За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 298 Высококультурный.

Флуд № 298 Высококультурный.

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

421

Аррис Свайгерт,
Хорошо. *кивает*
Шакти Ксорларрин,
Аа *обняла и всхлипнула*

0

422

Мора Тэнрин написал(а):

Аа *обняла и всхлипнула*

Надо мужаться! *стиснула кулаки* Мы же не какие-то там бесхребетные! ;D

0

423

Шакти Ксорларрин, и от футбола я еще в восторге) Точнее от футбола который показывает сборная испании и футбольный клуб Барселона)*через месяц летит в этот город, дабы самолично окунуться в завораживающую атмосферу Камп Ноу)*

0

424

Мора Тэнрин написал(а):

Хорошо. *кивает*

А то я уже вас заждался))) да и не я один)

0

425

Аррис Свайгерт написал(а):

О, когда она рядом я превращаюсь в истинного подкаблучника, который лишь изредка зубы показывает) ей такое нравится) и мне тоже, ибо друзья в недоумении)))хД

Так Вы, сэр, любите вводить людей в заблуждение? ;D

А где вы видели не зубочистками?)))

Это соревнования, устраиваемые любителями. (:

Я сам фехтованием занимался) 3 года) На саблях) учился в кадетах, и нас почему-то решили отправить на занятия по маханию саблей)))х ну мне и понравилось, но сейчас у нас в городе негде и не с кем заниматься...(((

Как же это вдохновляюще! Подобно дамочке из ролика по кандибобера, которая всем желает пройти войну, лично я желаю всем парням махать саблями/мечами и прочим холодным оружием. (*-*)

0

426

и от футбола я еще в восторге) Точнее от футбола который показывает сборная испании и футбольный клуб Барселона)*через месяц летит в этот город, дабы самолично окунуться в завораживающую атмосферу Камп Ноу)*

Обычно наблюдаю за чемпионатами мира и Европы (это уже такая традиция с отцом), но в повседневности не смотрю. Новости спорта узнаю из отцовских газет. *пожала плечами* Мне нравится юмор, с которым там описываются новейшие события. ;D

0

427

Шакти Ксорларрин написал(а):

Как же это вдохновляюще! Подобно дамочке из ролика по кандибобера, которая всем желает пройти войну, лично я желаю всем парням махать саблями/мечами и прочим холодным оружием.

Три года это мало( и всего по 3 часа в неделю(((

Так Вы, сэр, любите вводить людей в заблуждение? ;D

нет, вы что? я не такой))))хД наверно)

0

428

Шакти Ксорларрин,
Без хребта не побегаешь.)

А то я уже вас заждался))) да и не я один)

А кто еще?)

0

429

Шакти Ксорларрин, ну вот) именно на чм и че с 2008 года побеждают испанцы) надеюсь и в этом году выиграют)

0

430

Три года это мало( и всего по 3 часа в неделю(((

У меня другая драма. Есть оружие, но некому меня обучить. Поэтому занимаюсь стрельбой. ;D

нет, вы что? я не такой))))хД наверно)

Поздно! Мы Вас раскусили. ;D

Мора Тэнрин написал(а):

Без хребта не побегаешь.)

Можно попробовать перемещаться посредством перекатывания. ;D

0

431

Мора Тэнрин, все) мне хочется анкету вашу почитать)

0

432

ну вот) именно на чм и че с 2008 года побеждают испанцы) надеюсь и в этом году выиграют)

Я болею именно за них каждый год. ^) Наверное, потому, что, будучи совсем маленькой и отдыхая с родителями на курорте, по телевизору шла трансляция, и это была первая команда, которую я увидела. (:

0

433

У меня другая драма. Есть оружие, но некому меня обучить. Поэтому занимаюсь стрельбой. ;D

стрельба более эффективна) но холодное оружие это... это даже незнаю как описать) но от фехтования я всегда в восторге)))х

Поздно! Мы Вас раскусили. ;D

Неправда!)))))хД

0

434

Аррис Свайгерт,
Теперь мне еще страшнее)

0

435

Шакти Ксорларрин, Та вы же настояще чудо! находка для болеющего за испанцев дракона!)))хД

0

436

Мора Тэнрин, почему же?)

0

437

Аррис Свайгерт,
А вдруг я опять лоханусь?)

0

438

Мора Тэнрин, не бойтесь) вот моя анкета ужасна, я ж не переживаю по этому поводу)

0

439

Аррис Свайгерт,
ладно

0

440

Забавный момент: подобными вечерами стоит только выйти из дискуссии на двадцать минут, как по приходу потеряешь нить обсуждения целиком. Что со мной, в общем-то, и случилось :D Поэтому включаюсь заново потихоньку.

Мора Тэнрин, вечера доброго вам.

Поэтому занимаюсь стрельбой. ;D

Очень занятное дело, кстати. А где занимаетесь, кстати? И с каким оружием?
Я как-то практиковался в стрельбе по бутылкам из пневматики во дворе своего дома, но потом соседи мне сказали, что я детей пугаю. Пришлось свернуться. Потом пытался заниматься тем же в гараже, но сейчас как-то совершенно ненароком я приютил себе двух собак, которые в этом самом гараже теперь и живут, и ИХ СТРЕЛЬБА ТОЖЕ ПУГАЕТ.
Всех пугает эта чертова стрельба. Надо, похоже, тоже начинать заниматься фехтованием :D

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 298 Высококультурный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно