За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 298 Высококультурный.

Флуд № 298 Высококультурный.

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

461

Шакти Ксорларрин написал(а):

У меня тоже ухудшился навык с тех пор, как поплохело зрение. ;/

Мы с вами разделяем одно несчастье, ибо у меня абсолютно аналогичная ситуация. Когда стрелял в гараже, еще не чувствовалось, ибо расстояния там небольшие, а вот при выходе во двор явно ощутил, что некоторые из дальних целей уже и не вижу практически, хотя раньше видел отчетливо. Грустно.

Я раньше покупала для бродяжек отдельную пайку и носила её в рюкзаке. К несчастью, в последнее время бездомных кошек и собак на районе почти не осталось.

Вы меня приятно удивляете. Я никогда отдельно ничего для бродяжек не ношу, но по мере возможности стараюсь поделиться чем-нибудь вкусным, если самому не сильно в ущерб. Хотя умышленное подкармливание бездомных собак — это палка о двух концах, на самом деле. Но не верю я, что те забитые и несчастные животные, которым я даю еду, могут представлять для кого-то опасность в будущем. Хотя стадный инстинкт - мощная штука, конечно.

Согласна. (: Но я предпочитаю купить что-нибудь своим n-тым животным. Глядя на то, как они лакомятся, самой как-то и не больно чего-то хочется.
А вот сегодня вернулась домой и обнаружила, что дегу съели полотенце, которое я оставила слишком близко к их клетке.

А мне вот наоборот только сильнее хочется есть, когда я смотрю на то, с каким нескрываемым удовольствием поглощает свое кормление мой кот. Он еще и мурлыкал, бывало, при этом на пол кухни :D
Дегу? Какая прелесть! Хотя видел их за свою жизнь не так и много раз, ни у кого из знакомых этого чуда не живет.

Аррис Свайгерт, до скорого)

Аннуора Альден написал(а):

Что значит - "хоть кто-то"? Так не говори, ты уже свой и тебя тут любят. *обняла*

Ох, как это мило. Растопишь ведь сейчас сердце злого шадоса столь сладкими речами. А кому тогда возрождать великое зло?

Раймунд, здравствуй, милый друг. И добро пожаловать :)

0

462

Раймунд написал(а):

*Зашел вовнутрь, оглядев окружающих пристальным взглядом*
Добрый вечер

Добрый вечер. *взялась за подол платьица и сделала книксен* (:

0

463

*Слегка поклонился* А мне как приятно повстречать столь благовоспитанных людей.

0

464

Алетес написал(а):

Мы с вами разделяем одно несчастье, ибо у меня абсолютно аналогичная ситуация. Когда стрелял в гараже, еще не чувствовалось, ибо расстояния там небольшие, а вот при выходе во двор явно ощутил, что некоторые из дальних целей уже и не вижу практически, хотя раньше видел отчетливо. Грустно.

А я себе что-то сделала с глазом. (: Пока рисовала, гуашь заляпала глаз; жгло так, что думала "сейчас он у меня вытечет". С тех пор большая разница в зрении между правым и левым.

Алетес написал(а):

Хотя умышленное подкармливание бездомных собак — это палка о двух концах, на самом деле. Но не верю я, что те забитые и несчастные животные, которым я даю еду, могут представлять для кого-то опасность в будущем. Хотя стадный инстинкт - мощная штука, конечно.

У нас около магазина жил котейка. И жил он там очень долго, так что я даже успела к нему привязаться. Будь у меня возможность, всех-всех с округи забрала, но дома и так зверинец, а домочадцы пополнения не приемлют.

Алетес написал(а):

Дегу? Какая прелесть! Хотя видел их за свою жизнь не так и много раз, ни у кого из знакомых этого чуда не живет.

Поверьте мне, это что-то с чем-то. ;D Особенно если их два. Наблюдать за ними, контактировать с ними - всё это крайне потешно. (:

0

465

Раймунд написал(а):

*Слегка поклонился* А мне как приятно повстречать столь благовоспитанных людей.

*побежала с подносом в подвалы своего милорда и вернулась с вишней* Прошу, угощайтесь. (:

0

466

Раймунд,
А еще мы устраиваем чаепития и делимся печенюшками и безумием.)
Алетес,
Какое же ты классное зло)

0

467

А я себе что-то сделала с глазом. (: Пока рисовала, гуашь заляпала глаз; жгло так, что думала "сейчас он у меня вытечет". С тех пор большая разница в зрении между правым и левым.

Вот это действительно плохо. Я-то по собственной глупости посадил себе зрение, в темноте читая книги с телефона.
Не думали о том, чтобы подлечить немного эту проблему? Большая разница между правым и левым глазом - не очень, наверное, удобно, хоть здоровый глаз частично и компенсирует дефекты другого.

У нас около магазина жил котейка. И жил он там очень долго, так что я даже успела к нему привязаться. Будь у меня возможность, всех-всех с округи забрала, но дома и так зверинец, а домочадцы пополнения не приемлют.

А сейчас чего с котейкой случилось?
У меня еще для нескольких животных, в принципе, место-то еще есть, но тогда это будет зверинец уже в буквальном смысле. Да и прокормить такую толпу, не имея толком возможности обеспечить нормально даже себя, весьма проблематично. Так что так и живем: две собаки, кот, который постоянно смотрит на них с ярко выраженным презрением в глазах (:D) и я, который за всех этих животных вроде как ответственен. Весело ли? Еще как xD

Поверьте мне, это что-то с чем-то. ;D Особенно если их два. Наблюдать за ними, контактировать с ними - всё это крайне потешно. (:

Уже представляю. А уж какой, наверное, заряд позитива?..)

Мора Тэнрин написал(а):

Какое же ты классное зло)

Да в этой флудилке, кстати, столько добра, что истинным злом оставаться невероятно сложно.
Но я изо всех сил стараюсь, честно. Тем более сейчас, когда я не просто зло, а зло классное )

0

468

И мне придется временно оставить вас, ребят.

Желаю всем как можно лучше провести этот прекрасный пятничный вечер. Сегодня еще, думаю, зайду.

Всем до скорого)

0

469

Алетес написал(а):

Вот это действительно плохо. Я-то по собственной глупости посадил себе зрение, в темноте читая книги с телефона.
Не думали о том, чтобы подлечить немного эту проблему? Большая разница между правым и левым глазом - не очень, наверное, удобно, хоть здоровый глаз частично и компенсирует дефекты другого.

Знаете, на самом деле самое большое неудобство, которое я испытала, это поход в кино на 3D. В очках было ещё хуже, чем без них.
К окулисту сходила, но мне сказали "близорукость" и порекомендовали упражнения. Хотя самой мне кажется, будто у меня какая-то плёнка на глазу. Признаю, что звучит абсурдно. (:

Алетес написал(а):

А сейчас чего с котейкой случилось?

Котейка оказался кошечкой. Поэтому какое-то время они щеголяли вокруг меня целой толпой. (: А потом все одним махом исчезли.

Алетес написал(а):

У меня еще для нескольких животных, в принципе, место-то еще есть, но тогда это будет зверинец уже в буквальном смысле. Да и прокормить такую толпу, не имея толком возможности обеспечить нормально даже себя, весьма проблематично. Так что так и живем: две собаки, кот, который постоянно смотрит на них с ярко выраженным презрением в глазах (:D) и я, который за всех этих животных вроде как ответственен. Весело ли? Еще как xD

Главное преимущество животных в том, что ты не чувствуешь себя одиноким. Ну, в том плане, что я, к примеру, периодически начинаю бояться темноты. А котэ будто чувствуют это и приходят ко мне спать. Да и даже если дегу в комнате - сразу чувствуешь себя как-то поспокойнее. (:
А что у Вас за собачки?

Алетес написал(а):

Уже представляю. А уж какой, наверное, заряд позитива?..)

Есть тут и другая сторона медали - жуткий шум по ночам. (: Это как привыкнуть спать рядом с водопадом.

0

470

Алетес написал(а):

Всем до скорого)

До встречи, господин тень! *помахала ручкой* (:

0

471

Алетес,
* погладила по голове* Без зла станет скучно)

0

472

всем вечерочка))) кто видел олимпиаду?)

0

473

Нэа Исс написал(а):

всем вечерочка))) кто видел олимпиаду?)

Вечера. (: Не я. ;D

0

474

Шакти Ксорларрин, а чего так?)) там шикарное же зрелище было))) Хотя из власти представителей некоторых хотелось избить))

0

475

Нэа Исс написал(а):

а чего так?)) там шикарное же зрелище было))) Хотя из власти представителей некоторых хотелось избить))

Да как-то не интересуюсь олимпиадами. (:

0

476

Да как-то не интересуюсь олимпиадами. (:

не уважаешь спорт и самоцель сих действий объединить все народы на земле?))

0

477

Раймунд, здравствуйте!

0

478

Аннуора Альден, а ты смотрела олимпиаду? *жалобно так*

0

479

Нэа Исс, фи, нет конечно. Я писала пост на один из форумов, где еще играю.

0

480

Аннуора Альден, а чего фи? не плохое представление было.. *сжалась как-то, ощутив себя какой-то мерзкой, что за страну болеет свою - уползла в подушки* ну ладно, не отвечай тогда. пойду я.. отседова!) *зарылася окончательно*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 298 Высококультурный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно