договориться? ;D

0

795

поверьте, я и не такое рассказать могу. Понимаете, мои вкусы весьма... экстравагантны. Даже, наверное, по меркам инквизиции. Но об этом, пожалуй, распространяться не стоит.

Вчера другая василиска говорила о некрофилии явно. После этого я уже не удивлюсь почти ничему.
Любите расчлененку, кровь, кишки, мясо?

0

796

Виндек написал(а):

Знаете... канализация Инквизиции настолько же разительно отличается от канализации любого другого заведения, насколько подземелье Инквизиции отличается от подземелья любого другого замка. И по с равнению с канализацией, подвал обычно ещё ничего!

*уже представляет, как будет пробираться по жиже и остаткам допрашиваемых к свободе*

0

797

А можно договориться? ;D

Можем) Вы добровольна станете подопытным кроликам в самых жутких и  смертельно опасных экспериментов.

Виндек написал(а):

И по с равнению с канализацией, подвал обычно ещё ничего!

И кажись туда еще сливают еще живых, неудачных химер. Но я бы по крайней мере именно так и делал бы.

0

798

Шесса написал(а):

Любите расчлененку, кровь, кишки, мясо?

За такое можно получить банхаммером прямо в лоб. ;D

0

799

Шадос, миледи. (:

тогда инквизиция точно по вашу душу)

0

800

Адам Констаки, все. Никто меня не любит, запакощивают флуд... Никогда не думала, что ругательство меня так впечатлит.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 297 В честь тех, кто только что пришёл!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно