За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 298 Высококультурный.

Флуд № 298 Высококультурный.

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

241

*счастлива, что смогла добиться культурного направления ночных бесед*

0

242

Шесса написал(а):

*поклонилась*
Рада, что вкусы сошлись.

Вообще люблю годную поэзию! Правда, мне чаще попадались хорошие стихи, чем я искала их. (: Вот как сейчас.

0

243

Меррик Лауфенберг написал(а):

Отнюдь, но я привык верить больше результату, нежели слову. Думаю, как и Вы предаете большее значение монете, чем туманному обещанию позолотить руку +)

я не так сильно гонюсь за золотом, милорд. больше - за связями. нужными связями.
малахит - тоже ценится, поэтому, при желании, я могу обогатить себя насколько захочу *змеиная улыбка*

Оригинальный выбор +)

ох, льстите вы мне)

0

244

Шесса написал(а):

я не так сильно гонюсь за золотом, милорд. больше - за связями. нужными связями.
малахит - тоже ценится, поэтому, при желании, я могу обогатить себя насколько захочу *змеиная улыбка*

Вы дальновидны. Связи порой несут гораздо больше выгод, чем звонкая монета.

0

245

Спокойной ночи.

0

246

Вы дальновидны. Связи порой несут гораздо больше выгод, чем звонкая монета.

Стараюс-сь. Добрых вам снов)

0

247

Связи порой несут гораздо больше выгод, чем звонкая монета.

Золото - презренный металл, люди - вот ценность. Их души, их страсти, пороки, слабости. Иногда достоинство и честь. Изредка. На всем этом игра будет более тонкой, чем на банальной жадности.

0

248

Спокойной ночи.

Спокойной ночи! (:

0

249

Аннуора Альден написал(а):

Их души, их страсти, пороки, слабости. Иногда достоинство и честь. Изредка. На всем этом игра будет более тонкой, чем на банальной жадности.

*коварная змеиная улыбка*

0

250

Золото - презренный металл

Речь же о драконах! Прославленных хранителей злата. (:

0

251

Меррик Лауфенберг, приятных снов, дракон.

0

252

Шакти Ксорларрин написал(а):

Прославленных хранителей злата.

Храня его, мы им не пользуемся. Это скорее ближе к витью гнезд, только птицы из прутьев, а мы из золота.

0

253

Храня его, мы им не пользуемся. Это скорее ближе к витью гнезд, только птицы из прутьев, а мы из золота.

Но, тем не менее, оно у вас есть и его много. ^)

0

254

Ночи не спящим!

0

255

Но, тем не менее, оно у вас есть и его много. ^)

а еще драконы девственниц любят *задумчиво так*

0

256

Коуэл Фоули написал(а):

Ночи не спящим!

Ночи-ночи. (:

Шесса написал(а):

а еще драконы девственниц любят *задумчиво так*

Надеюсь, их у нас много, чтоб было среди кого выбирать. ;D

0

257

Ночи-ночи. (:

как дела твои?

0

258

Шакти Ксорларрин, мы не из тех, кто валяется в пещерах на куче бесполезных монет. У нас есть титул, есть служба - вот и весь доход. Я с мужем вообще живу в съемной мансарде.

0

259

Коуэл Фоули написал(а):

как дела твои?

Более-менее, сэр. (: *вычёсывает колтуны из волос перед тем, как отойти ко сну*

мы не из тех, кто валяется в пещерах на куче бесполезных монет. У нас есть титул, есть служба - вот и весь доход. Я с мужем вообще живу в съемной мансарде.

А вот мой милорд, кажется, имеет какую-то пещеру... ;D

0

260

Коуэл Фоули, и тебе ночи, радость моя.

Шесса написал(а):

драконы девственниц любят

Девственниц все любят. Но где ж их взять... Это штука такая... Была - и нет.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 298 Высококультурный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно