За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 297 В честь тех, кто только что пришёл!

Флуд № 297 В честь тех, кто только что пришёл!

Сообщений 101 страница 120 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

101

Меррик Лауфенберг,
Зачем вам знать мелкие секреты послушницы?

0

102

Коуэл Фоули написал(а):

Собираю новую, для похода на восток.

позвольте поинтересоваться, что ценного Вы желаете там найти? =)

0

103

Шакти Ксорларрин написал(а):

Вам что-нибудь принести, милорд? *тянется к подносу*

Если только дикую вишню.

Аннуора Альден написал(а):

Аналогично замужем. Но можно договориться об аренде. На пару часов. А вообще Вы меня не разочаровали ни капли, вот если б я узнала, что не женаты... Тогда да.

В курсе Вашего семейного положения. Такая привлекательная девушка просто не может быть одна +)

0

104

София Вердар написал(а):

были бы в приюте... Я бы вас не трогала, это точно. Хотя вы ребенок. Так и так не трону, без приказа, разумеется *задумчиво потерла меж пальцев мочку уха*

А кто раздаёт приказы? *подготовила блокнотик с чёрным списком*

Коуэл Фоули написал(а):

Не стоит боятся лордов и прочих вельмож... простые личности куда страшнее и сильнее, самого знатного гуся. Народ пойдет за таким же как и он сам, а не за важной уткой, поверь такова правда.
Я даже могу поспособствовать в разорении.

С такой затеей Вы можете попасть в беду! *с опаской оглядывается по сторонам*

Меррик Лауфенберг написал(а):

Надо будет более серьезно заняться вопросом твоего образования -)

Ваши слова греют сердце, Ваша Светлость!

0

105

Лаиса написал(а):

позвольте поинтересоваться, что ценного Вы желаете там найти? =)

Что попадется, там "Молчаливая" еще не бывала.

0

106

Такая привлекательная девушка просто не может быть одна

Вы мне льстите. Я просто коварно обольстила невинного инквизитора, прокатив его по небу и поймав зубами за ногу, когда он упал. У него не было выхода.

0

107

Если только дикую вишню.

*сбегала в подвалы, вернулась с целым подносом и остановилась рядом*

0

108

С такой затеей Вы можете попасть в беду! *с опаской оглядывается по сторонам*

*расхохотался* Чего мне боятся уже? *указал на потерянный глаз* Хочешь рому или что послаще?

0

109

Коуэл Фоули написал(а):

Что попадется, там "Молчаливая" еще не бывала.

боюсь, ваша "Молчаливая" рискует встать, так и не дойдя до главного порта близ Южного Хребта, если не снабдить её предварительно оснащением для колки либо топки льда.. Оно у Вас уже имеется? =)

0

110

Коуэл Фоули написал(а):

*расхохотался* Чего мне боятся уже? *указал на потерянный глаз* Хочешь рому или что послаще?

Ром развязывает язык, господин, а мне свой следует держать под контролем. *с тоской взглянула на бутылку*
При надобности всегда можно потерять что-то ещё. Я бы говорила потише. *чувствует себя заговорщиком*

0

111

Мора Тэнрин, хотите отведать чаю? ^ ^ *ласково зарылась пальцами в кудри девушки, приводя, по крайней мере, свой баланс в норму*

Шакти Ксорларрин, кто-то кто приходит сверху... В подземелье, конечно же. Ну не могу я бегать... Не могу! :о *все еще задумчиво потирает мочку* И все же не пойму... Почему ваш лорд не обеспечил вас одежей? *более тщательно всматривается в аватар*

Верно подмечено +)

Но стоит заметить, что ваша собственность весьма неосторожна... Даже подошла ко мне, а вдруг бы посягнула на ее целостность? *цокнула языком, покачав головой*

0

112

Так, мне пора идти и заслуженно поспать. Спокойной ночи веселые создания)

0

113

Лаиса написал(а):

боюсь, ваша "Молчаливая" рискует встать, так и не дойдя до главного порта близ Южного Хребта, если не снабдить её предварительно оснащением для колки либо топки льда.. Оно у Вас уже имеется? =)

Так значит там льды? Хм...

0

114

София Вердар,
А можно я завтра его выпью? А то я уже спать ухожу)

0

115

София Вердар написал(а):

кто-то кто приходит сверху... В подземелье, конечно же. Ну не могу я бегать... Не могу! :о *все еще задумчиво потирает мочку* И все же не пойму... Почему ваш лорд не обеспечил вас одежей? *более тщательно всматривается в аватар*

Он тщетно пытается приучить меня к светской жизни, но я противлюсь. Годы нищеты не могут пройти для человека бесследно, а многочисленные одёжки начинают восприниматься носителем как оковы. (:

0

116

Ром развязывает язык, господин, а мне свой следует держать под контролем. *с тоской взглянула на бутылку*
При надобности всегда можно потерять что-то ещё. Я бы говорила потише. *чувствует себя заговорщиком*

Не бойся рассказать лишнего, я не из тех ребят, что клянчат слухи от пьяного товарища. *пододвинул кружку с ромом*

0

117

Мора Тэнрин, а я только захотела отпить чаю... Ну что же, спасибо. Вы доставили мне неимоверное удовольствие, покатав на себе, я перед вами в долгу. Сладких снов вам ^ ^

0

118

Аннуора Альден написал(а):

Меррик Лауфенберг, французский - моя неисполненная мечта. Но написанное понимаю и даже способна произнести, не в ладах только с грамматикой.

Думаю, что однажды и этот язык Вам покорится.

Коуэл Фоули написал(а):

Пока оно никуда не лежит, команда сбежала... остался кок, да пара вояк.
Собираю новую, для похода на восток.

Определенно, дезертиры заслуживают казни.

Коуэл Фоули написал(а):

Не стоит боятся лордов и прочих вельмож... простые личности куда страшнее и сильнее, самого знатного гуся. Народ пойдет за таким же как и он сам, а не за важной уткой, поверь такова правда.
Я даже могу поспособствовать в разорении.

М?

Лаиса написал(а):

тогда я присмотрюсь к Вам более внимательно, если вы не против. =) С тёмными личностями, по воле сюжета, мне грозит взаимодействовать чаще, на радость ли. =)

Ничего не имею против.

Лаиса написал(а):

знакомая цитата.. Не напомните автора? =)

Фридрих Ницше. Только она, по-моему, изначально звучала несколько иначе.

0

119

Коуэл Фоули написал(а):

Не бойся рассказать лишнего, я не из тех ребят, что клянчат слухи от пьяного товарища. *пододвинул кружку с ромом*

Но здесь есть и другие. *любезно отодвинула кружку* И они слышат, что болтают маленькие девочки о больших людях.

0

120

Мора Тэнрин, прекрасных сновидений. =)
Коуэл Фоули, Не везде, но у одного из главных портов, обозначенных на карте близ Хребта - да, льды. По меньшей мере так описывалось игроками ранее, если я не ошибаюсь. =)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 297 В честь тех, кто только что пришёл!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно