За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 298 Высококультурный.

Флуд № 298 Высококультурный.

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

401

Алетес написал(а):

Чего же вы себя так вечно? И анкету свою, помню, охарактеризовали не слишком лестно, и про дела ваши лучше сегодня не спрашивать.
Надеюсь, что это всего лишь образ :) А то грустно немного выходит. Извиняюсь, если лезу, куда не надо.

Нет, не стоит извинений. (:
Просто есть за мной такое. Не сильно себя люблю, но не думала, что это так бросается в глаза. (:

0

402

Шакти Ксорларрин написал(а):

*угощает ужином* На десерт - баранина с амброзией. ;D

Пасибо)*поцеловал в знак благодарности в щечку*

Она же ску-учная. *дрыгает ножками, попивая чай*

А я смотрю) мне нравится)

Как сказать... Могу "бла-бла" на четырёх языках, кое-что ещё могу понять из латыни и немецкого, но так красиво изъясняться, как некоторые из местных, не умею. (:

ну уже что-то)

Алетес написал(а):

Надеюсь, его у вас сегодня с запасом, а то от того дешевого растворимого кофе, который мне пришлось пить сегодня утром, меня тошнит до сих пор.

Зачем же ты его пил тогда?)))х

0

403

Просто есть за мной такое. Не сильно себя люблю, но не думала, что это так бросается в глаза. (:

Вы что?) себя нужно любить сильнее чем все остальное на этом свете вместе взятое))))х

0

404

Аррис Свайгерт написал(а):

Воть ты как

Как я вот? Ты о чем?

За целый день съел только шоколадку и эклер

Что ж ты молчал, у меня тут миска оливье, пироги с капустой и суп грибной.

0

405

Аннуора Альден написал(а):

Как я вот? Ты о чем?

А че обнимашки прекратила?)))хД совсем забыла да?)

Что ж ты молчал, у меня тут миска оливье, пироги с капустой и суп грибной.

Кто ж знал та?) тогда начну пожалуй с супа грибного) это одно из самых любимых моих блюд)х *продолжает пускать слюни*

0

406

Шакти Ксорларрин, Да не слишком, кстати, в глаза бросается, не подумайте. Мне просто везет, похоже, заходить во флудилку, когда вы отзываетесь о себе в не слишком хорошем свете. Да и в итоге с языками у вас ситуация раза в два лучше, чем у меня, так что не скромничайте сильно.
Кстати, неужели с принятием вашей анкеты возникли какие-то проблемы? Я жажду с ней ознакомиться.

Зачем же ты его пил тогда?)))х

Так чтобы проснуться же. Спать в последнее время приходится по три часа в сутки, а ничего другого меня, извиняюсь, уже не торкает. Вот и извращаюсь.

Кстати, а кто-нибудь действительно смотрит сейчас трансляцию открытия игр в Сочи? А то я поспрашивал своих знакомых и так понял, что оное не интересно вообще никому. А такой ажиотаж был вокруг всего этого, такой ажиотаж.

Отредактировано Алетес (2014-02-07 20:51:25)

0

407

Аррис Свайгерт, тут столько народу необнятого ходит. Ты пока кушай, кушай. Я потом продолжу.

0

408

Алетес написал(а):

Так чтобы проснуться же. Спать в последнее время приходится по три часа в сутки, а ничего другого меня, извиняюсь, уже не торкает. Вот и извращаюсь.

чай зеленый или натуральный кофе) растворимый не бодрит да еще и не вкусный)

Алетес написал(а):

Кстати, а кто-нибудь действительно смотрит сейчас трансляцию открытия игр в Сочи? А то я поспрашивал своих знакомых и так понял, что оное не интересно вообще никому. А такой ажиотаж был вокруг всего этого, такой ажиотаж.

я смотрю) мне нравится)))да и там действительно классно) я люблю места скопления такого количества народу) но в Сочи у меня пока не получается выбраться... даже билетов на самолет уже нет...

0

409

тут столько народу необнятого ходит. Ты пока кушай, кушай. Я потом продолжу.

хорошо))) спасибки)))*кушает*

0

410

Пасибо)*поцеловал в знак благодарности в щечку*

Будет ещё десерт! *несёт горячий пирог, всеми силами пытаясь нигде не шлёпнуться вместе с подносом* (:

А я смотрю) мне нравится)

О, мои домочадцы все как один сейчас тоже смотрят сие событие. (:

Алетес написал(а):

Мне просто везет, похоже, заходить во флудилку, когда вы отзываетесь о себе в не слишком хорошем свете.

Вы же мой собрат-шадос. Это карма. ;D

Алетес написал(а):

Кстати, неужели с принятием вашей анкеты возникли какие-то проблемы? Я жажду с ней ознакомиться.

Да, мы как раз обсуждаем с достопочтенным администратором некоторые спорные моменты. Честно говоря, мне казалось, что мои бредни разнесут в шмотки, но (!) оказалось не так страшно. Так что, надеюсь в скором времени присоединиться к игре. (:

Отредактировано Шакти Ксорларрин (2014-02-07 20:57:39)

0

411

Судьба бесчеловечна * fatality! double kill! *

0

412

Будет ещё десерт! *несёт горячий пирог, всеми силами пытаясь нигде не шлёпнуться вместе с подносом* (:

Я сегодня лопну похоже))))хД
Хорошие вы девушки) а меня моя не кормит( улетела коза вместе с матерью моей(хнык...

О, мои домочадцы все как один сейчас тоже смотрят сие событие. (:

а вам оно не по душе?)

0

413

Мора Тэнрин написал(а):

Все так плохо?)

0

414

Алетес, я не смотрю и не собиралась. Буду смотреть эти игры только когда Плющенко будет выступать в соревнованиях.
Хех, а у нас через город факел несли по проспекту, на который выходит балкон квартиры моей бабушки, мы смотрели как короли из ложи и презирали толпящихся на улице людишек.

0

415

когда Плющенко будет выступать в соревнованиях.

Это фигурист который?

0

416

мы смотрели как короли из ложи и презирали толпящихся на улице людишек.

Как и полагается драконам. *хихикает в ладошку*

0

417

Аррис Свайгерт,
Два маленьких мальчика закапывали меня в снег когда я устала за ними бегать. Теперь у меня замерзли руки, ужасное настроение и я никак не могу дописать квенту!

0

418

Мора Тэнрин написал(а):

Два маленьких мальчика закапывали меня в снег когда я устала за ними бегать. Теперь у меня замерзли руки, ужасное настроение и я никак не могу дописать квенту!

о) у вас насущенный был день)))х так выпейте горячего чаю, отогрейтесь и пишите квенту)

0

419

Мора Тэнрин написал(а):

Сегодня я понимаю эти слова как никогда прежде. *томный вздох*

Я сегодня лопну похоже))))хД
Хорошие вы девушки) а меня моя не кормит( улетела коза вместе с матерью моей(хнык...

Ну как же Вы так о леди. *упёрла руки в бока* Вот назвали бы её Принцессой, наверняка снискали бы...бонусов. ;D

а вам оно не по душе?)

Почему-то так завелось, что мне спорт интересен как действие, а не как зрелище. То есть, предпочитаю сама чем-то заниматься, нежели наблюдать со стороны. Единственное, что временами смотрю, это соревнования по кендо или по фехтованию только не этими зубочистками.

0

420

Ну как же Вы так о леди. *упёрла руки в бока* Вот назвали бы её Принцессой, наверняка снискали бы...бонусов. ;D

О, когда она рядом я превращаюсь в истинного подкаблучника, который лишь изредка зубы показывает) ей такое нравится) и мне тоже, ибо друзья в недоумении)))хД

по фехтованию

А где вы видели не зубочистками?)))

Я сам фехтованием занимался) 3 года) На саблях) учился в кадетах, и нас почему-то решили отправить на занятия по маханию саблей)))х ну мне и понравилось, но сейчас у нас в городе негде и не с кем заниматься...(((

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 298 Высококультурный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно