За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 298 Высококультурный.

Флуд № 298 Высококультурный.

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

661

Юнико, я понимаю, что не оскорбляли, но сам факт употребления таких слов... В общем это было предупреждение, пока дружеское, не модераторское.

0

662

Мора Тэнрин, Значит выбирать быстрое перемещение? Или неуязвимость. Сколь труден выбор.

0

663

Аннуора Альден, спасибо хоть на этом(( я то не знала((

0

664

ребят, а научите правильно вставлять музыку в сообщение... как я поняла, простоплеерская ссылка не катит... а куда можно загружать, к примеру?

0

665

Раймунд, понимаете, даже КСМ 100% не дает вам реальную неуязвимость перед магами. Конечно, перед магом какого-то посредственного уровня это даст вам невероятное преимущество, но Магистр любого вида магии вас в бараний рог свернет. Например, что сделает КСМ 100%, если вокруг вас создадут ледышку, или, например, под вашими ногами начнется землетрясение, ну, или вас погрузят в водяной шар? Зато проблем это создаст кучу. Невозможность телепортации, например, вот находитесь вы в Таллеме, и вам вдруг резко понадобилось в Ацилотс. И вам, так или иначе, придется ехать на лошади, в лучшем случае. Так что советую хорошо подумать и не удивляться, если КСМ 100% не будет таким крутым как кажется с первого взгляда.

0

666

Адель Кьюртен, над полем ввода сообщения значок "нотка", туда ссылку. Ссылка должна заканчиваться на .mp3

+1

667

Аэрниас, детка, восхищена твоей мудростью!

0

668

Аннуора Альден, спасибо за подсказку c:<

0

669

Аннуора Альден, спасибо =)

0

670

Аэрниас, Ну а в сравнении со стремительным рывком? Ведь получается легче быстро преодолеть расстояние или уйти подальше от заклинания

0

671

Раймунд, нельзя так сразу сказать, что лучше, в разных обстоятельствах разные навыки будут полезнее. Но, насколько мне известно, уникальными способностями могут обладать только люди с КСМ=0. В общем, вам нужно рассматривать разные ситуации, в которые может попасть ваш персонаж с разных сторон и решить, что будет полезнее в большинстве из них.

0

672

Всем позитивного вечера)

0

673

Аэрниас написал(а):

Зато проблем это создаст кучу. Невозможность телепортации, например, вот находитесь вы в Таллеме, и вам вдруг резко понадобилось в Ацилотс. И вам, так или иначе, придется ехать на лошади, в лучшем случае.

ммм... можно внести маленькую поправку?) ТЕлепортация все-таки возможна в данном случае, просто более неудобна для телепортиста, да и у индивида с КМС=1005 вызывает кучу неприятных ощущений, так как транспортируют его как вещь, тупо кидают и там уж как получится.) Я этот вопрос с Карлом обсуждала, он сказал что ладно, на телепорты поблажку можно для нас сделать.. Но неприятные ощущения и чуть ли не до потери сознания - обеспечены))

0

674

Нэа Исс, здравствуй милая!))

0

675

Нэа Исс, ну, все равно это достаточно затруднительно, пусть и возможно.

0

676

Адель Кьюртен, привееет, Рогалик)) *подбежала волком, нагло в ладонь носом ткнулась* как твои дела?))
Аэрниас, ну да, неприятно)) Проще своими ножками, конечно))

0

677

Нэа Исс, привет, милая.

0

678

Аэрниас, Большое спасибо за совет. Теперь определился.

0

679

Всем кого не видел я передаю пламенный привет)

0

680

Нэа Исс, в целом хорошо *запустила пальцы в плотную волчью шерсть* отдыхаю с:<

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 298 Высококультурный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно