За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 298 Высококультурный.

Флуд № 298 Высококультурный.

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

381

Аннуора Альден, сейчас послушаю)
Там он конечно церковный, то есть не классическая латынь, а с примесью древнегреческого и древнееврейского) но вроде как в самом государстве признан государственным) Но итальянский само собой более распространен))

0

382

Всем доброго вечера. *поклонилась* (:

0

383

Шакти Ксорларрин, Приветь)

0

384

Аррис Свайгерт написал(а):

Приветь)

Что нового на небосклоне, господин дракон? (:

0

385

Шакти Ксорларрин, незнаю) я там сегодня не бывал) устал сильно, взлететь не смог)))х
как ваши дела?)

0

386

незнаю) я там сегодня не бывал) устал сильно, взлететь не смог)))х
как ваши дела?)

Что же Вас отяготило? (:
О, обо мне лучше сегодня просто не спрашивать.

0

387

Какие тут интересные беседы-то ведутся.

Доброго времени суток всем, дамы и господа. Как проходит пятничный вечер? Уютненько?

Аннуора Альден, от меня вам мой личный поклон, ибо я, помимо русского, довольно паршиво знаю разве что английский и французский, хотя второй вроде как учил по школьной программе. Не дано.

0

388

Шакти Ксорларрин, доброго вечера. Небосклон нынче ясен и морозен.

0

389

Алетес написал(а):

Доброго времени суток всем, дамы и господа. Как проходит пятничный вечер? Уютненько?

Добрый вечер, господин тень. (:

Аннуора Альден написал(а):

Небосклон нынче ясен и морозен.

*поклон* А как же снег? *выглядывает в окошко*

0

390

Шакти Ксорларрин, Дела, которых было очень много)

Алетес написал(а):

от меня вам мой личный поклон, ибо я, помимо русского, довольно паршиво знаю разве что английский и французский, хотя второй вроде как учил по школьной программе. Не дано.

не я один такой)

0

391

Дела, которых было очень много)

Устали, наверняка. *накрыла на стол, сбегала за самоваром* Бубликов не желаете? ;D

0

392

не я один такой)

Я тогда от позора должна вообще забиться в самую тёмную нору для неучей. ;D

0

393

Алетес, здравствуй, дорогой, счастлива видеть. Мы разве не на "ты"? Если нет - требую перейти немедленно. Слишком ты хорош, чтобы держать тебя так далеко. А на твой поклон мой тебе реверанс *присела* У нас тут уютно, присоединяйся. Беседы, музыка, чай...

0

394

Шакти Ксорларрин, еще как желаю)*Пускает слюни. За целый день съел только шоколадку и эклер*
Шакти Ксорларрин, тоже не даются языки?)))

0

395

Аннуора Альден, Воть ты как))))хД

0

396

Пойти писать пост или не пойти?оО

0

397

И все пропали) открытие олимпиады чтоле смотрите?)))

0

398

еще как желаю)*Пускает слюни. За целый день съел только шоколадку и эклер*

*угощает ужином* На десерт - баранина с амброзией. ;D

тоже не даются языки?)))

Как сказать... Могу "бла-бла" на четырёх языках, кое-что ещё могу понять из латыни и немецкого, но так красиво изъясняться, как некоторые из местных, не умею. (:

0

399

И все пропали) открытие олимпиады чтоле смотрите?)))

Она же ску-учная. *дрыгает ножками, попивая чай*

0

400

Шакти Ксорларрин написал(а):

Я тогда от позора должна вообще забиться в самую тёмную нору для неучей. ;D

Чего же вы себя так вечно? И анкету свою, помню, охарактеризовали не слишком лестно, и про дела ваши лучше сегодня не спрашивать.
Надеюсь, что это всего лишь образ :) А то грустно немного выходит. Извиняюсь, если лезу, куда не надо.

не я один такой)

Ох, еще как не один.

Аннуора Альден написал(а):

здравствуй, дорогой, счастлива видеть. Мы разве не на "ты"? Если нет - требую перейти немедленно. Слишком ты хорош, чтобы держать тебя так далеко. А на твой поклон мой тебе реверанс *присела* У нас тут уютно, присоединяйся. Беседы, музыка, чай...

Давно пора, на самом деле. Просто привычки. Буду рад отныне перейти на "ты", да.
Музыка, кстати, замечательная. Был рад спонтанно переслушать Канцлера, учитывая, что первую песенку я каким-то боком умудрился не слышать раньше.
А чаем с удовольствием бы угостился. Надеюсь, его у вас сегодня с запасом, а то от того дешевого растворимого кофе, который мне пришлось пить сегодня утром, меня тошнит до сих пор.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 298 Высококультурный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно