За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 297 В честь тех, кто только что пришёл!

Флуд № 297 В честь тех, кто только что пришёл!

Сообщений 81 страница 100 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

81

Меррик Лауфенберг написал(а):

*невозмутимо достает трубку*

Вам что-нибудь принести, милорд? *тянется к подносу*

0

82

Не хочу разочаровывать, но давно и бесповоротно женат

Аналогично замужем. Но можно договориться об аренде. На пару часов. А вообще Вы меня не разочаровали ни капли, вот если б я узнала, что не женаты... Тогда да.

0

83

София Вердар написал(а):

*непослушным червяком свесилась с плеча Моры, хищно клацнув зубьями перед носом альтруистки* как новенькая... Правда же? ^ ^

*уткнулась в угол, прерывисто дыша и хватаясь за грудь* Пр-равда, ПРАВДА!

0

84

Аннуора Альден написал(а):

Например? Мы тут никого не убиваем. Пока что. И даже не насилуем! *печально вздохнула*
А флуд у нас не простой, он высокоинтеллектуальный. Тут можно и не только латынь заметить, mi querida.

На пример, не все тайны, что здесь порой разглашаются, стоит узнавать заранее. Пропадает азарт игры и предвкушение неожиданности в сюжете, хотя это довольно редкий случай. =)
О, испанский! Я начинаю искренне уважать и даже в малой толике благоговеть перед начитанными драконами, chère. =)

Отредактировано Лаиса (2014-02-06 00:29:15)

0

85

Шакти Ксорларрин, *наскоро прильнула рукой к челюсти, которая вновь решила посягнуть на падение, только теперь на пол* да не собираюсь я вас есть... Определенно. Не стоит меня бояться, я всего лишь безобидный палач .___.

0

86

София Вердар написал(а):

Мора Тэнрин, вы столь любезны ^ ^ *радостно вывалив язык, уподобляясь собаке, поспешно выхватила челюсть, обменяв ее на банку с вареньем. Вставляет обратно*

*крутит в руках банку с вареньем, решила просто нюхать* Я всегда помогу)

0

87

София Вердар написал(а):

*наскоро прильнула рукой к челюсти, которая вновь решила посягнуть на падение, только теперь на пол* да не собираюсь я вас есть... Определенно. Не стоит меня бояться, я всего лишь безобидный палач .___.

А я всего лишь криминальщина, бегающая десятилетие от правосудия МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА. Не пугайте меня-я-я. :C

0

88

Шакти Ксорларрин написал(а):

Я всего лишь человек в тени дракона; маленькая песчинка в пустыне, не имеющая веса. (:

Если бы я в свое время не опомнился, и не перестал так думать о себе то... то я бы сейчас не болтал с тобою. А уже был бы съеден рыбами.
А теперь "Молчаливая" вводит в ужас большинство кораблей... только завидев красное судно с черными парусами, они тут же меняют курс.
И в тайнике имею по более злата, чем у какого-либо лорда... хотя до королей еще далеко, но зато есть к чему стремиться.
Так что, да... я тебя подбиваю, на появление духа бунтарства.

0

89

Мора Тэнрин, и зефиром? *О* *кое-как перекинула ногу, оседлав плечо. Грозиться грохнуться, но все равно безостановочно хохочет*

0

90

Коуэл Фоули написал(а):

Так что, да... я тебя подбиваю, на появление духа бунтарства.

Пощадили бы Вы маленькую девочку, сэр! Милорд мне голову с плеч снимет - если будет в духе. А ежели не будет...

0

91

Шакти Ксорларрин, были бы в приюте... Я бы вас не трогала, это точно. Хотя вы ребенок. Так и так не трону, без приказа, разумеется *задумчиво потерла меж пальцев мочку уха*

0

92

Все, господа, меня прогоняют, так что всем приятных кошмариков :3

0

93

Адам Констаки, удачи :3

0

94

Пощадили бы Вы маленькую девочку, сэр! Милорд мне голову с плеч снимет - если будет в духе. А ежели не будет...

Не стоит боятся лордов и прочих вельмож... простые личности куда страшнее и сильнее, самого знатного гуся. Народ пойдет за таким же как и он сам, а не за важной уткой, поверь такова правда.
Я даже могу поспособствовать в разорении.

0

95

Только те, что милорд сочтёт нужными дать мне. (:

Надо будет более серьезно заняться вопросом твоего образования -)

Я бы не отказалась, но понимаете...ну...моя челюсть, как и всё остальное, принадлежит маркизу. :|

Верно подмечено +)

Мора Тэнрин написал(а):

Не знаю. Не смотрела.)

Так, может, посмотрим вместе?

Лаиса написал(а):

Ничего отдыхает, милый сэр, и пока не отвлекает от игры и общения, что может считаться доброй вестью. =) А Ваше? Вы же из не светлых персонажей будете, верно? Или моя неважная интуиция меня подводит? =)

Весть, действительно, добрая. Интуиция Вас не подводит.

Лаиса написал(а):

весьма точно замечено. Но иногда от подобного "интересного" стоит держаться подальше. =)

Если слишком долго всматриваешься в тьму, тьма начинает всматриваться в тебя.

Аннуора Альден написал(а):

А флуд у нас не простой, он высокоинтеллектуальный. Тут можно и не только латынь заметить, mi querida.

Oui, ma chere.

Коуэл Фоули написал(а):

Как-то ты с ним сюсюкаешься... я вот помню историю, когда служащий при дворе смог захватить власть, кажется это было на каком-то крупном острове.

Довольно подстрекать невинное дитя. Куда лежит Ваше следующее плавание?

Отредактировано Меррик Лауфенберг (2014-02-06 00:40:42)

0

96

Лаиса, дракон - лингвист, знает английский, немецкий, испанский, латынь и древнеанглийский. Ну и остальные понимаю немного.

0

97

София Вердар,
Ага) * пытается удержаться на ногах*

0

98

Меррик Лауфенберг, французский - моя неисполненная мечта. Но написанное понимаю и даже способна произнести, не в ладах только с грамматикой.

0

99

Куда лежит Ваше следующее плавание?

Пока оно никуда не лежит, команда сбежала... остался кок, да пара вояк.
Собираю новую, для похода на восток.

0

100

Весть, действительно, добрая. Интуиция Вас не подводит.

тогда я присмотрюсь к Вам более внимательно, если вы не против. =) С тёмными личностями, по воле сюжета, мне грозит взаимодействовать чаще, на радость ли. =)

Если слишком долго всматриваешься в тьму, тьма начинает всматриваться в тебя.

знакомая цитата.. Не напомните автора? =)
Аннуора Альден, Admiro sus conocimientos. =) К моему сожалению, я не столько просвещенная в языковой науке, но по крайней мере в химии могу кое-что рассказать. =)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 297 В честь тех, кто только что пришёл!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно