За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 298 Высококультурный.

Флуд № 298 Высококультурный.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

441

Алетес,
Тьма! Я и по вам тоже соскучилась)

0

442

Мора Тэнрин написал(а):

Тьма! Я и по вам тоже соскучилась)

Ох, хоть кто-то по мне соскучился. Это взаимно, разумеется)

0

443

Алетес,
Кошмар, я скучаю по тьме. Что происходит?))

0

444

Аррис Свайгерт написал(а):

стрельба более эффективна) но холодное оружие это... это даже незнаю как описать) но от фехтования я всегда в восторге)))х

Вот найду себе учителя и стану великим мечником! (*-*)

Неправда!)))))хД

Вы уже признались страницей ранее. ;D

Та вы же настояще чудо! находка для болеющего за испанцев дракона!)))хД

Если досидим до лета, будем здесь вместе устраивать крик, бардак и разливание пива по углам. ;D

Алетес написал(а):

Очень занятное дело, кстати. А где занимаетесь, кстати? И с каким оружием?

В школьные годы занималась с тренером, сейчас понемногу стреляю у себя по дворе. А оружие - самый обыкновенный longbow. Не люблю всех этих фичек на блочных луках. (:

Алетес написал(а):

но сейчас как-то совершенно ненароком я приютил себе двух собак

Вы тоже любите живо-отных! *хлопнула в ладоши* (*-*)

Алетес написал(а):

Надо, похоже, тоже начинать заниматься фехтованием :D

Это очень, ОЧЕНЬ хорошая идея. ;D

0

445

Алетес, хы) а вы не по детям и собакам стреляйте) и никто бояться не будет)

0

446

но холодное оружие это... это даже незнаю как описать

Пулю выпускаешь и больше над ней не властен. А вот когда чувствуешь, как сталь протыкает кожу противника, разрывая ее, рвет вены, разрубает сухожилия, касается кости... Рушится плоть, а сталь согревается кровью и кажется, что тепло идет до самой рукояти, переходя в руку, вливаясь в твою собственную кровь, пополняя, переполняя, ударяя в голову и приливая к сердцу...

0

447

Шакти Ксорларрин, ахах)))это будет круто) ток нас выгонят с вами, спать мешать будем))))хД
Так найдите)))х а потом и меня будете учить)))хД
Не обманывайте! я не признавалсо))))хД

0

448

Аннуора Альден написал(а):

Пулю выпускаешь и больше над ней не властен. А вот когда чувствуешь, как сталь протыкает кожу противника, разрывая ее, рвет вены, разрубает сухожилия, касается кости... Рушится плоть, а сталь согревается кровью и кажется, что тепло идет до самой рукояти, переходя в руку, вливаясь в твою собственную кровь, пополняя, переполняя, ударяя в голову и приливая к сердцу...

о да...) только жаль что пока нежелательно подобным баловаться...

0

449

ахах)))это будет круто) ток нас выгонят с вами, спать мешать будем))))хД

Я своим друзьям как-то раз звонила, орала в трубку что-то по типу "ПОБЕДАИСПАНИЯААА", но они не приверженцы. ;D

Так найдите)))х а потом и меня будете учить)))хД
Не обманывайте! я не признавалсо))))хД

->  http://uploads.ru/i/l/h/2/lh2wV.gif

ей такое нравится) и мне тоже, ибо друзья в недоумении)))хД

Отредактировано Шакти Ксорларрин (2014-02-07 21:38:10)

0

450

Мора Тэнрин написал(а):

Алетес,
Кошмар, я скучаю по тьме. Что происходит?))

Странный вы человек. Этим мне и нравитесь :]

Шакти Ксорларрин написал(а):

В школьные годы занималась с тренером, сейчас понемногу стреляю у себя по дворе. А оружие - самый обыкновенный longbow. Не люблю всех этих фичек на блочных луках. (:

Ну тоже интересно, конечно. Хотя у меня в свое время лук не пошел совершенно.

Шакти Ксорларрин написал(а):

Вы тоже любите живо-отных! *хлопнула в ладоши* (*-*)

Даже чрезмерно. Дома еще есть рыжий шестикилограммовый кот, который ест, как взрослая собака. Иногда бродячих подкармливаю, хоть и понимаю, что это неправильно.
Вообще, той еды, которая ежедневно уходит на животных, мне самому хватило бы, чтобы наедаться до отвалу. А вместо этого недовес и постоянный голод. Зато животным норм xD

хы) а вы не по детям и собакам стреляйте) и никто бояться не будет)

Действительно. И как я сам об этом не подумал?))

0

451

Алетес,
Ага, странный-престранный. Но мне тоже нравится)

0

452

Алетес написал(а):

Ну тоже интересно, конечно. Хотя у меня в свое время лук не пошел совершенно.

Она на любителя. У меня тоже ухудшился навык с тех пор, как поплохело зрение. ;/

Алетес написал(а):

Даже чрезмерно. Дома еще есть рыжий шестикилограммовый кот, который ест, как взрослая собака. Иногда бродячих подкармливаю, хоть и понимаю, что это неправильно.

Я раньше покупала для бродяжек отдельную пайку и носила её в рюкзаке. К несчастью, в последнее время бездомных кошек и собак на районе почти не осталось.

Алетес написал(а):

Вообще, той еды, которая ежедневно уходит на животных, мне самому хватило бы, чтобы наедаться до отвалу. А вместо этого недовес и постоянный голод. Зато животным норм xD

Согласна. (: Но я предпочитаю купить что-нибудь своим n-тым животным. Глядя на то, как они лакомятся, самой как-то и не больно чего-то хочется.
А вот сегодня вернулась домой и обнаружила, что дегу съели полотенце, которое я оставила слишком близко к их клетке.  http://uploads.ru/i/l/h/2/lh2wV.gif

0

453

Шакти Ксорларрин, ага))) настоящая эйфория))))хД

враки!(

0

454

враки!(

Просто смиритесь, что Вас поймали с поличным. ;р

0

455

Аннуора Альден написал(а):

Надеюсь, не на собственном опыте подобное говорится )
Да и в стрельбе из огнестрельного оружия тоже есть свой шарм. До сих пор помню то чувство глубокого самоудовлетворения, когда с нескольких десятков метров стреляешь по небольшому объекту и, едва нажав на курок, наблюдаешь за последствиями своего действия.
Для пущего эффекта, помню, в бутылки воду набирал, чтобы эти самые последствия выглядели эффектнее.
А еще этот звук снаряда, который достиг своей цели.. он прекрасен.
Каждому, в общем, свое. Может, имея хоть какой-нибудь серьезный опыт владения холодным оружием, я бы говорил совсем иначе.

0

456

Алетес написал(а):

хоть кто-то по мне соскучился

Что значит - "хоть кто-то"? Так не говори, ты уже свой и тебя тут любят. *обняла*

0

457

я ненадолго офф... засматриваюсь чет на открытие

0

458

я ненадолго офф... засматриваюсь чет на открытие

Приятного просмотра. (:

0

459

*Зашел вовнутрь, оглядев окружающих пристальным взглядом*
Добрый вечер

0

460

Раймунд,
Здравствуйте. * улыбается*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 298 Высококультурный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно