За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 298 Высококультурный.

Флуд № 298 Высококультурный.

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

341

Здраааствуйте!

*дотопала до флуда*

заглавие, очевидно, со вчерашними беседами связано >xD

Мора Тэнрин написал(а):

монстров из Изнанки я могу хорошенько утопить в святой воде

зачем же такие радикальные методы? и что это вы как грубо... монстры... может они добрые внутри и им просто общения не хватает >:З

Нэа Исс,
*уселась рядышком на подушечную горку, тянется лапкой к рыжей макушке*

0

342

Адам Констаки,
Одному 4 другому 5, и оба шумные. Я честно просила выдать мне на них по поводку, но видите ли это не этично.
* отпивает из чашки* Мысленно благодарю) А вообще не так все плохо, мне обещали за это заплатить)

0

343

Адель Кьюртен,
Топлю лишь тех, кто проявил интерес к моему богатому на органы внутреннему миру.

0

344

Адель Кьюртен, Добрый день. *внимательно осматривает, оценивая*
Мора Тэнрин, Черт, надо было тоже деньги требовать... Треклятая добрая душа и бескорыстность. Хотя мелкий был не таким и злом, вкусняшками своими поделился. *делает глоток из кружки*  Дети на поводке это круто и рационально, учитывая их способности к к разрушению. Но я бы больше ставил на электрический ошейник. На мой взгляд их тогда гораздо легче контролировать.

0

345

Адам Констаки,
Чувствую теперь себя чудовищем... Может не брать обещанную плату фруктами? * раздумья о смысле бытия*

0

346

Мора Тэнрин, Не, берите. Поможет восстановлению поврежденных нервов и конечностей, если таковы будут.  Да и с детьми в последствии можно поделиться. *опять доброта заговорила*

0

347

Адам Констаки,
У вас удобно спрашивать совета, большое спасибо) *погладила по голове и убежала*

0

348

Мора Тэнрин, ах, эээти! да, с этими только так... а то обглодают и даже не подавятся!!)

Адам Констаки, >;з
*строит глазки, вскидывает рожки*

0

349

*сидит и скучает*

0

350

Мора Тэнрин, Удачи вам. *помахал в след*
Адель Кьюртен, *записывает что-то в блокноте и продолжает осматривать* Красивые у вас рога. *подошел, потрогал и что-то снова записал*

0

351

Адам Констаки, облапали главную гордость! >:о
тоже на память не надеетесь? *кивает на записульки*

Юнико, чего скучаем? кого ждем? >:з
не положено тута скучать!  *типа вся такая стражница*

0

352

Адель Кьюртен, Не, просто отмечаю, какие с вами можно провести серии экспериментов, и на сколько вас хватит. А с такими превосходными данными мы бы с вами могли повеселиться в волю. *улыбнулся и спрятал свой блокнот*

0

353

Адам Констаки, охохохо~ звучит так привлекательно, что хочется соврать, что я люблю науку >;D

0

354

Адель Кьюртен, Поверьте, вам даже не обязательно её любить, чтоб участвовать в моем веселье. *хищно улыбнулся* Ну так что, не составите мне компанию? *протянул руку*

0

355

Адам Констаки, в Академии я спала на учебниках, зато сны хорошие снились >xD
*накрыла протянутую руку изящной когтистой лапкой*
...поиграть в декаданс предлагаете? >;з

0

356

...вот все и поразбежались *зевнула* пятница - чудесный день...

0

357

пум-пурум

0

358

Адам Констаки, оу, спасибо) как это мило с вашей стороны) *грустно улыбается, принюхивается к чаю* да, и извиняйте за вчерашнее невежливое отношение "следователя") просто.. дело срочное было) *осторожно слизнула розочку на пироженке*
Мора Тэнрин, эх.. знала бы ты как мне порой этого хочется) Утонуть в мечтах и нииикогда не возвращаться в этот грешный мир) *хмыкнула*

0

359

Адель Кьюртен написал(а):

*уселась рядышком на подушечную горку, тянется лапкой к рыжей макушке*

ррррак) *сама лично ткнулась той самой рыжей макушкой в ладонь* чешите меня полностью, а то я развалюсь с тоски))
Юнико, не скучай)) скоро с дракошем зажжете)

0

360

Я еще жива, и дорвалась до флуда... * стирает пот с уставшей рожи*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 298 Высококультурный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно