За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 298 Высококультурный.

Флуд № 298 Высококультурный.

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

501

Аннуора Альден, сколько у вас всего форумом? Кем играете?)

Шакти Ксорларрин написал(а):

Я не боюсь. Я восхищена! (*o*)

*добродушно улыбается*
Где твой хозяин? Не видно его сегодня)

0

502

Аннуора Альден, Не могу пока с вами на ты. Простите..(

0

503

Аннуора Альден, скорее он тут как катализатор - учеба, плюс новое увлечение и мечты мешают ходить по остальным ролевым. А насчет возвращения - надо подумать чем занятся)
Шакти Ксорларрин, так лучше)
Шесса, и вам доброго)

0

504

Бетлейн написал(а):

скорее он тут как катализатор - учеба, плюс новое увлечение и мечты мешают ходить по остальным ролевым. А насчет возвращения - надо подумать чем занятся)

Какая же у вас мечта? Встретить хорошую девушку? Объездить мир? Изучить что-то?)
*заваривает душистый чай*

0

505

Шесса, вообще на данный момент я хочу создать ролевой форум по вселенной Warhammer fantasy, плюс собрать свою армию настольную *вдохнул чайку* а объезжать мир мне профессия разрешает в будущем)

0

506

Бетлейн написал(а):

Шесса, вообще на данный момент я хочу создать ролевой форум по вселенной Warhammer fantasy, плюс собрать свою армию настольную *вдохнул чайку* а объезжать мир мне профессия разрешает в будущем)

и как продвигается процесс?)
и какова профессия? Что-то точно связанное с природой, так понимаю. Географ? Эколог? Исследователь почв? Археолог?)

0

507

Шесса написал(а):

*добродушно улыбается*
Где твой хозяин? Не видно его сегодня)

Сегодня дракон спит в злате. (:

0

508

Шесса написал(а):

Эколог?

В точку *улыбнулся*

Шесса написал(а):

и как продвигается процесс?)

Процесс идет, но форум пока на бета версии, до этого дизайна ему конечно далеко, но труда не мало вложено было. Единственная серьезная проблема - это разжевать историю мира так, чтобы ее понимали) Ну и плюс надо доработать боевую систему 1 на 1 и массовые баталии.

0

509

Сегодня дракон спит в злате. (:

ну его положение обязывает)
а ты почему не греешь его бок рядом, м?)

0

510

Шесса написал(а):

ну его положение обязывает)
а ты почему не греешь его бок рядом, м?)

Негоже мне лезть к его сокровищнице, совсем уж не говоря о том, дабы валяться где-то рядом. ;D

0

511

Шесса, включая этот, я играю на 4 форумах, на одном из них - 2мя персонажами, на другом - тоже в составе АМС. 2 форума по "Гарри Поттеру" (на одном - девушка-помощница в магазине близнецов Уизли (+модератор форума), на другом - леди Беллатрикс Лестрейндж), один - по произведениям А. Пехова о вампирах-киндрэт (один персонаж-неканон, просто одна из клана некромантов, другая - каноничная, взята из книги). Так что вот...

0

512

Бетлейн, я не знакома с этим миром, поэтому да, нужно стараться всем донести что и как. Хотя, думаю, что невежды не пойдут на форум, если не знают мира.

Хорошая профессия) *одобрила улыбкой*
Хотите чаю с лотосом?

0

513

Аннуора Альден, Ого, какой комплект. И не устаете?)
Вы молодец)

Негоже мне лезть к его сокровищнице, совсем уж не говоря о том, дабы валяться где-то рядом. ;D

*змеиная улыбка, явно что-то скрывающая за собой*

0

514

Аннуора Альден написал(а):

А. Пехова о вампирах-киндрэт

*закрутил голову узлом* а 14 февраля у него новая книииижка
Шесса, вот в том вся и беда, я хочу постараться сделать так, чтобы любому захотелось изучить этот мир, хотя в нем много белых пятен даже для тех кто его знает с самого зарождение. А было это уже почти 30 лет назад)
Не откажусь)

0

515

Бетлейн написал(а):

вот в том вся и беда, я хочу постараться сделать так, чтобы любому захотелось изучить этот мир, хотя в нем много белых пятен даже для тех кто его знает с самого зарождение. А было это уже почти 30 лет назад)
Не откажусь)

не люблю, когда слишком много информации
*двумя руками протянула маленькую чашечку*
А почему ушли отсюда?

0

516

Шесса, не устаю и даже успеваю. Даже работать ухитряюсь. Спать только не выходит, а так - нормально.

0

517

Шесса, я и не уходил, просто как-то игра застопорилась, вот и ушел. Сперва думал ненадолго, а в итоге пришлось задержаться

0

518

Аннуора Альден, так нельзя же *тут же достала арома масла для успокаения*
*зажигает свечи, капает в специальные лампы масла*

Бетлейн, так часто случается.
вы много где играли?

0

519

Шесса, ну, играл много где, правда в паре случаев уходил с ролевых. В последний раз это было на Сайроне около года назад. Не жалею что ушел.

0

520

Бетлейн, что то способствовало уходу? меня много раз звали туда

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 298 Высококультурный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно