За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 297 В честь тех, кто только что пришёл!

Флуд № 297 В честь тех, кто только что пришёл!

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

141

Аннуора Альден написал(а):

Что интересного я пропустила?

Путешествие к северу на собаках.

0

142

Меррик Лауфенберг написал(а):

*заподозрил подвох*

*шаркает ножкой, уткнувшись в пол*

Лаиса написал(а):

кто знает.. Вас уже пробовали? =)

Миледи из Инквизиции намеревалась, но до дела не дошло. Ух, как камень с плеч.

0

143

Шакти Ксорларрин, а я всего лишь инквизитор, который уже успел здесь коснуться уст другой женщины... И сестра мне муж... Муж девушка, да, по крайней мере во флуде... *лукаво улыбнулась, снимая не пойми откуда взявшийся цилиндр с головы. На манер фокусника выудила оттуда плед, наскоро накинутый на плечи дитя* Не простудитесь :3 *прошла мимо, направляется все так же в сторону коврика*

Коуэл Фоули, вы хотите увидеть, как челюсть застрянет во фрукте? Не думаю, что это так... Уж лучше предложите мне бутылку кальвадоса, она будет полезнее *меланхолично потерла подбородок, ненадолго остановившись*

Ну что взять с доверчивого дитя?

Которое живет не первый десяток? Многое... Выгодное такое тельце.

Шакти Ксорларрин написал(а):

Я почти рафаэлло

*хитро захихикала, но все же залезла под ковер*

Лаиса написал(а):

Вас уже пробовали? =)

Я, если что, добровольцем на это благое дело вызываюсь, да х3

0

144

Тогда, полагаю, им лучше больше не выходить в открытое море.

Это верно... помнится привязал я несколько живых тел и пустил за судном. А когда достали их, то достали лишь пару левых ног, руку и тело без конечностей.

0

145

до дела не дошло

Я не столь нагла, чтобы откусить от кого-то кусок без разрешения :3

0

146

Пока не найду подходящий аватар - будет этот)

надею-ссь никто не боится змей? *миловидно улыбнулась присутствующим*

0

147

София Вердар написал(а):

а я всего лишь инквизитор, который уже успел здесь коснуться уст другой женщины... И сестра мне муж... Муж девушка, да, по крайней мере во флуде... *лукаво улыбнулась, снимая не пойми откуда взявшийся цилиндр с головы. На манер фокусника выудила оттуда плед, наскоро накинутый на плечи дитя* Не простудитесь :3 *прошла мимо, направляется все так же в сторону коврика*

*держит за края плед, стоит на месте, как вкопанная* Ваша доброта поистине не имеет границ, миледи. *на грани кондрашки от всего пережитого*

София Вердар написал(а):

Выгодное такое тельце.

Ваши слова ранят меня прямо в сердце. :C

0

148

Шесса написал(а):

Пока не найду подходящий аватар - будет этот)

Ой! *испуганно спряталась за одноглазым господином* Я их боюю-ююсь!

0

149

София Вердар, Была у меня пара бутылок яблочного бренди, не калвадос конечно... но добротный тоже *отрыл закупоренный сосуд и протянул девчушке*

0

150

Коуэл Фоули написал(а):

Угощу... *посадил на плечо подлетевшего попугая* в обмен на рассказ, интересный.
А болтаем о делах простецких.

Хм, с чего бы начать? Однажды в одной забытой богами деревушке показался седой как лунь странник. Тощий настолько, что из-под кожи щек у него торчали кости, он остановился в доме у доброй самаритянки.

0

151

София Вердар написал(а):

Я не столь нагла, чтобы откусить от кого-то кусок без разрешения :3

Надеюсь, я никогда настолько не оглупею, дабы дать согласие на подобные действия. ;S

0

152

Миледи из Инквизиции намеревалась, но до дела не дошло. Ух, как камень с плеч

Инквизиция, значит.. Говорят, что они от своего не отказываются, потому, возможно, ещё выяснится кто же вкусней. =)

София Вердар написал(а):

Я, если что, добровольцем на это благое дело вызываюсь, да х3

так что же Вы еще не действуете на пути выяснения столь интересного факта? =)

Коуэл Фоули написал(а):

А когда достали их, то достали лишь пару левых ног, руку и тело без конечностей.

позвольте, а как Вы из привязывали? За что и чем? =)

0

153

Шесса, А чего их бояться-то?

0

154

Шесса, доброй ночи Вам. =)

0

155

Ой! *испуганно спряталась за одноглазым господином* Я их боюю-ююсь!

Ну хватит вам, милейшшая, мы совершенно не кусаемся)

0

156

Лаиса написал(а):

Инквизиция, значит.. Говорят, что они от своего не отказываются, потому, возможно, ещё выяснится кто же вкусней. =)

Прошу Вас, сплюньте! Только Инквизиции на мою голову не хватало! :C

0

157

Шесса, змеи прекрасны, так что оставляйте пока что.
Меррик Лауфенберг, фи, не люблю север и собак. Люблю юг и змей. И пауков.

0

158

Коуэл Фоули написал(а):

А чего их бояться-то?

У каждого свои причины страхов. Кого-то в детстве могла укусить змея, кто-то боится, что они внезапно нападают, кто-то боится их яда и т.д.
Но на самом деле - бояться нечего, вы правы)

Лаиса написал(а):

доброй ночи Вам. =)

Здравс-с-ствуйте)

0

159

Шесса написал(а):

Ну хватит вам, милейшшая, мы совершенно не кусаемся)

Но умудряетесь выглядеть при этом жутчайшим образом. *прикрывает глаза ладошками*

0

160

Шесса, здравствуйте :3 *выкинула из под ковра свою руку, точно приземлившуюся на хвост пресмыкающегося*

*держит за края плед, стоит на месте, как вкопанная* Ваша доброта поистине не имеет границ, миледи. *на грани кондрашки от всего пережитого*

Да нет... Просто если вы простудитесь... То я тем более не смогу от вас ничего откусить :о
Вру, конечно же ^ ^

Ваши слова ранят меня прямо в сердце. :C

Так это же оценка, как со слуги. Специфическая похвала, а вы расстраиваетесь. Ну, ладно... Так уж и быть, идите ко мне, я вас обниму :3 *чавкает из под ковра, радостно напевая незамысловатый мотив*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 297 В честь тех, кто только что пришёл!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно