Шакти Ксорларрин написал(а):У меня тоже ухудшился навык с тех пор, как поплохело зрение. ;/
Мы с вами разделяем одно несчастье, ибо у меня абсолютно аналогичная ситуация. Когда стрелял в гараже, еще не чувствовалось, ибо расстояния там небольшие, а вот при выходе во двор явно ощутил, что некоторые из дальних целей уже и не вижу практически, хотя раньше видел отчетливо. Грустно.
Шакти Ксорларрин написал(а):Я раньше покупала для бродяжек отдельную пайку и носила её в рюкзаке. К несчастью, в последнее время бездомных кошек и собак на районе почти не осталось.
Вы меня приятно удивляете. Я никогда отдельно ничего для бродяжек не ношу, но по мере возможности стараюсь поделиться чем-нибудь вкусным, если самому не сильно в ущерб. Хотя умышленное подкармливание бездомных собак — это палка о двух концах, на самом деле. Но не верю я, что те забитые и несчастные животные, которым я даю еду, могут представлять для кого-то опасность в будущем. Хотя стадный инстинкт - мощная штука, конечно.
Шакти Ксорларрин написал(а):Согласна. (: Но я предпочитаю купить что-нибудь своим n-тым животным. Глядя на то, как они лакомятся, самой как-то и не больно чего-то хочется.
А вот сегодня вернулась домой и обнаружила, что дегу съели полотенце, которое я оставила слишком близко к их клетке.
А мне вот наоборот только сильнее хочется есть, когда я смотрю на то, с каким нескрываемым удовольствием поглощает свое кормление мой кот. Он еще и мурлыкал, бывало, при этом на пол кухни 
Дегу? Какая прелесть! Хотя видел их за свою жизнь не так и много раз, ни у кого из знакомых этого чуда не живет.
Аррис Свайгерт, до скорого)
Аннуора Альден написал(а):Что значит - "хоть кто-то"? Так не говори, ты уже свой и тебя тут любят. *обняла*
Ох, как это мило. Растопишь ведь сейчас сердце злого шадоса столь сладкими речами. А кому тогда возрождать великое зло?
Раймунд, здравствуй, милый друг. И добро пожаловать