За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 297 В честь тех, кто только что пришёл!

Флуд № 297 В честь тех, кто только что пришёл!

Сообщений 881 страница 900 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

881

Мора Тэнрин написал(а):

София Вердар,
Не-не, не ешьте форфор!  *машет руками*
Завидовать не надо, завтра я отгребу за день халявы...

Завтра будет завтра...  ._____. *меланхолично пережевывает осколки в перемешу с зефиром*

0

882

София Вердар написал(а):

Доа, можно и так сказать :3 *не нашла подушку, зато нашла своего Мистера Лягуша, усадила на голову, делает вид, что пьет чай, нетерпеливо надкусывая зефир*

Как день прошёл? Полагаю, что учёбу так и не посетили? (:

0

883

Виндек написал(а):

А может я даже киборг из будущего и вынужден имитировать чувства биологических организмов, чтобы втереться в доверие...   А вы вовсе не темный паладин, а восьмая реинкарнация одного из аспектов Ильтара, наделенная всеведением!

Ну я не темный паладин, даже не злой.)
Аж восьмая? так не интересно.

0

884

Виндек, Может просто... А хотя какая разница. Как вы думаете, мы сработаемся?

0

885

София Вердар,
*поставила ведро разнообразного зефира* спокойно, вот дань инквизиции впадающей в тоску.

0

886

Адам Констаки,
О, дракон. Я тебя не заметила) * радость*

0

887

скок вас тут.. новеньких.. *подозревает бунт на корабле и переворот правительства* всем здрасть, чтоль! Оо

0

888

Мора Тэнрин, Я всегда не особо заметный)

0

889

Нэа Исс написал(а):

скок вас тут.. новеньких.. *подозревает бунт на корабле и переворот правительства* всем здрасть, чтоль! Оо

Доброго дня. (:

0

890

Нэа Исс,
Пришла великая и пушистая.) * несет в дань мясцо*

0

891

Нэа Исс, *обняла*

0

892

Адам Констаки,
Я не это имела в виду. Просто здесь очень много народу и за всеми не уследишь.  Ах и конечно, дракон вообще не заметный,ага

0

893

Шакти Ксорларрин, о, еще одна ребёнка?)) ты чья будешь?)) *заинтересованно подошла и нагло обнюхиваеть*

Мора Тэнрин написал(а):

Пришла великая и пушистая.) * несет в дань мясцо*

ооо)) меня сегодня дважды кормют?)) Круть)) что у нас сегодня?)) *довольная и гордая*
Аннуора Альден, ну как ты, дракоша? *сочувствующе лизнула прямо в нос и жааалобно так смотрит волчьими глазами* настроение поднялося хоть?)

0

894

Мора Тэнрин, я понимаю, просто вас проинформировал. Драконы могут быть незаметные, если они серые и в горах)

0

895

Мора Тэнрин написал(а):

Аж восьмая? так не интересно.

Хм... А какая реникарнация интереснее восьмой? Седьмая или девятая?

Адам Констаки написал(а):

Как вы думаете, мы сработаемся?

Право судить об этом я оставлю потомкам! Никто не может со все определенностью утверждать что-то в отношении себя или своих соратников, пока леди История не бросит им вызов! а вообще мы две няшки, у нас много общего...

0

896

Виндек,
Думаю все же седьмая
Нэа Исс,
баранинка миледи, свежая. * положила добычу перед волчицей*

0

897

Нэа Исс написал(а):

о, еще одна ребёнка?)) ты чья будешь?)) *заинтересованно подошла и нагло обнюхиваеть*

Я буду маркиза Лауфенберга. ;D *отошла на шаг*

0

898

Мора Тэнрин, ммм!)) *аппетитно облизнулась, обнюхала подношение, подозрительно посмотрела сквозь довольную ухмылку* а в честь чего?))

0

899

Нэа Исс, все хорошо, я заедаю разочарование мармеладом. Хочешь?
Виндек, *просто так взяла на ручки и прижала к себе*

0

900

Шакти Ксорларрин, кито-кито? *подошла на тот же шаг и опять обнюхивает*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 297 В честь тех, кто только что пришёл!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно